Heroes | Герои
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 12:37 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Название: Герои Оригинальное название: Heroes Страна: США Год выхода: 2006-? Жанр: фантастика, драма Режиссер: Грег Биман, Аллан Аркуш, Жаннот Шварц В ролях:Сендхил Рамамурти,Маси Ока,Хайден Панеттьери,Джеймс Кайсон Ли,Джек Коулмэн,Майло Вентимилья,Адриан Пасдар,Грег Гранберг,Эли Лартер,Закари Куинто О фильме:Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма. [spoiler="Трейлер"][/spoiler]
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 21:03 | Сообщение # 166
|
|
Quote (Connotrel) Глядя на поведение Сайлора, создается ощущение, что он страдает от рассеянности внимания ну устал человек...сколько же можно находится в постоянном напряжении?..
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 21:21 | Сообщение # 167
|
Житель Атлантиды
|
Jonas, странно, что у всех было столько проблем с замученным жизнью "маразматиком"...Получается, "организованные" люди еще менее способны.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 09 Января 2009, 20:20 | Сообщение # 168
|
Lord of space
|
Класный сериал посматриваю на досуге
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 01:05 | Сообщение # 169
|
|
ну че, показали как образовывалась Компания... [spoiler="Спойлер"]сестрица-то у Анжелы сильная... а Сайлор будет президентом все будет как в первом сезоне)) тока Нью-Йорк наместе) [/spoiler] Добавлено (15.04.2009, 01:05:22) --------------------------------------------- вдруг кто еще не видел... 24 серия обещает быть просто ураганной... уже слюнки текут... [spoiler="Трейлер к 24 серии"][/spoiler]
Сообщение отредактировал Jonas - Среда, 15 Апреля 2009, 01:09
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 02:18 | Сообщение # 170
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) уже слюнки текут... Ух, текут- так текут))) [spoiler="Спойлер"] Quote (Jonas) ну че, показали как образовывалась Компания... Ничего примечательного.... Зато концовка многообещающая Сайлор...Точно как в первом сезоне, кое что и вправду сбывается [/spoiler]
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 14:50 | Сообщение # 171
|
SG. Мы помним!
|
Кстати кому-то нравится новая прическа Клер? Мне что-то не по вкусу, весь имидж девчонки испортили(
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 14:54 | Сообщение # 172
|
|
Quote (Atlantis) Кстати кому-то нравится новая прическа Клер? Мне что-то не по вкусу, весь имидж девчонки испортили( мне Клер в любом виде нравицца))))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:11 | Сообщение # 173
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Atlantis) Кстати кому-то нравится новая прическа Клер? Мне что-то не по вкусу, весь имидж девчонки испортили( Я уже привык к ее новому имиджду)))) Она мне напоминает Эль
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 20:15 | Сообщение # 174
|
|
кстати Чандра Суреш в молодости какой-то темный... не совсем похож на взрослого))
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 21:44 | Сообщение # 175
|
просто Куп =)
|
Quote (ЛордФеникс) Класный сериал посматриваю на досуге Тут дело каждого, но положительные моменты, "Heroes" можно в свободное время и посмотреть!
Сообщение отредактировал Купорос - Среда, 15 Апреля 2009, 21:45
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 22:12 | Сообщение # 176
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Alpha) Она мне напоминает Эль Терпеть ее не могу...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 22:18 | Сообщение # 177
|
|
Quote (Atlantis) Терпеть ее не могу... а че так?
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 22:40 | Сообщение # 178
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Atlantis) Терпеть ее не могу... Чего? Красивая девушка
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 22:48 | Сообщение # 179
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Alpha) Чего? Красивая девушка Мне не нравится как персонаж
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 23:34 | Сообщение # 180
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Atlantis) Мне не нравится как персонаж Не спорю, она отрицательный перс.... Хотя в конце мне ее было жалко Изверги...
|
|
|
|