Heroes | Герои
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 12:37 | Сообщение # 1
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Название: Герои Оригинальное название: Heroes Страна: США Год выхода: 2006-? Жанр: фантастика, драма Режиссер: Грег Биман, Аллан Аркуш, Жаннот Шварц В ролях:Сендхил Рамамурти,Маси Ока,Хайден Панеттьери,Джеймс Кайсон Ли,Джек Коулмэн,Майло Вентимилья,Адриан Пасдар,Грег Гранберг,Эли Лартер,Закари Куинто О фильме:Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма. [spoiler="Трейлер"][/spoiler]
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 19:58 | Сообщение # 46
|
Главный бяк сайта ;D
|
А кто ж его (Сайлера) сил всех лишил в 2 сезоне?)))) Интересно... Вконце первого сезона он же уполз в канализацию, вроде как и.. Интересно))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 20:00 | Сообщение # 47
|
|
Quote (Alpha) А кто ж его (Сайлера) сил всех лишил в 2 сезоне?)))) Интересно... Вконце первого сезона он же уполз в канализацию, вроде как и.. Интересно)) ему вкололи вирус...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 20:01 | Сообщение # 48
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Jonas) ему вкололи вирус. А кто вкалол?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 20:03 | Сообщение # 49
|
|
эта девица, меняющае облик...
Сообщение отредактировал Jonas - Понедельник, 28 Июля 2008, 20:03
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 20:04 | Сообщение # 50
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Jonas) эта девица, меняющае облик А на кого она работала?
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 20:05 | Сообщение # 51
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) эта девица, меняющае облик... которую он убил (я начинаю вспоминать)... но ее же силы он не заполучил... снова вирус?)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 18:39 | Сообщение # 52
|
|
Quote (Alpha) но ее же силы он не заполучил... снова вирус?))) конечно... он блокирует силу... правда можно от него умереть...Добавлено (04.08.2008, 18:39:46) --------------------------------------------- Еще раз посмотрел ивозникло пару вопросов... 1) Откуда Питера из будущего взялся шрам? У него же любые раны залечивабтся, причем бесседно... 2) Хоть убейте я не могу понять, как надо взорваться, чтобы при этом выжить?.. 3) Почему Адам и Питер просто не могли пройти сквозь ту железную дверь?
|
|
|
|
Kemper
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 00:58 | Сообщение # 53
|
Гражданское лицо
|
Я страшный фанат героев, здесь спойлерить можно на тему героев?
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:00 | Сообщение # 54
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Kemper) здесь спойлерить можно на тему героев? Думаю да))) Сайт же не посвящен Героям Quote (Kemper) Я страшный фанат героев, Надеюсь что и Атлантиса тоже)))))
|
|
|
|
Kemper
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01:06 | Сообщение # 55
|
Гражданское лицо
|
Quote (Jonas) 1) Откуда Питера из будущего взялся шрам? У него же любые раны залечивабтся, причем бесседно... хороший вопрос Quote (Jonas) 2) Хоть убейте я не могу понять, как надо взорваться, чтобы при этом выжить?.. Ведь, когда спрейг излучает радиацию ему же от этого вреда нет, вот здесь тоже самое. Quote (Kemper) 3) Почему Адам и Питер просто не могли пройти сквозь ту железную дверь? моя версия: сигнализация компании.Добавлено (28.08.2008, 01:05:26) ---------------------------------------------
Quote (Alpha) Надеюсь что и Атлантиса тоже))))) теперь да. Quote (Jonas) эта девица, меняющае облик... её зовут Кендис Добавлено (28.08.2008, 01:06:35) ---------------------------------------------
Quote (Kemper) сигнализация компании. ну не сигнализация, ну незнаю...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 09:08 | Сообщение # 56
|
|
Quote (Kemper) моя версия: сигнализация компании. Quote (Kemper) ну не сигнализация, ну незнаю... А просто выламывая двери, сигназицая не сработает?))))Добавлено (28.08.2008, 09:08:43) ---------------------------------------------
Quote (Kemper) здесь спойлерить можно на тему героев? Валяй))))
|
|
|
|
Kemper
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 13:31 | Сообщение # 57
|
Гражданское лицо
|
От Боба останется только мозг. Будет очень старый адам. Сайлар, всё таки изучит мозг клер. Продолжать?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 16:49 | Сообщение # 58
|
|
Первые две новости знаю... а вот третью нет)) Quote (Kemper) Продолжать? валяй)))
|
|
|
|
Kemper
|
Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:04 | Сообщение # 59
|
Гражданское лицо
|
в этом видео: Питер навестил полумёртвого Натана, Мохиндер демонстрирует Майе свою суперпрыгучесть и целует её. Трейси видит Никки в гробу, Андо поджарит Хиро красным лучом, исходящим из его рук, а ещё Хиро получит в тыковку от Дафны! Биологическая мать Клэр демонстрирует свой огонёк. Питер дерётся с Ноксом! Ной в бронежилете стреляет в кого-то, а потом наблюдает как кровь стекает по стеклу! Сай и Анжела. Мэтт Паркмен находит в пустыне нарисованные на скалах рисунки будующего. А также Клэр резанёт Сая ножом, но он всё-таки доберется до её мозга. Клэр, лежа на полу с оголенной черепушкой, спросит у Сая: "Ты съешь мой мозг?", на что Сай ответит: "Фу, Клер, это противно."
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 10:31 | Сообщение # 60
|
|
Старье...Добавлено (04.10.2008, 10:31:08) --------------------------------------------- А что никто не смотрит 3 сезон Героев?
|
|
|
|