Revolution | Революция
|
|
A_i_D
|
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 07:02 | Сообщение # 46
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
вот и закончился первый сезон , как впечатление в целом о сезоне?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:12 | Сообщение # 47
|
Легенда Пегаса
|
Я смотрю от румедиа+позаказу , а они почему-то не спешат с озвучкой сериала.
Забанен
|
|
|
|
Lexey7
|
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 11:20 | Сообщение # 48
|
Участник экспедиции
|
Цитата (A_i_D) вот и закончился первый сезон , как впечатление в целом о сезоне? Я пока только серий 6 посмотрел, но впечатление ужо сложилось о сериале хорошее. Посмотрю что дальше будет.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:57 | Сообщение # 49
|
Легенда Пегаса
|
А дальше будет только хуже.
Забанен
|
|
|
|
Lexey7
|
Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 17:24 | Сообщение # 50
|
Участник экспедиции
|
Цитата (hyper) А дальше будет только хуже. Жаль, очень жаль. Но пока этот сериал меня зацепил неслабо.
|
|
|
|
Vensant_Jarden1892
|
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 05:45 | Сообщение # 51
|
Гражданское лицо
|
Цитата (A_i_D) вот и закончился первый сезон , как впечатление в целом о сезоне Хорошее ) Хотя этот сериал и стал для меня одним из самых больших разочарований последнего времени (по началу), он мне понравился. Буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 20:45 | Сообщение # 52
|
Участник экспедиции
|
Премьера второго сезона приключенческого sci-fi боевика Revolution («Революция») запланирована на среду, 25 сентября
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 53
|
Талант форума
|
Сообщение отредактировал bagem - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 13:21
Звездные врата: Мороз и монстры
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 14:43 | Сообщение # 54
|
Легенда Пегаса
|
Начал смотреть сериал, посмотрел первые 2-е серии первого сезона, одно понять не могу как люди жили без электричества в средние века и в более позднее время, и был порядок. Здесь же в 21 веке отключилось электричество и наступила анархия. По моему сценаристы слишком драматизируют.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 16:31 | Сообщение # 55
|
Легенда Пегаса
|
aehntu, это нормально. Так как это упадок по сравнению с тем что было, а для тех времен норма.
Забанен
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 16:12 | Сообщение # 56
|
Легенда Пегаса
|
Цитата hyper ( ) Так как это упадок по сравнению с тем что было, а для тех времен норма. Так в америке много сельского населения, а также мексиканцев которые переселились из мексики, а там по сути страна третьего мира и от техники они не так зависят как сша, кроме того в америке много амишей (религиозная группа отказавшаяся от современных благ цивилизации включая электричество), если не ошибаюсь более 3 миллионов человек. Видимо отключение электричества в мире только не почувствовали африканские страны, которые и так от него не зависели.Добавлено (30 Апреля 2014, 02:09) --------------------------------------------- Посмотрел последнюю серию 1-го сезона, меня удивляет как ополченцы взорвали дверь в бункер вице-президента используя обычную взрывчатку, он должен выдерживать прямое попадание ядерной бомбы. Второй момент уже в первых сериях второго сезона, до Майлза долго доходит кто такие патриоты, а ведь Рендал, кто запустил ядерные ракеты не мог этого сделать без кодов полученных от президента США. А так как патриоты говорят что изгнанный президент теперь вернулся с Кубы в Вашингтон, а коды запуска всегда при президенте, легко догадаться что тот отдал их Рендалу. Добавлено (10 Мая 2014, 16:12) --------------------------------------------- Только начал смотреть сериал, и на тебе, телеканал NBC объявляет что закрывает сериал на втором сезоне.
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 25 Апреля 2014, 14:27
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 18:30 | Сообщение # 57
|
Легенда Пегаса
|
Я так и не смог досмотреть, так что я только рад. Может что-то нормальное закажут.
Забанен
|
|
|
|