я бросила смотреть на половине 1 сезона. вроде было интересно, и актеры неплохие, но потом стало лень смотреть. теперь вот думаю, "добить" его и начать смотреть 2 сезон, или обойдется...
ожет ктота сказать 2 сезон 1 серия уже есть и выпустили ли ещё серии и ссылку киньте если не лень))))
1 серию (Запасной вариант) 2 сезона уже выпустили есть на LostFilm.tv. Ссылка (там с регистрацией на сайте) Есть 2 варианта обычное видео (хорошее качество) в формате AVI и HD 720p в формате MKV. Или вот есть в формате MKV, HD 720p, с озвучкой LostFilm с RuTor.org (там без регестрации).
Сообщение отредактировал егор - Среда, 03 Октября 2012, 17:07
А смысл скачивать тоже самое с Rutracker.Org если это есть на RuTor.Org и всё это в озвучке LostFilm и можно это сразу скачать с LostFilm.tv? Но если всёже нужно так, то вот... Формат MKV, HD 720p, озвучка LostFilm с RuTracker.Org ссылка.
Сообщение отредактировал егор - Четверг, 04 Октября 2012, 09:22
А смысл скачивать тоже самое с Rutracker.Org если это есть на RuTor.Org и всё это в озвучке LostFilm и можно это сразу скачать с LostFilm.tv? Но если всёже нужно так, то вот... Формат MKV, HD 720p, озвучка LostFilm с RuTracker.Org ссылка.
Смысл ваших постов не понятен.Как я уже писал еть озвучка НЕ ТОЛЬКО ОТ ЛОСТФИЛМА.Я смотрю от БякоРекордс,и мне их озвучка нравится больше.Так-же и с другими сериалами,а на Лостфилм их не выкладывают.На рутор тоже.
Рутор мне неочень нравится но я его тут пишу, на случае если кто то незарегистрирован на других сайтах, или какого то сериала нету на других сайтах, а есть только на рутор.
Рутор мне неочень нравится но я его тут пишу, на случае если кто то незарегистрирован на других сайтах, или какого то сериала нету на других сайтах, а есть только на рутор.
В нём в отличае от RuTracker.Org нету многих сериалов. Я там часто искал сериалы или фильмы, и их там небыло. Бывает конечно, что там бывает то, чего нету в других местах, но это редко.
В нём в отличае от RuTracker.Org нету многих сериалов. Я там часто искал сериалы или фильмы, и их там небыло. Бывает конечно, что там бывает то, чего нету в других местах, но это редко.
Именно на рутрекере сериалов ,да и всего гораздо больше.Так зачем давать ссылку на рутор....