Первобытное: Новый мир / Primeval: New World (2012)
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 00:18 | Сообщение # 16
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
жалко
Забанен
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 07:40 | Сообщение # 17
|
Участник экспедиции
|
Цитата (Кэтрин_Беккет) Сериал официально закрыт. да вполне предсказуемо . смотрел его только из-за того ,что там были любимые актёры из Эврики
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:14 | Сообщение # 18
|
Страж гуманитарных знаний
|
А мне сериал понравился. Хотя я его тоже из-за актеров ЗВ и Убежища стала смотреть. В английском Первобытном болеешь за всех героев, а тут даже как-то за динозавров болеть хочется. Но, в целом, можно поставить зачет актерам ЗВ.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 14:20 | Сообщение # 19
|
Легенда Пегаса
|
Я смотрел только озвученные Байбако-тв серии. Очень неплохо. Но похоже в следующем году сайфай сериалов практически не будет(
Забанен
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:16 | Сообщение # 20
|
Талант форума
|
Цитата (A_i_D) смотрел его только из-за того ,что там были любимые актёры из Эврики Аналогично. Наконец байбаки 9 серию выложили. А ведь в ней шериф Картер (Колин Фергюссон)
Звездные врата: Мороз и монстры
|
|
|
|
A_i_D
|
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 08:21 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
да было приятно его увидеть на экране , после завершения Эврики.Добавлено (26 Февраля 2013, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата (Кэтрин_Беккет) В английском Первобытном болеешь за всех героев Согласен , к англичан хоть какое-то развитие сюжета , в этом же из серии к серии , кучка людей бегает за динозаврами. Блин лучше бы Терра Нову продолжили снимать.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 20:12 | Сообщение # 22
|
Легенда Пегаса
|
bagem, а 9 серия ужасна. Предыдущие были более качественными. Про красный цвет это отдельный разговор. И о том что этот "гений" ни за что бы не пошел проверять, что именно они делают на его территории! Но все равно жалко что сериал закрыли - так как на эту 1 плохую, было несколько очень даже хороших.
Забанен
|
|
|
|
егор
|
Дата: Суббота, 04 Мая 2019, 13:34 | Сообщение # 23
|
Житель Атлантиды
|
Старый сериал мне больше нравился. Продолжение (Новый мир) уже не так интересно.
|
|
|
|