FARSCAPE | На Краю Вселенной
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:13 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Название: На краю Вселенной Оригинальное название: Farscape Страна: США, Австралия Год выхода: 1999-2003 Жанр: фантастика, фэнтези, приключения Режиссер: Роуэн Вудс, Tony Tilse, Эндрю Проуз В ролях: Бен Браудер,Клаудия Блэк,Энтони Симко,Лани Джон Тупу,Джонатан Харди,Гиги Эджли,Уэйн Пиграм,Вирджиния Хей,Пол Годдард,Дэвид Франклин О фильме: Джон Крайтон, астронавт с земли, обнаруживает себя в другой части Вселенной. Он оказывается на живом корабле вместе с группой сбежавших заключенных, скрывающихся от Миротворцев в Неосвоенных Территориях. [spoiler="Трейлер"][/spoiler] P.S. Сейчас пересматриваю его, и наткнулся на один прикол (всмотритесь в скрин):
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 31 Декабря 2008, 12:17
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:21 | Сообщение # 31
|
Житель Атлантиды
|
Сколько там всего сезонов?
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:39 | Сообщение # 32
|
Участник экспедиции
|
4 сезона и фильм Война Миротворцев (The Peacekeeper Wars)
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:52 | Сообщение # 33
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (nicubun) 4 сезона и фильм Война Миротворцев (The Peacekeeper Wars) Люди подскажите куда делась Заан и этот Старк? И еще от куда появились эти персонажи?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:38 | Сообщение # 34
|
Anquaitas
|
Очень интересный сериал, я его по ящику смотрел, пока крутили, а потом сняли с показа ;( . Но того времени мне хватило, что бы достаточно хорошо оценить его, захватывает
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:02 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
Мне не очень понравился! Среднечёк! Ни чем не отличается. И сюжет не захватывающий!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|
Angal
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:26 | Сообщение # 36
|
Участник экспедиции
|
А на мой взглвд сериал класс! И из Бена Браудера Крайтон лучше получается в общем мне все герои там нравятся!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
|
|
bti
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:44 | Сообщение # 37
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Люди подскажите куда делась Заан и этот Старк? И еще от куда появились эти персонажи Заан пожертвовала собой чтобы спасти остальных. улетела в каком-то кораблике (в районе 2 сезона, а может и третьего, склероз он такой) Старка распылили. серия с каким-то судом была (в районе 4 сезона) Рыжая - некая принцесса, хорошо вижжит, аж лезвия затупляются (подобрали в 3 сезоне) Бабулька божий одуванчик - повар и лекарь в одном флаконе, источник значительной части глюков Крайтона (тоже где-то конец 3 сезона - начало 4)
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
Заан пожертвовала собой. что бы воскресить Айрин. Старка сначала распылили, но в конце он опять стерилизовался и был в плену у Скаран. Старуха проникла на корабль. когда Моя перевозила беженцев и в конечном итоге осталась там.
Сообщение отредактировал fire64 - Четверг, 28 Октября 2010, 21:13
|
|
|
|
bti
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 22:39 | Сообщение # 39
|
Участник экспедиции
|
Quote (fire64) Заан пожертвовала собой. что бы воскресить Айрин. что ты бредишь, специально пробежался по сериям и нашел двойная серия 3х03-3х04 в Мойю впечатался кораблик и вот чтобы всех спасти Заан перешла в него и произвела так называемую расстыковку но так как все дело было в полете, то кораблик с Заан попал фиг знает куда
Сообщение отредактировал bti - Четверг, 28 Октября 2010, 22:40
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 16:16 | Сообщение # 40
|
.:Волчица:.
|
Сериал неплохой, но не люблю когда показывают много некрасивых инопланетян
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 23:35 | Сообщение # 41
|
Страж гуманитарных знаний
|
Когда очень плохое настроение и не хочется смотреть ни ЗВ ни Стар Трек ставлю его!
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:00 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Мой первый НФ сериал Смотрел ещё в школе. Правда сюжет уже плохо помню. Как появится врем пересмотрю
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
егор
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 00:12 | Сообщение # 43
|
Житель Атлантиды
|
Я только недавно смотреть начал. Досмотрел 17 сезон Звёздных Врат, и вспомнил, что Бен Браудер снимался в этом сериале ну вот и решил посмотреть.
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 16:15 | Сообщение # 44
|
Талант форума
|
Обалдеть какой ролик откопал на ютубе. Я этого не помню в сериале, а вы?
Звездные врата: Мороз и монстры
|
|
|
|
abenix
|
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 17:31 | Сообщение # 45
|
Гражданское лицо
|
Quote (bagem) Обалдеть какой ролик откопал на ютубе. Я этого не помню в сериале, а вы? Есть целая серия, с пародией на американские мультфильмы, это как бы происходило в голове у главного героя, после того как часть сознания скорпиона или скорпиуса (точно не помню как правильно написать его имя), попала ему в мозг...
Сообщение отредактировал abenix - Четверг, 31 Мая 2012, 17:32
|
|
|
|