Stargate Infinity
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Фигня! Этот мульт позорит Stargate!
|
|
|
|
Engelus
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 17
|
Гражданское лицо
|
Quote (Jack_O_Neill) Этот мульт позорит Stargate! Та ладно, то же самое можно сказать и про малобюджетный Континиум, в котором спецэффекты хуже чем в некоторых сериях SG-1. А в мульте довольно неплохая анимация, в каждой серии новые расы, местами 3D-графика присутствует.
Vita sine libertate, nihil. ©
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 18
|
.:Джонас:.
|
Quote (Engelus) в каждой серии новые расы только эти расы какие-то тупые... в смысле чушь полная...
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Quote (Engelus) про малобюджетный Континиум В этом плане я согласен.Тупое начало и конец
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 20
|
Житель Атлантиды
|
Но, те из вас кто вырос на трансформерах, хотели бы чтоб ваши дети росли на "Инфинити" или нет. Думаю - это будет лучшим определением качества данного продукта для детей.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Engelus
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение # 21
|
Гражданское лицо
|
Quote (Jonas) только эти расы какие-то тупые... в смысле чушь полная... С гигантской белки во второй серии я проорался... Quote (Jack_O_Neill) В этом плане я согласен.Тупое начало и конец Будем надеяться, что 3-й фильм и фильм про Атлантис обзаведутся нормальным бюджетом. Хотя бы не меньше 25 млн (а то 7 млн - я вообще удивился, как они столько спецэффектов умудрились запихнуть ). Поспешили они с фильмами, это моё имхо. Я ожидал что-то на уровне оригинального Stargate. Quote (mutuelist) Но, те из вас кто вырос на трансформерах, хотели бы чтоб ваши дети росли на "Инфинити" или нет. Думаю - это будет лучшим определением качества данного продукта для детей. Ну да, ну да!!! Я б больше хотел чтоб мои дети Инфинити больше смотрели, чем Трансформеров))) Добавлено (07.11.2008, 21:53:20) --------------------------------------------- И ещё, есть ссылки на скачку серий сериала (на торренте). Кидать их сюда? И вообще можно ли сюда кидать ссылки на скачку с торрента? Да и вообще любого другого сайта.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 07 Ноября 2008, 23:41
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение # 22
|
Житель Атлантиды
|
Engelus, Ссылки можно, а вот красным цветом - нельзя. Если наберутся желающие скачать, могу перезалить этот мультсериал на народ для удобства наших.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение # 23
|
SG. Мы помним!
|
Quote (mutuelist) Если наберутся желающие скачать, могу перезалить этот мультсериал на народ для удобства наших. Было бы неплохо
|
|
|
|
Engelus
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Quote (mutuelist) Ссылки можно Окей))) Quote (mutuelist) красным цветом - нельзя Буду знать! Quote (mutuelist) могу перезалить этот мультсериал на народ для удобства наших Там кстати не так уж и много. Одна серия 196 Мб занимает (DVDRip_eng.rus), всего 26 серий, а TVRip_eng всего 4.43 гига все серии.Добавлено (08.11.2008, 04:32:26) --------------------------------------------- Вот ссылка на скачку с торрента, кто захочет скачать: http://torrents.ru/ Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [СТС] + Оригинальный (Английский)
|
|
|
|
Джон_Грей
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение # 25
|
Гражданское лицо
|
Просматривал недавно этот мульт. Хоть и сделан он в духе Звездных Врат, но все равно не то... Они хотябы для приличия анамировали SG-1 а не каких то других персонажей...
|
|
|
|
Engelus
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение # 26
|
Гражданское лицо
|
Quote (Джон_Грей) для приличия анамировали SG-1 а не каких то других персонажей... Так действие-то в будущем происходит)))
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:22 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Quote (Engelus) Та ладно, то же самое можно сказать и про малобюджетный Континиум, в котором спецэффекты хуже чем в некоторых сериях SG-1. А в мульте довольно неплохая анимация, в каждой серии новые расы, местами 3D-графика присутствует. Сравнивать мульт и сериал по графике-тупо. И так понятно, что съёмка лучше рисунка
|
|
|
|
Engelus
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:22 | Сообщение # 28
|
Гражданское лицо
|
Quote (Jack_O_Neill) Сравнивать мульт и сериал по графике-тупо. И так понятно, что съёмка лучше рисунка В рисунке больше возможностей для фантазии... Съемки же ограничены бюджетом!!!
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:22 | Сообщение # 29
|
Присвоен уровень допуска
|
И не только бюджетом: дело в технических возможностях - иногда, то, что в голове просто нельзя воплотить никакими возможными, пусть даже и дорогими, средствами. Тейла
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 16:22 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Quote (Engelus) Съемки же ограничены бюджетом!!! Quote (Тейла) И не только бюджетом: дело в технических возможностях - иногда, то, что в голове просто нельзя воплотить никакими возможными, пусть даже и дорогими, средствами. Тейла На компе можно сделать всё
|
|
|
|