Fringe | За гранью
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 19:09 | Сообщение # 46
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (RiotMadZ) *убежала смотреть 18 серию* Как убежали так и не видно) От шока не оправились что ли?) Как серия-то?
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 16:34 | Сообщение # 47
|
...Gentle Evil...
|
Quote (AlexxSnaKe) Как серия-то? странная... много вопросов...но понравилась))))
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 48
|
Участник экспедиции
|
Там прикол весь в том, что Уолтернет никому не говорил (даже Брэндону), что цель всех этих исследований и опытов за все время 3 сезона, не только спасти "их" вселенную а и уничтожить нашу. И я думаю, что Линкольн и Чарли рано или поздно догадаются об этом. Возможно даже помогут "нам" в чем-то. А кровь сына Питера видимо нужна для исследования того вещества в ней, что позволяет самому Питеру упралять машиной. Кортексифан они же смогли синтезировать из мозга Оливии, видимо смогут разобраться и с этим. Кстати, никто случайно не обратил внимания на парадоксальную схожесть устройства Уолтернета и супероружия Дакары? (Устройство на Фринж-вики) Первое может как разрушать вселенные так и создавать их, а второе делает тоже самое А что вообще прикольно, так это "фринжеские" Древние. Древние "ЗВ" построили супероружие Дакары - в "За Гранью" аналогично, устройство построила, цитирую: "...некая неизвестная высокоразвитая раса, существовавшая еще до динозавров...". Сценаристы просто нагло стащили идею из ЗВ...
Сообщение отредактировал Орион - Воскресенье, 27 Марта 2011, 17:24
арт от jenna-trey
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 00:48 | Сообщение # 49
|
A Weird Little Psycho
|
Все! Теперь я буду смотреть только с сабами хДД Потому что половину слов я не успеваю услышать на оригинале, но у них такие клевые голоса ^^ (особенно у Сета). Линк давно мне уже нравится. Не сказать, что больше Питера (так как он не главный перс), но и не меньше Хороший он тут... По Уолтернету было сразу видно, как только ему сообщили о пропаже Лив. Если по Линкольну видно, что он переживает, то по министру....нет! В общем, вся серия какая-то хилая вышла. Только прослезилась на моменте Линк/Лив... Я уже боялась, он она умерла) Впервые прониклась положительным чувством к ней. Quote (Орион) Сценаристы просто нагло стащили идею из ЗВ... Не соглашусь... Предположение о существовании "высокоразвитой цивилизации" до динозавров было не только в ЗВ, но и в общем. Некоторые до сих пор так считают. Ведь на Земле уже фиг знает сколько было глобальных катастроф (потеплений, замерзаний).
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:41 | Сообщение # 50
|
По ту сторону врат
|
Quote (Орион) ...некая неизвестная высокоразвитая раса, существовавшая еще до динозавров...". Сценаристы просто нагло стащили идею из ЗВ... Тоже не соглашусь. В ЗВ Древние существовали уже после динозавров. А тут ещё за долго ДО. Quote (RiotMadZ) В общем, вся серия какая-то хилая вышла. Серия создавалась видимо спецом, что бы просто развить идею с ребёнком. Вот интересно что будет в финале. И по-моему сериаоу пора завершаться на 4-ом сезоне. А то уже Санта-Барбара получается.Добавлено (28.03.2011, 18:39) --------------------------------------------- Промка к 19-ой серии З.Ы. Уолтер жжёт. Питер: Как мы вернём разум Оливии? Уолтер: ЛСД!!)) Добавлено (28.03.2011, 18:41) --------------------------------------------- Саое обидное что этот эпизод выйдит только 15 апреля((
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:59 | Сообщение # 51
|
...Gentle Evil...
|
Quote (AlexxSnaKe) З.Ы. Уолтер жжёт. Питер: Как мы вернём разум Оливии? Уолтер: ЛСД!!)) как всегда...в своем репертуаре)))) Quote (AlexxSnaKe) только 15 апреля(( не так уж и далеко)))
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 03:33 | Сообщение # 52
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (AlexxSnaKe) Серия создавалась видимо спецом, что бы просто развить идею с ребёнком. Вот интересно что будет в финале. И по-моему сериаоу пора завершаться на 4-ом сезоне. А то уже Санта-Барбара получается. Ну посмотрим, что Джей Джей нам дальше покажет :))) Quote (AlexxSnaKe) аое обидное что этот эпизод выйдит только 15 апреля(( Мда.... Еще полмесяца.... Да я же повешусь!! Quote (AlexxSnaKe) Питер: Как мы вернём разум Оливии? Уолтер: ЛСД!!)) Уолтер как всегда в своем репертуаре Читала эту цитату уже на ЖЖ. Вт мне интересно, как они с помощью ЛСД выпнут Белла? хДД Хотя Анна в роли Белли мне очень даже нравится ^^ А когда они к Бишопом-старшим, то это вообще бомба
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 09:21 | Сообщение # 53
|
По ту сторону врат
|
Quote (RiotMadZ) Вт мне интересно, как они с помощью ЛСД выпнут Белла Как как? Как в фильме Начало Не ужели не видно по промке? Фану уже окрестили серию frinception От производных Грани и Начало Quote (RiotMadZ) Ну посмотрим, что Джей Джей нам дальше покажет :))) Ну Джей тока спонсирует и чуток следит за процессом. Сценарии по-моему пишут другие люди.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 09:23 | Сообщение # 54
|
A Weird Little Psycho
|
О Боже. Сам трейлер только счас посмотрела о.О Питер и Уолтер подключились к Оливии??? о.ОДобавлено (29.03.2011, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (AlexxSnaKe) Как как? Как в фильме Начало Не ужели не видно по промке? Фану уже окрестили серию frinception От производных Грани и Начало Ну в Начале же они не выносили само сознание. Они идеи закладывали....
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:33 | Сообщение # 55
|
По ту сторону врат
|
Quote (RiotMadZ) Ну в Начале же они не выносили само сознание. Они идеи закладывали.... Только не говори что схожести сама не видешь И тут и там в сознание отправляют и там защита была и тут сделаю что-то на подобие.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 18:39 | Сообщение # 56
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (AlexxSnaKe) Только не говори что схожести сама не видешь И тут и там в сознание отправляют и там защита была и тут сделаю что-то на подобие. Ну я это заметила :))) Но суть-то немного иная В общем, это по-любому будет интересно :))
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 22:26 | Сообщение # 57
|
По ту сторону врат
|
Новая промка к концу сезона: Съёмки 4-го сезона вроде бы уже начались)
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 09:34 | Сообщение # 58
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (AlexxSnaKe) будут похороны Оливии. Хм... Нашей Оливии?? Не думаю, что 4 сезон будет без Данем :))) Выживет или воскреснет Quote (AlexxSnaKe) Новая промка к концу сезона: ФальшЛивия что ли против своих собралась работать или это ее спалил кто-то? :))
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 59
|
По ту сторону врат
|
Quote (RiotMadZ) Не думаю, что 4 сезон будет без Данем Читал статью про то что проводили кастинг на женскую ролько которая будт постоянной в четвёртом сезоне, и ролько молодой агентши ФБР. Так что неизвестно) Quote (RiotMadZ) ФальшЛивия что ли против своих собралась работать или это ее спалил кто-то? :)) Наверно захотела Питера обрадывать вот и ломится в нашу всленную)) Добавлено (16.04.2011, 10:56) --------------------------------------------- 19 серия доставила много позитива) Всётаки ЛСД хорошая штука)) Понравился момент с Питером и Бройлзом под ЛСД)) Не понравилось решение мультяшности для изображения Бэлла. И как всегда концовка интригует и теперь думаю слухи были правы, если сама Лив так сказала. Осталось ещё 3 серии. Добавлено (16.04.2011, 13:42) --------------------------------------------- И вот она промка к финалу. Войнв начинается... Название последней серии: День, когда мы умерли. Очень интересное навзание. Ещё есть слух о 3 вселенной. Добавлено (23.04.2011, 16:20) --------------------------------------------- 20-серия просто класс. Жаль что интро не меняли ведь действия и там и там проиходят (про Вселенные). Начался апакалипсис для нашей вселенрой и Питер уже выведен из игры, интересненько как они теперь справятся? И промка к 21-ой
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Суббота, 16 Апреля 2011, 13:41
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 02:10 | Сообщение # 60
|
A Weird Little Psycho
|
Черт! уже хочу посмотреть 20 и 21 серии 19 вообще меня вынесла Питер и Бройлз отожгли))) - Вы лысый!!! Астрид, по-моему, он наблюдатель! о.О
|
|
|
|