Andromeda | Андромеда
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:21 | Сообщение # 1
|
Плебей
Статус: где-то там
|
Название: Андромеда Оригинальное название: Andromeda Страна: США, Канада Год выхода: 2000-2005 Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, мелодрама, драма, приключения Режиссер: Джорджи Монтези, Аллан Истмэн, Ричард Флауер В ролях:Кевин Сорбо,Лиза Райдер,Лекса Дойг,Гордон Майкл Вулветт,Лаура Бертрам,Кейт Хэмилтон Кобб,Стив Вачич,Брент Стейт,Брэнди Лэдфорд О фильме:Дилан Хант — капитан космического корабля «Восходящая Андромеда», военного корабля воздушного флота Содружества Систем. Содружество Систем — это монархическое государство, территория которого простирается на несколько галактик. Дилан Хант и его команда были заморожены во времена расцвета Содружества Систем. Через несколько веков они очнулись от криогенного сна и обнаружили, что Содружество Систем прекратило существование. Все системы, входившие когда-то в мощное Содружество, пришли в упадок, постепенно деградировали и дошли до уровня варварства. Хант ставит перед собой задачу — восстановить былое величие и порядок Содружества систем. «Андромеда» — живой корабль, он может общаться с капитаном и членами экипажа в образе прекрасной девушки. «Андромеда», капитан Хант и его команда отправляются в долгое космическое путешествие, чтобы навести порядок во Вселенной. [spoiler="Трейлер"][/spoiler]
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 31 Декабря 2008, 12:26
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:25 | Сообщение # 31
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) Знаю что 5 сезон в озвучке ТВ-3 есть на торрентс ру, а остальные..... Сейчас посмотрел да на торрентсе есть пятый сезон в озвучке ТВ3 но не полностью только 20 серий из 22, а вот остальных сезонов с такой же озвучкой нет.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
ShepardsDoppelganger
|
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 22:34 | Сообщение # 32
|
Присвоен уровень допуска
|
Тоже насчёт Тира. Как посмотрел Атлантис от нечего делать перешел на Ромми (в лучшем смысле) Привык к образу Тира, потом у брат взял 5 сезон, там Ронон по сравнению с Тиром просто шварцнегер и РодниДобавлено (14.12.2009, 22:08:45) --------------------------------------------- Мне сложно решить Тир или Раде Тир Анасази из племени Кодиак сын Виктории и Барбароссы(почти точной генетической копии Кодиак-Альфы, соратника Драго Мусевени, основателя племени Кодиак соответственно) генетическая реинкарнация Драго Мусевени (<-заветная фраза!!!->), любил философствовать и смешно моргал А Телемах Раде фразы (не помню дополнитеPLZ там племя итд) он не такой, не сравнить их двоих Но имя мне нравится - Телемах - А как звали старого товарища Дилана ну Раде-сатршего? Добавлено (14.12.2009, 22:34:47) --------------------------------------------- Ёще пока не было Телемаха я всегда смеялся над "манёвром" когда Хант стреляет в Раде-саршего, а тот корпус вправо, корпус влево и цел остался Да вобще ещё их прыжки при взрывах
То не мертво, что вечность охраняет. Смерть вместе с вечностью порою умирает.
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 18:49 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
Quote (ShepardsDoppelganger) А как звали старого товарища Дилана ну Раде-старшего? Гарри Гахерис Рейд [expand="Вкладка"][/expand]
Сообщение отредактировал Atlantis - Четверг, 15 Июля 2010, 15:18
КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:31 | Сообщение # 34
|
Участник экспедиции
|
Оригинальный сериал. Хотя в 5 сезоне, мне кажется, сюжет не совпадает с некоторыми моментами в предыдущих сезонах. В сериале особенно понравились конструкция и внешний вид кораблей Ведранцев.
|
|
|
|
Andrew_The_Stalker
|
Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 14:32 | Сообщение # 35
|
Гражданское лицо
|
кстати а Андромеда (актриса) случайно не играет в SG-1 дочь нового генерала? (фамилию боюсь неправильно написать, Лендери, что-ли...). она вместо доктор фрейзер работает еще. Сериал с самого начала назвал бюджетным. в лучшем всмысле этого слова - сделали декорации и выжимают из них все. Оригинальны первые 3 сезона с Тиром, он же ведь поступает так как ему выгодно и ненавидит дилана. втихушку, но ненавидит. затем ввели раде, но тот какой-то другой. Это как два разных жанра. кстати, в 5 сезоне в одной серии снимался колобок (всмысле Хэммонд ). отлично играл свою роль. Дойл в 5 сезоне показалась лишней вначале, но потом нет. Можно сказать, что Харпер сделал очеловеченную Андромеду (по своему вкусу конечно). В большинстве серий есть непонятные моменты, но шевелить мозгами оч полезно. сериал классный!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 15:31 | Сообщение # 36
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Andrew_The_Stalker) кстати а Андромеда (актриса) случайно не играет в SG-1 дочь нового генерала? (фамилию боюсь неправильно написать, Лендери, что-ли...). она вместо доктор фрейзер работает еще. Она самая, она кстати жена Майкла Шенкса, того что играет Даниэля Джексона...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 15:51 | Сообщение # 37
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) Она самая, она кстати жена Майкла Шенкса, того что играет Даниэля Джексона... НА сколько я заметил в сериале Майкл снялся в 2-ух сериях этого сериала)))
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:26 | Сообщение # 38
|
Anquaitas
|
А разве не в одном эпизоде? Сериал очень интересный, жаль основную часть времени на своей "крышке" проводят
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Даниель_Джексон
|
Дата: Среда, 26 Января 2011, 21:30 | Сообщение # 39
|
Присвоен уровень допуска
|
Очень интересный сериал, но пятый сезон неочень(
|
|
|
|
егор
|
Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 14:10 | Сообщение # 40
|
Житель Атлантиды
|
Я сегонь только докачал все 5 сезонов, досмотрю FarsCape, и буду смотреть его. Но мне кажется, что На краю вселенной интереснее.Добавлено (23 Сентября 2012, 14:10) --------------------------------------------- Очень интересно закончился 2 сезон. В последней серии 2 сезона враги очень были похожи на хищников из вильма хищник...
|
|
|
|