Smallville | Тайны Смолвиля
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:55 | Сообщение # 1
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Название: Тайны Смолвиля Оригинальное название: Smallville Страна: США, Канада Год выхода: 2001-? Жанр: фантастика, драма Режиссер: Джеймс Маршалл, Грег Биман, Терренс О`Хара В ролях:Том Уэллинг,Эллисон Макк,Кристин Кройк,Майкл Розенбаум,Джон Гловер,Аннетт О`Тул,Джон Шнайдер,Эрика Дюранс,Сэм Джонс III,Аарон Эшмор О фильме: 1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент. Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаше задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лана Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде. Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента. [spoiler="Intro"][/spoiler]
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 23:25 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
|
svevas, Рив даже появлялся в одном эпизоде! Смолвиль повествует о школьных годах Кларка Кента. Хотя отклонения от канона есть, да!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 23:57 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
ну если тут не против выложу свой клипчик по супермену с Ривом...
Сообщение отредактировал svevas - Среда, 06 Мая 2009, 10:49
КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
|
|
|
|
AZgardeN
|
Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 11:25 | Сообщение # 18
|
Гражданское лицо
|
Да сериал супер, раньше был одним из моих любимых, больше чем SG нравился... Но сейчас когда вышел 9 сезон я разочаровался, туфту показывать стали какут(((
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 12:38 | Сообщение # 19
|
.:Джонас:.
|
Quote (AZgardeN) Но сейчас когда вышел 9 сезон я разочаровался, туфту показывать стали угу( сейчас смотрю 9 сезон, только по старой памяти... ну и просто уже чтоб досмотреть)
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 02:41 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Smallville (Lois & Clark) - To love again
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
Смотрел первые сезоны очень нравилось, то как они пересказывают историю о супермене. Как то хотел посмотреть 8 или 7 сезон, сейчас уже не помню, но озвучка оказалась ужасной. Так что можно сказать что на сериал забил.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:02 | Сообщение # 22
|
SG. Мы помним!
|
Quote (K-Tauri) но озвучка оказалась ужасной. странно что никто за озвучку не хочет браться, кроме любителей... сериал ведь не плохой, был =)
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 07:32 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
Quote (Atlantis) сериал ведь не плохой, был Кстати и сейчас 9 сезон не плох пока что...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:44 | Сообщение # 24
|
SG. Мы помним!
|
Quote (svevas) Кстати и сейчас 9 сезон не плох пока что... Затянулось слишком все... сериал уже не тот, которым когда-то был. Сюжет настолько запутался что ппц
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 14:43 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis) Затянулось слишком все... сериал уже не тот, которым когда-то был. Сюжет настолько запутался что ппц ещё бы 9 сезонов в эфире, но я думаю посмотреть всё остальное можно, хотя бы любителям комиксов, так как там стали использовать персонажей из комиксов Я вот думаю может быть посмотреть те сезоны которые я не смотрел с русскими субтитрами, посоветуйте что-нибудь...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 26
|
SG. Мы помним!
|
Quote (K-Tauri) Я вот думаю может быть посмотреть те сезоны которые я не смотрел с русскими субтитрами, посоветуйте что-нибудь... Попробуй в озвучке Смарта поглядеть, как по мне то вполне приемлемая. Не шедевр конеча, но слушать можно
|
|
|
|
SangaR
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 16:47 | Сообщение # 27
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Atlantis) Попробуй в озвучке Смарта поглядеть, как по мне то вполне приемлемая. Не шедевр конеча, но слушать можно Смарта?... это худшая озвучка которую я слышал. По моему их переводе голоса монотонны (немного нудновато), хантер гораздо лучше переводит. А лучше в оригинале смотреть!!!
"Так кончается Мир. Поглощенный пламенем, но не тьмой"
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 08:51 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
Quote (SangaR) А лучше в оригинале смотреть!!! При условии,что ты знаешь английский...! А тем кто его незнает,тоже в оригинале смотреть что ли??? (особенно 9 сезонов)
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:01 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
А может здесь кто знает, в какой серии Смоллвиля снимался Майкл Шенкс?
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 01:05 | Сообщение # 30
|
SG. Мы помним!
|
Quote (tenar) А может здесь кто знает, в какой серии Смоллвиля снимался Майкл Шенкс? Если не ошибаюсь, то этой серии еще нету. Будет в ближайшее время, он там должен какого-то героя из комикса сыграть
|
|
|
|