Harry Potter | Гарри Поттер
|
|
Moros
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:21 | Сообщение # 91
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Ну я не поклонник гарри потера ,лично мое мнение чушь это. Нелюблю фентези и всякие сказки.
Сообщение отредактировал Moros - Среда, 08 Декабря 2010, 15:21
Memento mori
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:22 | Сообщение # 92
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Moros) Нелюблю фентези и всякие сказки. Я тоже Фентези не люблю но Гарри Поттер это что то особенное
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:34 | Сообщение # 93
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Moros) Нелюблю фентези и всякие сказки. А я избирательный) А Гарри Поттера сказкой не считаю. Первые части, да, они для 11-15 летних. Но последние очень хорошие!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
zvrataATL
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:43 | Сообщение # 94
|
Участник экспедиции
|
Quote (Tamerlan) но Гарри Поттер это что то особенное полностью с тобой согласен.
|
|
|
|
apofizra
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 19:15 | Сообщение # 95
|
Участник экспедиции
|
Мне все фильмы понравились я даж по последней части книжку прочитал.
Главная сила в человеке-это сила духа! Жизнь слишком коротка!
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 04:33 | Сообщение # 96
|
A Weird Little Psycho
|
Черт! Наверное, подобное останется только в моем воображении :(( Я так никогда не сумею, наверное...хотя кто знает :))) Очень впечатлил столь короткий ролик ^^
|
|
|
|
Казак
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 04:56 | Сообщение # 97
|
По ту сторону врат
|
Quote (Moros) фентези и всякие сказки.
Вот вам мой искренний и благожелательный совет. Протрите глаза. Желательно серной кислотой. И научитесь различать эти два жанра.
Во имя игры, благого ролевого духа и святого РМ. Отпостинь.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 09:05 | Сообщение # 98
|
|
Круто?
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 09:10 | Сообщение # 99
|
|
Как уж слишком много боевика в этом фильме. И что они там намудрили с финальной битвой Гарри и Тома? И будет ли Дамблдор?
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:08 | Сообщение # 100
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Quote (Tamerlan) И будет ли Дамблдор? вообще то по книге он умер...
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:09 | Сообщение # 101
|
A Weird Little Psycho
|
Смотрю раз 50ый наверное :)))) Quote (Tamerlan) Как уж слишком много боевика в этом фильме. И что они там намудрили с финальной битвой Гарри и Тома? И будет ли Дамблдор? Вот я тоже подумала, особенно фраза Гарри: "Давай покончим с этим, как начали - вместе!" Но в книге такого вообще не было А тем более чтобы они прыгали с башни... И Волди не предлагал никогда присоединиться Гарри к нему... Это он говорил Невиллу и то, что-то вроде: "Из тебя бы вышел отличный Пожиратель"... И взрыв... Говорят, что это взрыв, когда погиб Фред... Но опять же. Взрыв произошел в одном из коридоров Хогварта, а не снаружи... Но я думаю, что это не тот взрыв...
Вообще не представляю, сколько там эффектов... Ведь первая часть как раз закончилась на том месте, когда должен начаться самый экшн Ждем... 15 июля Добавлено (07.06.2011, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (T_J) ообще то по книге он умер... в 7 части он придет к Гарри, когда тот "умрет"...
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:16 | Сообщение # 102
|
|
Quote (T_J) вообще то по книге он умер... Quote (RiotMadZ) в 7 части он придет к Гарри, когда тот "умрет"... Ага, Гарри попадет в "чистилище" после того как Волди убьет часть своей души. А дамби всё разьяснит и объяснит. Впринцыпе если этой сцены не будет то фильм станет кашей. Вопросы без ответов... жуть. Quote (RiotMadZ) Вот я тоже подумала, особенно фраза Гарри: "Давай покончим с этим, как начали - вместе!" Но в книге такого вообще не было А тем более чтобы они прыгали с башни... И Волди не предлагал никогда присоединиться Гарри к нему... Это он говорил Невиллу и то, что-то вроде: "Из тебя бы вышел отличный Пожиратель"... И взрыв... Говорят, что это взрыв, когда погиб Фред... Но опять же. Взрыв произошел в одном из коридоров Хогварта, а не снаружи... Но я думаю, что это не тот взрыв... И будут ли Великаны? Хотя бы братец Хагрида. В принципе хорошо что Йетс решил разнообразить экшн битвы но лучше бы оставил финальную битву с "боссом" как есть.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 10:39 | Сообщение # 103
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Tamerlan) Впринцыпе если этой сцены не будет то фильм станет кашей. Я тоже так думаю... Просто те, кто не в курсе, не поймут :)))) Quote (Tamerlan) И будут ли Великаны? Хотя бы братец Хагрида. В принципе хорошо что Йетс решил разнообразить экшн битвы но лучше бы оставил финальную битву с "боссом" как есть. Ага Грох думаю по-любому должен быть. Смерть Люпина и Тонкс судя по всему будет, Фреда тоже... Надеюсь, хотя бы сцену смерти Фреда не переделают А то как в первой части. По книге: Quote (сцена про 7 Поттеров) Близнецы: Какие мы похожие! Фред: Но все же, на мой взгляд, я выгляжу лучше... По фильму: Quote (Фред увидел брата с кровоточащим ухом) Фред: Из всех шуток ты выбрал про слизняка? Ты безнадежен... Джордж: Но по крайней мере, я выгляжу лучше, чем ты... Где логика, епть??? И тем более все Поттеры должны были явиться в дом семьи Тонкс, а не в Нору!!! Эти переделки убивают просто
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 11:12 | Сообщение # 104
|
|
Quote (RiotMadZ) И тем более все Поттеры должны были явиться в дом семьи Тонкс, а не в Нору!!! Эти переделки убивают просто Особенно совсем не ясно нафига нужны 7 поттеров если они все в один дом ломанулись. Так трудно было сказать что Вот есть семь домов и бла-бла-бла. двух минутная сцена в доме семьи Тонкс и вот вам Нора (которая почему то цела и не вредима хотя в 6 Фильме от неё ничего не осталось)
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 11:52 | Сообщение # 105
|
Участник экспедиции
|
RiotMadZ, а по какой части этот ролик?:) а то что то смотрю, и все новым кажется, не смотрел явно)
Русские не сдаются
|
|
|
|