Как НЕ надо вести себя на форуме!
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 30 Января 2008, 15:28 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Как НЕ надо вести себя на форуме! статья боянистая, но я например, её ни разу не видел
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")
4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.
5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.
6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
7. Если на форуме еще нет тем: "Кто что слушает в данный момент", "Кто чем занимается в данный момент", а также "Ваша клава", "Ваша мышка", "Ваша кружка" - обязательно создайте, успех и рекордное кол-во сообщений и просмотров таким темам просто обеспечен.
8. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там...
9. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.
10. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.
11. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")
12. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.
13. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.
14. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!
15. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.
16. Если в какой-то теме вы видите, как форумчане всей оравой гнобят одного из юзеров, не разбирайтесь за что и почему они это делают, а смело присоединяйтесь к всеобщей глумёжке и чморению. Сразу заработаете авторитет у толпы.
|
|
|
|
MEGALKAREN
|
Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 09:08 | Сообщение # 2
|
Главный флудер Пегаса
|
Так......Эх.....Зря ты мне дал ссылку этого сайта......Я же теперь и тут нафлужу......
Является ли ложь ложью, если все знают что это лож? Все Лгут.... А слабо разобраться в квантовой физике путем изучения ее математикой МаКея....
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 16:27 | Сообщение # 3
|
SG. Мы помним!
|
Quote (MEGALKAREN) Так......Эх.....Зря ты мне дал ссылку этого сайта......Я же теперь и тут нафлужу...... Я токо за, сам флудер Токо флуди по теме
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 12:46 | Сообщение # 4
|
In The Flesh
|
два флуда
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 11 Мая 2008, 17:07 | Сообщение # 5
|
.:Джонас:.
|
|
|
|
|
Ancient
|
Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 00:37 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
Знание - сила. Но знание Вас и погубит.
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Суббота, 24 Мая 2008, 15:42 | Сообщение # 7
|
In The Flesh
|
теперь четыре флуда
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 24 Мая 2008, 16:05 | Сообщение # 8
|
|
По-моему опять не правильно...
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Воскресенье, 25 Мая 2008, 06:33 | Сообщение # 9
|
In The Flesh
|
да я понял вас тут немерено
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 25 Мая 2008, 10:26 | Сообщение # 10
|
|
Да ты тоже флудер))
|
|
|
|
Like
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 10:29 | Сообщение # 11
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Atlantis) На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") гы
[Причина редактирования: нарушение пункта 1.3.5 Правил форума]
|
|
|
|
Маривлада
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:25 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Quote 12. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил. Мне вот этот пункт понравился! Гы! (Не удержалась!)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 21:31 | Сообщение # 13
|
|
Quote (Atlantis) 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. а я так всегда и делаю... Quote (Atlantis) 14. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен! ))))
|
|
|
|
owtena
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18:58 | Сообщение # 14
|
Гражданское лицо
|
Quote (Atlantis) 10. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости. а я всегда пишу зелёным шрифтом, привычка осталась с одного форума, где я была админом игры и модератором форума
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:22 | Сообщение # 15
|
SG. Мы помним!
|
Хех, я уже и забыл о существовании этой темы... Сейчас снова перечитал, и в позитиве
|
|
|
|