Атлант-19, опять не очень.Надо основательнее к переделкам подходить,вон сколько неточностей.
Ладно, я признаюсь... Эти неточности (многие, кроме опечаток) я оставляю специально, ради прикола)))) Ну, а то что не очень - это да... Хотел вначале сделать комикс из мемов, но на 1001мем не было того, что нужно(((( В итоге, нашёл анекдоты про Штирлица и переделал))))
Переделки: -Ой, какой красивый жучок! - умилялся Зеленка, протягивая руки к симпатичному зверьку. -Не местный - радостно подумал ирактус....
Глупо.Радек в конце концов физик,его какие-то там насекомые интересовать не должны.
Quote (Атлант-19)
Вулси иногда ночью, тихо продирался в улей рейфов, забирался в покои королевы, пока та спала, и орал: "Рейфы сволочи, вам хана!!!!!" Работа в офисе порой требовала выброса адреналина.
Зачем??
Quote (Атлант-19)
Шеппард любил холодное оружие. Это было незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки.
Пробирался - да, бывает. Но продирался... Разве что хозяева данного Улья по какому-то стечению остоятельств (ввиду, скажем, очередного теста на них очередной вакцины доктора Бекетта) вдруг все поголовно стали тугоухими (то есть плохослышащими).
Quote (Атлант-19)
а я не смог придумать, кто же всё-таки ирактус))))
ну, за белочку он по-любому не сойдет, как ни крути. разве что предварительно хорошенько хряпнуть особо горячительного, тогда его появление можно объяснить заурядной "белочкой".
Quote (Атлант-19)
Да почтому что для рейфов мы как мёд для пчёл))))
чего никак нельзя сказать о самих рейфах ... "- Винни, Винни! Я догадался! Наверное это неправильные пчёлы! - Все верно, Пятачок? А что из этого следует? А из этого следует, что они дают неправильный мёд!" (цитата в вольной вариации).
Quote (hyper)
Глупо.Радек в конце концов физик,его какие-то там насекомые интересовать не должны.
Почему глупо? Разве физик - не человек? Кстати, у Зеленки была слабость - любовь к голубям...
Quote (hyper)
Зачем??
Так сказано же - для адреналину. Типа, тихонько пробрался в Улей, гаркнул что есть мочи, и как результат - адреналину полные штаны...
Quote (Атлант-19)
Шеппард любил холодное оружие. Это было незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки.
Или после хорошей драки. Как там народная мудрость гласит по борьбе с тем, что светит и не греет? Правильно - если тебя ушибли - приложи что-нибудь холодное. Оружие тоже сойдет. Отсюда вывод - данного шеппарда часто ударяли, отсюда любовь к холодному оружию. Либо после пьянки он ударялся сам...
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:28
Должны. Но не получается. Из этого вывод? - я что-то сдох(((((
Совсем необязательно. Дождись соответствующего вдохновения. У меня именно так и выходит - то какое-то время ничего нет в плане анеков, то вдруг прихъодит неожиданно в голову мысль.
Сделай перерыв ,съешь на выбор:Сникерс/Киткат/....
Я патриот - ем только русские аналоги этих таблиц менделеева в упаковке Вкуснеее и дешевле выходит эээ... Как я их назвал? О, да это анекдот!
Quote (Kitten)
Дождись соответствующего вдохновения.
У меня сейчас вдохновение направлено на другие вещи, а не на анекдоты))) У меня сейчас просто много чего интересного происходит, решил возвращать своё прошлое, так сказать Тут не до анекдотов: прошлое не изменишь, но последствия стоить подправить
Добавлено (19 Декабря 2012, 16:15) --------------------------------------------- А то что у меня было в прошлом, это больше на фанфики, причём врят-ли юмористические (особенно итоги всего ). Так что, если и будут анекдоты, то в основном переделки Придётся вам всем ждать нормальных анекдотов до тех пор, пока я с прошлым своим не разберусь, причём удачно А тут, полгода минимум ждать, и то в лучшем случае))) Так что...
Так, я вспомнил один анекдот, который давно хотел написать Идея спёр с одного анекдота, но только идею, это даже не переделка :D
"Пусть весь этот мир, расколется на части: мне сегодня не до него!" - напевал Родни, взрывая очередную планету
"Мы, больше не увидимся, С тобою никогда! Час расставанья близится... Я рад, что навсегда!!!" - запугивал Шеппард Тодда, в очередной раз его отпуская :D
"Я пророчить, не берусь... Но точно знаю, что вернусь..." - нагло напевал Тодд в ответ :D
"Катастрофически, тебя не хватает мне... Трачу реакторы, но не запускаю щит. Рейфы, стрелют из улья по нам та та та та..." - Мечтали о МНТ атлантийцы во время первой атаке рейфов на город :D
Некоторые песни прямо так и оставил, некоторые пришлось переделать Надеюсь, ещё вспомню :D
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Пятница, 21 Декабря 2012, 19:56