Анекдоты на тему stargate
|
|
Phenom
|
Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 20:51 | Сообщение # 61
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Родни Маккей отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 02:08 | Сообщение # 62
|
Свет этой галактики
|
Quote (Phenom) Родни Маккей отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью. - прикольно! На заброшенной планете. Шеппорд один без команды, без еды, снарядов к оружию тоже нет. Прыгун разбит, место аварии некому не известно. А он стоит возле прыгуна и смеется. Вознесшийся увидев все это, решил спросить его, почему при столь откровенных потерях, он стоит и смеётся над чем то. Он возник перед Шеппордом и спросил-"что тебя в данной ситуации расмешило? Ведь все плохо." Шеппорд ему отвечает: "А ты представь себе. Весь месяц летал здесь не одного улья. Сегодня после обычного полета возращался на Атлантиду, уже был готов активировать врата. Тут девять улей перед моим носом из гиперпространства и появились, цепью друг за другом." Вознесшийся -:И что? Шеппорд -: Да то! Бональная авария, мой джампер разбит. Девять ульев в смятку. Ждем гребанных копов, чтобы дело разрулить!
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 05:14 | Сообщение # 63
|
Богиня Млечного Пути
|
Phenom, , смешнее некуда
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:38 | Сообщение # 64
|
По ту сторону врат
|
Quote (евгеша) Тут Джон ей и выпалил-"Да нихрена ты с нами не пойдешь на встречу с рейфами!" потом добавил "Солнышко моё..... радость моя......! Муж и сварливая жена ! Держи репки
|
|
|
|
МИХНЕ(михне)
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:15 | Сообщение # 65
|
Гражданское лицо
|
рейф-вротмненоги Шепорд-Размечталс
|
|
|
|
AMATORY
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 01:57 | Сообщение # 66
|
Участник экспедиции
|
репликаторы явно терминатора пересмотрели!
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле! Just Jack
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 10:20 | Сообщение # 67
|
По ту сторону врат
|
Макей без кофе ронон с пушкой.
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 10:28 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
Заранее извиняюсь, если не смешно. Как выявить джаффа: 1. Если вы подходите к начальнику/учителю и говорите: "Мой лорд!" - то вы джаффа. 2. Если крылатое выражение "и палка раз в год стреляет" означает для вас сломанное оружие, то вы джаффа. 3. Если вы любите рисовать исключительно на лбу и исключительно символы, то вы джаффа. 4. Если вы воспринимаете все сказанное металлическим и хриплым голосом, как святейшую истину, то вы джаффа.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 12:59 | Сообщение # 69
|
Свет этой галактики
|
Восход, прикольно ,особенно 2 пункт. Тот кто смотрел ЗВ1 оценит. Я уже оценила .
|
|
|
|
nikeim
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 13:29 | Сообщение # 70
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 71
|
По ту сторону врат
|
После очередного захвата крестьянами группы ЗВА . Вулси - я понимаю как они захватили нас, они узнали наше слабое место - то, что мы лохи!!!
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 14:51 | Сообщение # 72
|
По ту сторону врат
|
Ну, еще немного. Вы фанат "Звездных врат", если: 1. Отчаянно ищите у дома щиты, оружие и гипердвигатель. 2. Избегаете готов, так как они похожи рейфов. 3. На 9 мая вы празднуете победу над гуа'улдами. 4. Лихорадочно пытаетесь разбить свой компьютер на блоки и собрать из него репликатора. 5. Верите, что после смерти "виндовс севен" превращается в "виндовс вознесевен".
|
|
|
|
МИХНЕ(михне)
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:36 | Сообщение # 73
|
Гражданское лицо
|
про комп смешно про виндол тож щиты и гипер крут остольное неочень
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:54 | Сообщение # 74
|
По ту сторону врат
|
Вот ещё: 1) сидя в кресле, пытаетесь силой мысли переместить дом на орбиту; 2) постоянно в поисках МНТ - счетчик эл. энергии вас просто бесит; 3) когда звонят в дверь, вы ждёте опозновательный код пришельца; 4) мечтаете, чтобы ваша машина подлетала прямо к двери квартиры; 5) зайдя в лифт, вместо кнопок трогаете стену кабины; Это подойдёт?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:23 | Сообщение # 75
|
По ту сторону врат
|
Quote зайдя в лифт, вместо кнопок трогаете стену кабины; Хорошо) Quote сидя в кресле, пытаетесь силой мысли переместить дом на орбиту; Опередил меня. Quote постоянно в поисках МНТ - счетчик эл. энергии вас просто бесит; *упал* В самый раз.
|
|
|
|