Инструкция по изготовлению 1)Разогреть клибанум до температуры 3,02х10-4 от температуры короны желтого карлика. 2)Овум, шугара и бутирум перемешать. Добавить симила, соль, лакхорониум и цитрумкутис. 3)Пупиллум подвергнуть обработке в монооксиде дигидрогена, удалить верхний защитный слой и ядро, остальное рассечь по осям координат. 4)Нанести бутирум на тигель, при желании покрыть тонким слоем симила. 5) Массам полученный в п.3 разделить на 2 части, одну залить в тигель. 6) Расеченный пупиллум, распределить по поверхности массам в тигеле, 7) покрыть слоем шугара и циннамо 8) оставшуюся часть массам добавить в тигель, равномерно распределяя по поверхности 9) Установить тигель в парс праеципуа клибанум 10) держать пи температуре 3,02х10-4 от температуры короны желтого карлика на протяжении 1/24 оборота планеты вокруг своей оси
Приятного аппетита
В оригинале это был яблочный пирог на молоке Масло сливочное - 70 г (Бутирум) Сахар - 50 г (Шугара) Яйца - 5-6 шт. (Овум) Мука - 250-300 г (Симила) Соль - 1 щепотка Молоко - 250 мл (Лакхонориус) Лимон (цедра) - 1 шт. (Цитрумкутис) Для начинки: Яблоко - 1 кг (Пупиллам) Сахар - 0,5 стакана (Шугара) Корица - 0,25-0,5 ч. ложки (Циннамо) Масло сливочное для смазывания формы - 1 ст. ложка
монооксид дигидрогена - это обычная вода 3,02х10-4 от температуры короны желтого карлика - примерно 180 Цельсия. Клибанум - духовка, печь парс праеципуа клибанум - средняя часть печи Тигель - форма для печи
P.S. Оригинальный рецепт не мой, нашел когда-то давно в интернете
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Суббота, 13 Июля 2013, 22:09
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Я брал названия продуктов латынью. Рецепты - реальные ( те которые после приготовления в большинстве случаев будут съедобными) Главное никаких известных размерностей (киллограмы, градусы цельсия, кельвина, литры, минуты и часы проходят стороной) Сам рецепт больше похож на инструкцию к проведению эксперимента. Малоизвестные химические названия известных продуктов приветствуются (Хлорид Натрия, Дигидрокарбонат...) и еще под спойлером все-же приводить перевод или объяснение.
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Суббота, 13 Июля 2013, 23:55
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Лимончелло Ингредиенты 1.)Citrum(яркий, как astrea(прим.Древ.)) 2.)Saccharum-0,45 (pondus litri aquae destillatae in spatio alre vacuo) 3.)Vocatus-(96 долей от 100)-0.5 от эталона наквадаха,partem perimetri terrae(соотношение в трех измерениях 1/1/1) 4.)Aqua(лучше очищенная,из океана Лантии)-0.6 от эталона.
Рецепт. 1.Отчистить от шкурки,снять цедру,лимон выкинуть в воронку Astrea Portas.(прим.автора.На сегодняшний день актуально подложить Родни под подушку.) 2.сложить остатки Citrum в банку.Залить Vocatus,оставить на 15/365 Лантийских суток. 3.Лимонный Vocatus сварить на плазменной Clibano. Охладить до 273 единиц относительно absolute ciphra. 4.Влить Vocatus в Surrepo.Ждать несколько оборотов Лантии вокруг axem. 5.Подавать frigidiusculum.Scyphum заморозить в космосе.
Охлаждайтесь в Жаркий день!
Строго не судить-рецепт первый для меня Оригинал http://www.povarenok.ru/recipes....-рюмка) Перевод Citrum-лимон Saccharum-сахар Vocatus-спирт Aqua-вода Astrea Portas-звездные врата. Surrepo-сироп axem-ось frigidiusculum-охлажденный Scyphum-чашка(в рецепте-рюмка)
Сообщение отредактировал Макс_Асгард - Воскресенье, 14 Июля 2013, 00:36
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
Инструкция №1 1) Для денатурации необходим коническй сосуд из феррум-карбонового сплава с содержанием карбона не менее 22/1000, отношением оснований 7:10 или 8:10, отношением высоты к большему основанию не более 1:5 - 1:10 * 2) Сосуд покрыть тонким слоем вежетабилисолеум. 3)Установить сосуд над оксиген-гидрогенным окислителем расход топлива установить близким к минимальному.** 4)Вскрыть оболочку Овум, содержимое поместить на дно сосуда, добавить натрия хлорида 5) Наблюдать процесс денатурации Протейн 6) Отключить подачу топлива.
Кроме Гидроген-Оксигенового окисления можно использовать теплопередачу от процесса переноса свободных электронов и их столкновением с ядрами атомов, поток электронов устанавливать близкий к минимуму.***
Приятного аппетита!
Это была простая яишница Овум - яйцо Хлорид натрия - соль каменная Вежетабилисолеум - масло растительное * - сковорода чугунная ** - водородная горелка, можно и на простой газовой плите, огонь почти на минимум. *** - если у вас электро плита, не парьтесь готовьте на ней
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Воскресенье, 14 Июля 2013, 10:39
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Рецепт: Нарезать нужное количество Нигрум панем, любой формы: куадратум, триангули, куркулус, или как душа пожелает. Чем тоньше, тем быстрее закончется процесс, но не стоит делать слишком тонкие экземпляры В сосуд добавить н-нное количество вежетабилисолеум. (Слишком много - получиться фруерс, слишком много - впитается в панем. ) Разогреть, выложить нарезанное, готовить до ауерус бруннеис. выложить в другой сосуд, добавить салис по вкусу.
Инструкция Растворить хлорид натрия в дигидроген монооксиде В полученный раствор погрузить овум подвергнуть термической обработке по схеме Довести дигидроген монооксид до состояния интенсивного газообразования далее в зависимости, от того какой вид денатурированнного овум нужен - продержать не более 1/480 оборота планеты, если нужно жидкое ядро овум - продержать около 1/144 оборота планеты, если нужно твердое ядро овум
После обработки остудить в диридроген монооксиде.
Перед употреблением вскрыть оболочку
Приятного аппетита
Яйцо варенное воду подсолить, поместить яйца довести до кипения, а дальше в зависимости от того какие яйца любите всмятку - подержать несколько минут вкрутую - около 10 минут остудить
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
1. Для пулменти 6 шифум симилы высыпать на рабочую поверхность. 50 Патронов Blaser кал. 7x65 R пуля CDP бутирум выложить на симилу и мелко порубить култрумом, чтобы бутирум начало смешиваться с симилой. Сформировать из этого всего горочку. 2. Холодный оксид водорода смешать с хлоридом натрия и постепенно вливать в центр симиловой горочки, постоянно перемешивая всю массу. Когда весь оксид водорода влит, тщательно перемешать, чтобы получилось однородное пулменти. 3. Пулменти разделить на число планет* + число звезд в Солнечной системе частей. Красты раскатывать толщиной максимум 10/5 размера ногтя на поверхности, посыпанной симилой, и выпекать ровно столько, сколько длится перемена в школе в предварительно разогретой до 3,02х10-4 от температуры короны желтого карлика клибанус. 4. Для кремора 8 шифумов лакти поставить на инцендия. 5. Пока лакти закипает, в фиалам смешать овум и шугара. Добавить в массу симилу и все тщательно перемешать. После этого влить оставшееся лакти смешать до однородности. 6. Когда лакти хорошо нагреется, влить в него тоненькой джет овумную массу, непрерывно помешивая. Не переставая мешать, довести кремор до кипения и выключить сразу, как на поверхности появятся були. В горячий кремор добавить 10Патронов Blaser кал. 7x65 R пуля CDP бутирума и C8H8O3. 7. Крустулам «коллиган» на пателе, промазывая каждый краст кремором. Один краст, наиболее рубикандерес, фатищит и асперджите им сумитате и латусы готового крустулама. 8. Дать крустуламу отдохнуть от вас и вам отдохнуть от него около 6–7 темпусов. Bon Appétit!
В оригинале: Мука пшенична - 1,8 кг (Симила) Масло сливочное - 600 г (Бутирум) Вода - 200 мл (Оксид водорода) Сол - ½ чайной ложки (Хлорид натрия) Молоко - 3 л (Лакти) Саха - 500 г (Шугара) Яйцо куриное - 5 штук (Овум) Ванилин - 10 г (C8H8O3) Тесто - Пулменти Торт - Крустулам Корж - Краст Крем - Кремор Духовка, печь - Клибанус Огонь - Инцендия Нож - Култрум Блюдо, тарелка - Патела Миска - Фиалам Час - Темпус Струя - Джет Пузырь - Буля Верхушка - Сумитате Бок, сторона - Латус Крошить - Фатищит Собирать - Коллиган Посыпать - Асперджите Румяный - Рубикандерес 10/5 размера ногтя - 2 мм 3,02х10-4 от температуры короны желтого карлика - Примерно 180 Цельсия *не карликовых планет P.S. PRO_Maks, извиняюсь за то, что взяла некоторые величины и названия из ваших лантийских рецептов :whine: