Обои от Ирины
|
|
Domatavus
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 08:54 | Сообщение # 511
|
Anquaitas
Статус: где-то там
|
Ирина, авки супер! Лови +5 .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:49 | Сообщение # 512
|
Житель Атлантиды
|
samantha_carter, Tinay, ЗВА, Domatavus, спасибо вам ребята. Постараюсь еще что-нибудь придумать в выходные.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 21:12 | Сообщение # 513
|
SG fan
|
прикольные авки. Родни вообще улетный.
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 20:49 | Сообщение # 514
|
По ту сторону врат
|
Quote (Ирина) Я уж думала, что ко мне в темку никто и не заглядывает, потому что не пополняется. А не пополняется потому, что завал на работе, и больничный не в тему. Но я наверстаю обязательно. Давай, бабуля, обновляйся !!! Внуки SGU, ждут !!! Где Кунст по последним вратам ??? Ждёмс !!!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 21:24 | Сообщение # 515
|
Destiny
|
Давненько не виделись Ирина! Работа на высоте и со вкусом, продолжай в том же духе!
Brodi
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:47 | Сообщение # 516
|
+Dark Angel+
|
Ирина, работы очень хорошие.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 10:20 | Сообщение # 517
|
A Weird Little Psycho
|
Ирина, потрясные аватарки! Понравились 1 с Рашем, 1 с Илаем и конечно же Родни! Сперла себе в коллекцию
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 12:54 | Сообщение # 518
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Ирина, хорошие моменты для аватарок,мне нравится)
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 519
|
Житель Атлантиды
|
Quote (jenna-trey) Родни вообще улетный. А с Родни вообще лучше всего делается, у него очень выразительное лицо. А уж гримаски от него, вообще улет. Bio-Wolf, да маненько обновилась уже. Или ты просмотрел. Там чуток есть и по последним вратам. Но заранее приношу извинения, Вселенную я практически не смотрела - если считать за просмотр 15 эпизодов первого сезона. Что-то она меня не торкнула. Но вот будут новогодние каникулы, может, и наверстаю. Brodi, Wraith_Queen, T_J, Спасибо, что заглянули ко мне. Quote (RiotMadZ) Понравились 1 с Рашем, 1 с Илаем и конечно же Родни! Сперла себе в коллекцию Да конечно бери. Мне не жалко. И рада, что работы понравились.Добавлено (30 Августа 2012, 11:54) --------------------------------------------- Как оказалось, я целых два года сюда не заглядывала. Если на фан-фикшн я еще бываю, если захочется что-то почитать, то здесь не была... да, в декабре будет два года. Но на то были объективные причины. И я вернулась не с пустыми руками. Вот пополнение в мою Кунсткамеру.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 17:09 | Сообщение # 520
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Ирина) Как оказалось, я целых два года сюда не заглядывала. Если на фан-фикшн я еще бываю, если захочется что-то почитать, то здесь не была... да, в декабре будет два года. Бывает, что уж) Меня тут тоже не было с марта этого года, хотя гостем я сюда часто наведывался) Quote (Ирина) Вот пополнение в мою Кунсткамеру Ох! Надо её обязательно познакомить с Тором (если только это не он самый ).
Ава и баннер by me
|
|
|
|
mistressvera
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:08 | Сообщение # 521
|
Участник экспедиции
|
Классно получилось
Всем тем, кого интересует моя жизнь, официально сообщаю: Я по-прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!!!
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:20 | Сообщение # 522
|
Легенда Пегаса
|
Ирина, не обижайтесь ,но мне не понравилось.
Забанен
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 00:01 | Сообщение # 523
|
По ту сторону врат
|
Ирина, честно говоря, последняя работка мне не очень понравилась. А вот предыдущие работы, такие как обойки с Джоном, Карсоном Беккетом и др. мне очень даже понравились! Также, хочу отметить, что мне очень понравились аватарки "ЭМОЦИИ".
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 13:11 | Сообщение # 524
|
Житель Атлантиды
|
Спасибо за комментарии, я вобще не ожидала, что кто-нибудь заглянет сюда. А то что кому-то не понравилось.. Обижаться не на что, сколько людей - столько и мнений. В следующий раз постараюсь придумать что-нибудь поинтереснее. И по спокойнее.
|
|
|
|