Обои от Ирины
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 16:34 | Сообщение # 16
|
просто Куп =)
Статус: где-то там
|
Quote (Ирина) Спасибо. Сейчас как раз обдумываю вариант с дамами. ТОлько вот кроме Тейлы и Вейр пока не знаю, кого еще взять. Попробуй добавить Картер это будет для многих "небольшим подарком"! Quote (Ирина) А сейчас еще обойка для просмотра и комментариев. Работа супер только вопрос, а какая тема была?Возвращение на Сатеду...
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 16:38 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
|
Купорос, Картер я обязательно включу. И может еще Келлер? Я пока не весь сериал видела. Как раз остановилась на 4 сезоне, где Веллер только появилась. Я ее еще плохо знаю. Quote (Купорос) вопрос, а какая тема была?Возвращение на Сатеду... Честно, я даже как-то не задумывалась над темой. Воспоминания... Скорее всего. Не очень хорошие воспоминия.
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 27 Апреля 2009, 16:44
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 18:03 | Сообщение # 18
|
просто Куп =)
|
Ирина, не хочу портить вам удовольствие от просмотра, но Доктор Келлер очень важный персонаж с 3 - 5 сезоны!
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 22:39 | Сообщение # 19
|
Lord of space
|
Ирина, идея с Ронаном просто супер. Огонь, Дэкс, и разрушеннаяСатеда. Что ещё нужно для шедевра? Мне не очень нравится этот персонаж, но поклонники Ронана, дерзайте!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 10:24 | Сообщение # 20
|
Участник экспедиции
|
Quote (Ирина) ltcolonel, и тебе спасибо. Но хотелось бы знать, что именно интересно? Насколько я помню это первая работа с Рононом, которую я вижу. А интересно, в смысле понравилось, огонь на переднем плане. По моему очень точно характеризует мысли Ронона о Сатеде.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 14:31 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
Купорос, я не в обиде. Я просто не всю Атлантиду видела. И как раз посмотрела только три сезона. Так что у меня еще все впереди, чтобы получше узнать доктора Келлер. Но фотки для обои я уже нашла. ЛордФеникс, спасибо за отзыв. ltcolonel, вполне согласна с твоим мнением. Именно это я и имела в виду, когда делала эту обою. Добавлено (28.04.2009, 14:31:07) --------------------------------------------- Вот выкладываю еще одну обою из своих запасов. Долго не решалась это сделать, но вот рискнула. Жду комментариев.
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 28 Апреля 2009, 14:35
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 14:49 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Quote (Ирина) Долго не решалась это сделать, но вот рискнула. Жаль что долго не решалась, хорошая работа. Мне очень понравилась. И если автор не возражает я взял себе несколько работ.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 14:52 | Сообщение # 23
|
Житель Атлантиды
|
ltcolonel, конечно, не возражаю. Забирай. И спасибо!
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 15:17 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
Ирина, хорошо, что выложила эту обойку. Не припомню, чтобы Форду уделяли много внимания. Приятно знать, что ты о нем не забыла.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 15:49 | Сообщение # 25
|
Житель Атлантиды
|
Thorunn, спасибо. Да, я о нем частенько вспоминаю. Даже иногда сравниваю с Рононом. А как, например, в какой-то конкретной ситуации поступил Форд? Мне его искренне жаль.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 16:21 | Сообщение # 26
|
Без души
|
Форд потрясный) Почему-то про него всегда забывают) Очень драматично и красиво)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 17:13 | Сообщение # 27
|
Житель Атлантиды
|
Тень, Спасибо. Мне нравился этот персонаж в первом сезоне и я очень жалела, что так все получилось с ним. И вот это вылилось в такую вот мою попытку воздать ему память. Добавлено (28.04.2009, 17:13:29) --------------------------------------------- И вот еще одна дань памяти хорошего человека. Доктор Карсон Беккет.
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 28 Апреля 2009, 17:34
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 18:10 | Сообщение # 28
|
Без души
|
Класс, какой он здесь красивый)))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 19:02 | Сообщение # 29
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Хорошо вышло)))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 20:13 | Сообщение # 30
|
просто Куп =)
|
Неплохо вышло!