Обои от Ирины
|
|
Kuporos
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 16:03 | Сообщение # 46
|
просто Куп =)
Статус: где-то там
|
Quote (Ирина) Вот вам еще одна обоя. Тема "Инферно". Да красиво очень, у вас определенно талант! Советую обратить свой взор на пятый сезон там вы найдете много "пищи" для творчества, так что дерзайте!
Сообщение отредактировал Купорос - Четверг, 30 Апреля 2009, 16:03
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 16:23 | Сообщение # 47
|
Житель Атлантиды
|
Купорос, спасибо. Quote (Купорос) Советую обратить свой взор на пятый сезон там вы найдете много "пищи" для творчества, так что дерзайте! я бы с удовольствием, но я пока посмотрела только три сезона. И начала четвертый. Так что у меня, надеюсь, все впереди. Но благодарю за совет. Я непременно попробую сделать что-то по пятому сезону, как только начну его просматривать.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 16:46 | Сообщение # 48
|
просто Куп =)
|
Надеюсь два сезона вас не разочаруют!
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:11 | Сообщение # 49
|
По ту сторону врат
|
Ирина, хорошая обойка, мне очень понравилась! Молодец!
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:11 | Сообщение # 50
|
Житель Атлантиды
|
Купорос, по крайней мере, первые четыре серии точно не разочаровали. И даже кое-какие идеи подбросили для творчества.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:53 | Сообщение # 51
|
просто Куп =)
|
Quote (Ирина) по крайней мере, первые четыре серии точно не разочаровали. И даже кое-какие идеи подбросили для творчества.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:58 | Сообщение # 52
|
Житель Атлантиды
|
Ну вот и еще одна обоя готова. Посвящается всем любителя рейфов.
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 30 Апреля 2009, 17:59
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 21:04 | Сообщение # 53
|
sleepy cat
|
какойто шум (Noise) непонятный , навроде гравия? так задуманно? или не ахти качество скринкапсов?
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 07:04 | Сообщение # 54
|
Участник экспедиции
|
Ирина, по Инферно очень понравилась обоя. И хорошо что потянуло к огоньку, сколько с ним уже хороших работ сделано (и надеюся будет сделано) Quote (Ирина) Ну вот и еще одна обоя готова. Посвящается всем любителя рейфов. Я, если честно, не отношусь к любителям рейфов, но после этой обои начал в этом сомневаться. Супер!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 20:40 | Сообщение # 55
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Ирина, обойка с лантийскими дамами хорошо получилось, только вот кадры у Дженни, Тейлы и Лиз покрасивее есть. Они там красивее. А Сэм - в самый раз. Юморная с МакКеем повеселила. "Инферно" тоже вышло интересным.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 09:47 | Сообщение # 56
|
Житель Атлантиды
|
Zeus_Ancient, да шум есть. Но дело действительно в качестве исходных картинок. Буду признательна, если подскажете где можно поискать более качественные фото. ltcolonel, спасибо, что оцениваете мои работы. Появляется дополнительный стимул для идей. yarina, спасибо. В следующий раз, если что-то задумаю делать с женщинами, буду еще более внимательно просматривать фото. И рада, что остальные оценила. Спасибо всем!
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 10:32 | Сообщение # 57
|
По ту сторону врат
|
Ирина, я не любительница рейфов, но дамы получились колоритные. И вся обойка в целом очень даже ничего
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 10:38 | Сообщение # 58
|
Житель Атлантиды
|
Thorunn, да, согласна. Дамы колоритные. Только вот еще бы качество чуть получше.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 14:31 | Сообщение # 59
|
sleepy cat
|
Quote (Ирина) Zeus_Ancient, да шум есть. Но дело действительно в качестве исходных картинок. Буду признательна, если подскажете где можно поискать более качественные фото. http://www.gateworld.net/gallery/index.php я тут беру, особенно промо фотографии хорошого качества но и скринкапсы тоже более менее.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
vonTease
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 14:39 | Сообщение # 60
|
Участник экспедиции
|
Паутина классная!
I'm not a slave to the world that doesn't give a 'hit! When we were good you just closed your eyes, so when we are bad we're going to scar your minds!
|
|
|
|