Обои от Ирины
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 17:06 | Сообщение # 76
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
yarina, да, такая картинка одна. А вариаций множество. Спасибо. Купорос, и тебе спасибо, что заглядываешь сюда.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 18:17 | Сообщение # 77
|
просто Куп =)
|
Quote (Ирина) и тебе спасибо, что заглядываешь сюда. Ну как же, нужно дарования оценивать!
Сообщение отредактировал Купорос - Вторник, 05 Мая 2009, 18:18
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 19:50 | Сообщение # 78
|
sleepy cat
|
последний мне понравился , вот если еще стереть кусок бумаги который залез (точнее недоисчез) в ворота, и гуд..... все еффекты сделаны грамотно и самое главное на местах..
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Среда, 06 Мая 2009, 09:38 | Сообщение # 79
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Купорос) нужно дарования оценивать! И еще раз спасибо *смутилась от похвалы Zeus_Ancient, спасибо. Я уже перегрузила обою с "родственниками". Убрала этот лишний кусок бумаги. Вы правы, стало смотреться лучше.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 06 Мая 2009, 22:26 | Сообщение # 80
|
sleepy cat
|
Quote (Ирина) Убрала этот лишний кусок бумаги. Вы правы, стало смотреться лучше
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 06 Мая 2009, 23:14 | Сообщение # 81
|
просто Куп =)
|
Quote (Zeus_Ancient) смутилась от похвалы
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 11:38 | Сообщение # 82
|
Житель Атлантиды
|
Zeus_Ancient, всегда приятно услышать мнение профессионала. Купорос, еще раз спасибо. Постараюсь еще что-нибудь сделать в ближайшее время.Добавлено (08.05.2009, 11:38:39) --------------------------------------------- Вот еще одна обоя на тему репликаторов. Пока они еще не сделали ничего плохого.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 12:17 | Сообщение # 83
|
Lord of space
|
Quote (Ирина) ЛордФеникс, я перегрузила. Попробуйте сейчас. Большое спасибо. Обоя братика с сестричкой просто супер Quote (Ирина) Вот еще одна обоя на тему репликаторов. Нет, слов. Дар составлять обои присущ не каждому. У вас это получается замечательно! Quote (Ирина) Пока они еще не сделали ничего плохого. Разве?
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 12:37 | Сообщение # 84
|
Житель Атлантиды
|
ЛордФеникс, большое спасибо. Я рада, что понравились обои. А по поводу репликаторов... Я имела в виду данный конкретный момент, а не вообще в целом сериал. Конечно они еще те ... нехорошие существа.
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 12:51 | Сообщение # 85
|
По ту сторону врат
|
Ирина, хороший репликатор - разобранный на наниты репликатор Но сама обойка мне понравилась. Молодец!
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 13:41 | Сообщение # 86
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Thorunn) хороший репликатор - разобранный на наниты репликатор Thorunn, вполне согласна с тобой. И спасибо за коммент.
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 14:06 | Сообщение # 87
|
Участник экспедиции
|
Замечательная композиция и соответственно отличная обоя! Quote (ЛордФеникс) Дар составлять обои присущ не каждому. У вас это получается замечательно! Полностью согласен с ЛордФениксом.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 16:03 | Сообщение # 88
|
Житель Атлантиды
|
ltcolonel, огромное спасибо за такие комментарии. Я стараюсь для вас. Добавлено (08.05.2009, 16:03:25) --------------------------------------------- А вот это для почитателей рейфа по имени Майкл. И вообще, для всех. Предлагаю на выбор три варианта.
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 08 Мая 2009, 16:05
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:10 | Сообщение # 89
|
Участник экспедиции
|
Quote (Ирина) А вот это для почитателей рейфа по имени Майкл. И вообще, для всех. Единственный из представитель из всех рейфообразный кто мне был симпотичен - это Майкл. Я уже и забыл, что были такие гибриды. Интересная компоновка, но только Шеппард немного размытый получился. А если выбирать между второй и третьей, то мне больше понравилась третья обоя. Она мне более полной показалась.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 17:20 | Сообщение # 90
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Ого, сколько Майклов... мне, конечно, Коннор Триннер нравится, но... Майклов многовато))))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|