Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 16:13 | Сообщение # 871
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Bio-Wolf) К дню Валентина... то что надо Quote (Bio-Wolf) Одна в ведре, другая в шоке.. Родни доигрался...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 17:16 | Сообщение # 872
|
В основном составе
|
Bio-Wolf, СвАлОчКа...- прелесть , особенно Ронон и Родни. молодец!!! может это твоё...??? создавать анимированые банеры у тебя класно получается , а вот для других анимашек нужны проги не ГИФ-аниматор....(ИМХО)
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:12 | Сообщение # 873
|
~BEATUS~
|
Для этого мне нужны скрины
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 18:33 | Сообщение # 874
|
В основном составе
|
Quote (ЗВА) Для этого мне нужны скрины скринов полон интернет, или сам наделай
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:14 | Сообщение # 875
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:16 | Сообщение # 876
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Очередная так всем полюбившаяся СВАЛКА... Это не свалка, а отчет по одной из моих любимых серий) Да, опять!! Ты мысли читать умеешь, я знаю Обнимашки Джексона с Келлер и Дексом просто умиляют А этот момент, когда Родни говорит Джексону, что Шеп мог бы вступить в МЕНСА, или как оно там, и они оба ехидно ухмыляются, так просто обожаю!!
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:35 | Сообщение # 877
|
~BEATUS~
|
вот баннер по звв если хотите берите
Сообщение отредактировал ЗВА - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:38
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:55 | Сообщение # 878
|
Житель Атлантиды
|
ЗВА, Сделай помедленней. Рассмотреть же надо, а так да неплохо, очень даже неплохо. Так держать
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 20:58 | Сообщение # 879
|
В основном составе
|
ЗВА, Вот!!! видиш какая прелесть получается!!! в 1000000 раз лучше чем "подергушки" тут смена кадров из скринов уместна и читабельна, а в анимашках из скринов это выглядит электрошокером... Лови заслуженную
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:17 | Сообщение # 880
|
~BEATUS~
|
Quote (neesk) ЗВА, Сделай помедленней. Рассмотреть же надо, а так да неплохо, очень даже неплохо. Так держать если сделаю скорасть меньше то будит как мои анимашы
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:51 | Сообщение # 881
|
Житель Атлантиды
|
ок, за старания спс
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 11:06 | Сообщение # 882
|
Житель Атлантиды
|
Bio-Wolf, ну что тут можно сказать. Все хорошее уже сказано. И не только мною. Я просто обожаю твои анимашки. Иногда специально заглядываю в тему, чтобы лишний раз полюбоваться и посмеяться. И очередная "свалочка" вызвала такие же эмоции. Здорово. А когда посмотрела анимашку про Майкла и Тейлу, захотелось ее поставить рядом с моим драббликом про этих же персонажей. И что главное, там как раз про полет Майкла. Вот только не знаю, как это сделать. И можно ли? А от меня плюсик +.
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 14:08 | Сообщение # 883
|
По ту сторону врат
|
-Gr@F-, Teila, ЗВА, neesk, lushka, древний4238, MOONstone, tenar, Ирина, Quote (Teila) ахахахаххаха)))) я в нокауте)))) Откачаем..., до следущего !!! Quote (lushka) свалка что надо!!! Приходи ещё, покопаемся, отыщем и вновь навалим !!! Quote (древний4238) Родни доигрался... Я-бы сказал допииииися !!! Quote (Ирина) про Майкла и Тейлу, захотелось ее поставить рядом с моим драббликом. Вот только не знаю, как это сделать. И можно ли? Не понял вопроса, но всё-же отвечу..., что нужно уменьшить облегчить, увеличить, пиши, чем смогу помогу. И кстати, что такое "драбблик"??? ЗВА Баннеры получились нав"Репу"!!! Quote (MOONstone) Bio-Wolf, СвАлОчКа...- прелесть С моими стараниями скоро знаки препинания поменяются местами !!! НаВаЛиЛ : стрельба, несколько падений, индийская драка, забытые тетки с их ненавистью к чешским ученым в прочем и к каннадским не очень, подмена, супер-амулеты..., в общем, как всегда - СвАлКа и есть сВаЛкА !!! [expand="1."][/expand] [expand="2.."][/expand] [expand="3..."] [/expand] [expand="4...."][/expand] [expand="5....."][/expand] Хотел было научить МакКея летать, а получился "Белый Стрекозёл Любви" Атлантиды...
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 14:33 | Сообщение # 884
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Bio-Wolf) Не понял вопроса, но всё-же отвечу..., что нужно уменьшить облегчить, увеличить, пиши, чем смогу помогу. И кстати, что такое "драбблик"??? А ты загляни в мою тему на Фан-фикшн. Там темка под названием "О том, что могло бы быть...". Цикл драбблов-анекдотов. Ну, это я так назвала. А вообще-то это мини-рассказики. Вот к одному я и просила эту анимашку. Вулси так забавно хлопает глазами. И Майкл так освоил технику полета... Джон: - Всех перестреляю! Ронон: - Всех передеру! А там, где Шеппард падает с утеса... Это напомнило мне почти такой же момент из LoStа, когда Джек Шепард падал с почти такого же утеса... И вообще снова отличная подборка кадров!!!
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 14:50 | Сообщение # 885
|
В основном составе
|
Bio-Wolf, как всегда на высоте (главное не пиииии, как Шеп с утёса), Quote (Bio-Wolf) "Белый Стрекозёл Любви ему лишний вес взлететь мешает - ЖРАТЬ надо меньше...
|
|
|
|