Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:05 | Сообщение # 901
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Джолинар, ЗВА, прикольно,с помощью чего делаете?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:14 | Сообщение # 902
|
Гордость Галактики
|
JOHNSHEPPORD, вопрос не ко мне.. промахнулся полагаю
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:31 | Сообщение # 903
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:36 | Сообщение # 904
|
~BEATUS~
|
Bio-Wolf, табледка была красная или синия
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:42 | Сообщение # 905
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ЗВА) табледка была красная или синия То что или та или та это понятно, а вот какую именно надо было съесть чтоб в матрицу попасть, вот что не понятно
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:56 | Сообщение # 906
|
~BEATUS~
|
кажица краснаяДобавлено (16.02.2010, 20:56) --------------------------------------------- JOHNSHEPPORD, эта праграма называеца Easy GIF Animator
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 16 Февраля 2010, 20:55
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:26 | Сообщение # 907
|
По ту сторону врат
|
Bio-Wolf, как идея смайла - Ронан бреет рейфа налысо со злобным выражение лица, а рейф в ужасе(протесты от рейфоманов не принимаются ) . А то он не равнодушен к ним - надо ему пар же выпустить
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 21:38 | Сообщение # 908
|
Гордость Галактики
|
древний4238, Quote Bio-Wolf, как идея смайла - Ронан бреет рейфа налысо со злобным выражение лица, а рейф в ужасе(протесты от рейфоманов не принимаются ) . А то он не равнодушен к ним - надо ему пар же выпустить идея хорошая, тогда в пару к нему - как рейф Шеппарду откусывает голову (протесты от шеппардофилов не принимаются аналогично!)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 23:36 | Сообщение # 909
|
Бронетапок
|
Quote (Bio-Wolf) Надеюсь, что постараешся !!! Я тоже надеюсь)) Собственно вот она я снова здесь))) Вулси с Рононом классные, там где обнимаются. Ронон на 4 анимашке 4 подборки))) и Вулси в шляпе крут, а остальные просто прелесть)))
Сообщение отредактировал ИДА - Среда, 17 Февраля 2010, 03:13
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 23:59 | Сообщение # 910
|
Житель Атлантиды
|
Bio-Wolf, отличныe дополнeния в коллeкцию, прикольно-клaссныe получились.
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 10:15 | Сообщение # 911
|
Участник экспедиции
|
Quote (Bio-Wolf) Нео-МакКей (единственно не помню про цвет таблетки)... ну цвет таблетки эт не так важно)))))))))))))))) а Маккей суперский)))))) и выражение лица отлично получилось))))))) молодец)))))
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:16 | Сообщение # 912
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Написал-же - НЕ БЕГАЙ ОТ СНАЙПЕРА... !!! Bio-Wolf, я не бегаю, я УКЛОНЯЮСЬ!!! Иногда получается.. Matrix has you Подъем щита и взрыв главной башни - красота) Вулси в шляпе чудесен Quote (ИДА) Ой, как давно меня не было С возвращением
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:36 | Сообщение # 913
|
По ту сторону врат
|
ЗВА, Джолинар, -Gr@F-, древний4238, Джолинар, ИДА, neesk, Teila, tenar, Quote (Джолинар) в 3 -пусто, ничего у меня не открылось. Вроде всё работает !!! Quote (древний4238) как идея смайла Идей много, времени в обрез ... Quote (ИДА) Собственно вот она я снова здесь))) И я несказанно этому рад !!! Quote (Teila) а Маккей суперский)))))) и выражение лица отлично получилось))))))) Да уж кто, кто, а МакКеюшка его имеет... ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА !!! Quote (ЗВА) табледка была красная или синия Во избежание разногласий ............ Очередная Ани-Свалка... [expand="1."][/expand] [expand="2.."][/expand] [expand="3..."][/expand] И три варианта встречи допустим Онила на Атлантиде...
Сообщение отредактировал Bio-Wolf - Среда, 17 Февраля 2010, 12:38
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:45 | Сообщение # 914
|
Участник экспедиции
|
Quote (Bio-Wolf) Во избежание разногласий . у МакКея растроение личности)))))) Quote (Bio-Wolf) Очередная Ани-Свалка... =)) Quote (Bio-Wolf) И три варианта встречи допустим Онила на Атлантиде... ахахаха))) хороши варианты)))))))
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:01 | Сообщение # 915
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) И три варианта встречи допустим Онила на Атлантиде... Генерал будет рад Quote (Bio-Wolf) Очередная Ани-Свалка... Упс... Родни бьют. Quote (Bio-Wolf) Во избежание разногласий Надо бы Маккея на курсы выживания отправить - тогды бы ел всё за милую душу...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|