Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 03:29 | Сообщение # 1156
|
Богиня Млечного Пути
Статус: где-то там
|
Bio-Wolf, родни рулит по полной!! А если с Шеппом - то ганстер-натурал!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 04:56 | Сообщение # 1157
|
По ту сторону врат
|
MOONstone, John_Sheppard, Ирина, древний4238, freevaly, ИДА, ProAtlantis, Quote (MOONstone) Наша невестка всё трескат... Хоть не нашу невестку все тр.... Quote (Ирина) Такого заряда позитива я давно не испытывала - это после просмотра гения МакКея. А смайлики обалденные. За смайлы Спасибо, ну а на счет МакКея....., продолжение в нынешней свалке ! Quote (древний4238) смайлы и анимашки. За смайлы СПАСИБО, будут новые, куда же я без них!!! Quote (freevaly) Bio-Wolf, классно ты нарезки делаешь. А чем именно? Я например Video Totem или с помощю KINO. Кино у Иллая намутил ? ... Пережимаешь любое видео в AVI с Ultra Video Splitter, регулируешь кол-во кадров и размер картинки, после из полученого AVI-файлика (другой формат не поддерживает) с Ulead GIF Animator 5 создаешь Gif, чистишь кадры регулируешь кол-во и ставишь нужный размер,а смайлы в Paint.NET, анимирую с Ulead GIF Animator 5, вот вроде и всё. Удачи на поприще АнИмАцИи !!! Quote (ИДА) Не исключите, потому что я тут вип-персона. я первая из постоянных посещенцев этой темы))) Не исключим, не бушуй..., но выговор с занесением ПОЛУЧАЕШЬ !!! [expand="1."][/expand] [expand="2.."][/expand] [expand="3..."][/expand] [expand="4...."][/expand] [expand="5....."][/expand] И что-то начали забывать персонажей Первых Звёздных ...
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 10:08 | Сообщение # 1158
|
Житель Атлантиды
|
Сладкая парочка - МакКей и Сэм. Ну а с цветочками - полный отпад. Bio-Wolf, на высоте, как и всегда.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 11:51 | Сообщение # 1159
|
По ту сторону врат
|
Ох, я на него бесконечно смотреть могу *__* И Саманта рядом с Родни - это еще одна форма Саманты, которая мне нравится
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:43 | Сообщение # 1160
|
По ту сторону врат
|
Bio-Wolf, Малядец.Добавлено (28.04.2010, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Bio-Wolf) Кино у Иллая намутил ? ... Пережимаешь любое видео в AVI с Ultra Video Splitter, регулируешь кол-во кадров и размер картинки, после из полученого AVI-файлика (другой формат не поддерживает) с Ulead GIF Animator 5 создаешь Gif, чистишь кадры регулируешь кол-во и ставишь нужный размер,а смайлы в Paint.NET, анимирую с Ulead GIF Animator 5, вот вроде и всё. Удачи на поприще АнИмАцИи Ну вобше-то KINO это такая програмка на UNIX системах. С помошчю которого я делаю Gif. Ну ещё пользуюсь GIMPом. А ты Слышал про него? Виндовосы украли исходный кот в FreeBSD и зделали эту програму на Windows. Спасибо за пожелания.
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:06 | Сообщение # 1161
|
Still Alive
|
Bio-Wolf, мастер...вам бы награду реальную а не виртуальную...
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:31 | Сообщение # 1162
|
Бронетапок
|
М-да, МакКея много не бывает, его всегда в самый раз)) Смайлики с Джафа очень понравились, красиво получилось, ну и Джексон между ними не плохо смотрится)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:56 | Сообщение # 1163
|
Житель Атлантиды
|
Bio-Wolf, Мастер, просто отличный мастер, да его надо поощрять
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 17:35 | Сообщение # 1164
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) И что-то начали забывать персонажей Первых Звёздных И правда- чего это мы...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 02:10 | Сообщение # 1165
|
По ту сторону врат
|
Ирина, tenar, freevaly, AtlantisDoK, ИДА, neesk, древний4238, Поздравляю Всех с праздником 1 МАЯ !!! Quote (Ирина) на высоте, как и всегда. Ага, аниматорщик-высотник !!! Quote (freevaly) А ты Слышал про него? Виндовосы украли исходный кот в FreeBSD и зделали эту програму на Windows. Не слышал, но прими мои соболезнования если так переживаешь по этому поводу... Quote (AtlantisDoK) награду реальную а не виртуальную... Дык нет таких ... Quote (ИДА) Смайлики с Джафа очень понравились Рад, что хоть кому-то нравятся мои смайлы !!! Quote (neesk) да его надо поощрять Так, кто-же против !!! Quote (древний4238) И правда- чего это мы... Не дам и не мечтайте !!! [expand="1."][/expand] [expand="2.."][/expand] [expand="3..."] [/expand] [expand="4...."] [/expand] [expand="5....."] [/expand] К празднику...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 02:17 | Сообщение # 1166
|
Бронетапок
|
Круто анимашки "за кадром"!!! Они хорошее дополнее к сериальным. В 3 Аманда прикольная))) Во 2 тоже. Вообще все очень понравились. Quote (Bio-Wolf) Рад, что хоть кому-то нравятся мои смайлы !!! Думаю, что тут таких много! Кстати о смайлах - Майкл с цветком - Шедевр!!! Замечально смотрится, идея просто класс!!!))) Bio-Wolf, за такое чудо +
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 02:42 | Сообщение # 1167
|
Житель Атлантиды
|
Bio-Wolf, отрывки из-за кадров, класс вот побольше таких Quote (Bio-Wolf) Поздравляю Всех с праздником 1 МАЯ !!! С праздничком так же всех
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 04:39 | Сообщение # 1168
|
Богиня Млечного Пути
|
Bio-Wolf, neesk, вас тоже с праздником!! Bio-Wolf, третья меня прикольнуло!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 06:08 | Сообщение # 1169
|
G'Kar
|
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 08:36 | Сообщение # 1170
|
По ту сторону врат
|
Очень хорошая свалка