Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 09:20 | Сообщение # 1171
|
Свет этой галактики
Статус: где-то там
|
Эта самая замечательная свалка в Млечном пути. После этих кадров появилась желание все сезоны заново пересмотреть.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 10:32 | Сообщение # 1172
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Рад, что хоть кому-то нравятся мои смайлы !!! Хто-то на комплименты напрашивается.. x)) Ваше Пикселистко-аниматорское Величество, Ваши смайлы самые оригинальные, красивые, смешные, ироничные смайлы, которые только есть в мире
Сообщение отредактировал tenar - Суббота, 01 Мая 2010, 10:34
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 12:22 | Сообщение # 1173
|
Главный бяк сайта ;D
|
Вот єтот смайл действительно шедеврален!
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 03:52 | Сообщение # 1174
|
По ту сторону врат
|
ИДА, neesk, ProAtlantis, scorps5, John_Sheppard, евгеша, tenar, Alpha, И всем, кто поздравил с 1-м Мая отдельное Quote (scorps5) особенно мне понравился Джаффа который делает зарядку По моему он танцует, хотя могу ошибаться..! Quote (евгеша) После этих кадров появилась желание все сезоны заново пересмотреть. Так, что является помехой ? Quote (tenar) Ваши смайлы самые оригинальные, красивые, смешные, ироничные смайлы, которые только есть в мире Вот ЭТО действительно РЕЦЕНЗИЯ..., даже не РЕЦЕНЗИЯЮ а НЕКТАР НА ДУШУ !!! Quote (Alpha) єтот смайл действительно шедеврален! Уже и не чаял Вас сударь встретить в топе, польщен присутствием и оценкой работы, хотя-бы одной !!! [expand="1."][/expand] [expand="2.."][/expand] [expand="3..."] [/expand] [expand="4...."][/expand] Ну и очередное безумное творение
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 08:46 | Сообщение # 1175
|
В основном составе
|
Bio-Wolf, анимашки "за кадром" самые клёвые в посте №1166!! В №1175 Тейла "волосы сушит" , ну и все остальные угарные анимашки, А смайлы у тебя вообще самые-самые... лови кормежку репой для музы
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 08:48 | Сообщение # 1176
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) К празднику.. Новое хобби Майкла, цветы-мутанты ? Quote (Bio-Wolf) Ну и очередное безумное творение Прекрасно - Родни в лунке! И свалочки хорошие...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 12:11 | Сообщение # 1177
|
По ту сторону врат
|
Карсон и Родни (нет, я неисправима ) Но момент Билл-Элизабет-Родни-Вов тоже незабываем, обожаю *__* Ох, а что это такое загадочное творится на третьей анимашке третьей подборки? О_о А безумное творение как всегда безумно-прекрасное
Сообщение отредактировал tenar - Вторник, 04 Мая 2010, 12:12
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 14:17 | Сообщение # 1178
|
Главный бяк сайта ;D
|
А Тейле надо шампунь рекламировать, как она эфектно мотает головой... Забавные моменты))))Quote (Bio-Wolf) очередное безумное творение Улыбнуло, МакКей в лунке
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:28 | Сообщение # 1179
|
Бронетапок
|
2 - момент с Ли мне очень нравится!! Quote (Alpha) А Тейле надо шампунь рекламировать, как она эфектно мотает головой... Точно!! Я тоже так подумала))) Bio-Wolf, надеюсь у тебя есть еще анимашки за кадром, очень они мне нравятся!!)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 13:48 | Сообщение # 1180
|
Богиня Млечного Пути
|
Bio-Wolf, анимашка с Тейлой супер!!Выкладывай дальше!! С меня +
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Alisa_Rocher
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 13:59 | Сообщение # 1181
|
Участник экспедиции
|
Анимашки с Маккеем просто шикарны.Особенно , где они вместе в Элизебет!!!)
Онилл: Земля. Стейки. Какая разница???© МаКкей: He shot ME!!!!!©
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:48 | Сообщение # 1182
|
По ту сторону врат
|
MOONstone, древний4238, tenar, Alpha, ИДА, ProAtlantis, Alisa_Rocher, Quote (MOONstone) ну и все остальные угарные анимашки Продолжаем угарать... Quote (древний4238) Прекрасно - Родни в лунке! И свалочки хорошие... Рад, что заглядываешь... Quote (tenar) нет, я неисправима И не повторима, а это пЛаверно !!! Quote (Alpha) Улыбнуло, МакКей в лунке Заходи почаще и Улыбать будет соответственно !!! Quote (ИДА) надеюсь у тебя есть еще анимашки за кадром, очень они мне нравятся!! Отказать не возможно !!! Quote (Alisa_Rocher) где они вместе в Элизебет!!! Надеюсь это опечатка, потому, как я вроде не выкладывал где они вместе В Элизебет!!! [expand="1."][/expand] [expand="2.."] [/expand] [expand="3..."][/expand] [expand="4...."] [/expand] Ну и неисправимый МакКей в теме: МНТ - много не бывает !!!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:39 | Сообщение # 1183
|
Бронетапок
|
Quote (Bio-Wolf) Отказать не возможно !!! И первая же вкладка меня порадовала))) Мне нравится тот момент, где он на время читал)) 3 и 4 очень интересные, необычно смотрится и очень здорово!!)) Мммм, смайлик потрясающий!!!! Наверное МакКей смогбы в один джампер засунуть второй)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:52 | Сообщение # 1184
|
+Dark Angel+
|
Bio-Wolf, все работы супер! Можно смайлики взять? Они такие милые. ^^
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:54 | Сообщение # 1185
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Ну и неисправимый МакКей в теме: МНТ - много не бывает !!! Аааа! На складе Маккей ! Всё себе захапал - может, на еду выменять ?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|