Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
freevaly
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 23:51 | Сообщение # 1201
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Bio-Wolf, тЫ меня не так понял. Я имел введу как врата откриваюця или чёто такое.
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:09 | Сообщение # 1202
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Я вот к себе уважение ещё не утратил, шучу, утратил и давно !!! Зря, пойдем искать вместе Эх, а жаль все-таки Родничка их этим крюком тогда не уделал, обеих Что-то не патриотичный огонь какой-то Это все-таки наш, советский праздник Американцы, они тогда еще свою драгоценную бомбу не сбросили.. А про Картер я уже все сказала
Сообщение отредактировал tenar - Понедельник, 10 Мая 2010, 13:10
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:28 | Сообщение # 1203
|
В основном составе
|
Всё как всегда на высоте, СУПЕР good Смайлы у тебя великолепные !!!Quote (Bio-Wolf) Ты, как всегда, впереди планеты всей, на этот раз я не самая первая, т.к. 9 мая некогда по сайту лазить было, но все равно всех с праздником
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 15:03 | Сообщение # 1204
|
+Dark Angel+
|
Bio-Wolf, все супер! А ты можешь сделать рейфика, прыгущего на батуте? Очень надо.
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 01:08 | Сообщение # 1205
|
По ту сторону врат
|
Хахахаха.
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 03:52 | Сообщение # 1206
|
Хранитель Асгарда
|
Аватарки просто класс. Если будет время сделай плиз в размаре 120*120 анимированные авки с Асгардами. Маловато у тебя их. Спасибо! Работы просто гениальные! Продолжай радовать!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 1207
|
Житель Атлантиды
|
Я, как всегда, пропустила много интересного. Зато посмотрела все и сразу, одновременно и залпом. Здорово! А смайлики просто бесподобны.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 03:59 | Сообщение # 1208
|
Богиня Млечного Пути
|
MOONstone, к 9 мая здорово получилось!! Всем аниматорам спасибо!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 05:46 | Сообщение # 1209
|
По ту сторону врат
|
-Gr@F-, древний4238, ИДА, freevaly, tenar, MOONstone, Wraith_Queen, Белискнер, Ирина, Quote (древний4238) Свалка... опять родни показывает себя во всей красе Такой вот скромник... Quote (-Gr@F-) Самые смешные, что не удивительно, там где Родни На то он и МакКей !!! Quote (ИДА) И анимашки как всегда самые интересные моменты выхватывают. Стараемся, хотя подумываю подвязать с ними !!! Quote (freevaly) тЫ меня не так понял. Я имел введу как врата откриваюця или чёто такое. Да понял, хотя было не легко !!! Quote (tenar) Что-то не патриотичный огонь какой-то Потому и написал: СВОЕОБРАЗНЫЙ !!! Quote (MOONstone) Смайлы у тебя великолепные !!! Дзенькую, Пани !!! Quote (Wraith_Queen) сделать рейфика, прыгущего на батуте? Очень надо. На батуте или на кровати ? Quote (Белискнер) Если будет время сделай Главное в этой фразе...- Время, да и желание не помешало-бы быть !!! Quote (Ирина) одновременно и залпом. Здорово! Так одновременно и залпом. Всегда Здорово! Родни, да и только... [expand="1."][/expand] [expand="2.."][/expand] [expand="3..."] [/expand] Ну и в смайлах не будем отходить от общей СВАЛКИ...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 07:46 | Сообщение # 1210
|
Бронетапок
|
Quote (Bio-Wolf) Стараемся, хотя подумываю подвязать с ними А почему? В связи с отсутсвием новых серий и материала? Ну, вот же новые есть. С родни в этот раз. И снова хорошие анимашки))) И смайлик прикольный. Тодд - шериф, срочно разыскивает лантийского гения)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Alisa_Rocher
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 08:15 | Сообщение # 1211
|
Участник экспедиции
|
Здорово а кого он целует, этого вроде бы не было SGA?что за фильм?
Онилл: Земля. Стейки. Какая разница???© МаКкей: He shot ME!!!!!©
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 09:11 | Сообщение # 1212
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Ну и в смайлах не будем отходить от общей СВАЛКИ А смайла, где плакат с Ронаном и наградой у тебя нет ? Маккей - красиво падает, легко находит общий язык с детьми...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 09:39 | Сообщение # 1213
|
Житель Атлантиды
|
Да-а-а, Родни хорош. Ничего не скажешь. Bio-Wolf, спасибо. Уж порадовал, так порадовал. Большущее спасибо! Quote (Alisa_Rocher) а кого он целует, этого вроде бы не было SGA?что за фильм? А это эпизод из второго сезона, называется "Дуэт". Прикольная там была ситуация. Пересмотри обязательно.
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 09:56 | Сообщение # 1214
|
Still Alive
|
Bio-Wolf, Forever!!! +4
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 10:39 | Сообщение # 1215
|
Богиня Млечного Пути
|
Bio-Wolf, Супер анимашки!! Родни рулит на полную!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|