Анимация SGA, SGC и SG-1
|
|
Alisa_Rocher
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 12:12 | Сообщение # 1216
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Ирина) А это эпизод из второго сезона, называется "Дуэт". Прикольная там была ситуация. Пересмотри обязательно. ТОчно,пересмотрю...Просто от этой серии самое яркое воспоминание осталось- поцелуй Родни с Карсоном
Онилл: Земля. Стейки. Какая разница???© МаКкей: He shot ME!!!!!©
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:41 | Сообщение # 1217
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Потому и написал: СВОЕОБРАЗНЫЙ !!! Не заводись, солнце, раз в жизни повредничать нельзя уже Quote (Bio-Wolf) Родни, да и только... А больше ничего и не надо Quote (Bio-Wolf) Стараемся, хотя подумываю подвязать с ними !!! Но со смайликами-то ты же не завяжешь? >.< Они по-прежнему прекрасны, и по Вахе тоже *__*
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:24 | Сообщение # 1218
|
В основном составе
|
Bio-Wolf, как всегда прелестно!!!! Родни - стрелок, любовник, супермен, нянька и просто гений И смайл аля дикий запад - высший класс!!! Лови
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:26 | Сообщение # 1219
|
+Dark Angel+
|
Quote (Bio-Wolf) На батуте или на кровати ? На кровати. Он будет более забавный. Все просто восхитительно.
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 17:17 | Сообщение # 1220
|
Житель Атлантиды
|
Bio-Wolf, Свалки, как обычно , просто зашибенные
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 01:48 | Сообщение # 1221
|
По ту сторону врат
|
ИДА, Alisa_Rocher, древний4238, AtlantisDoK, ProAtlantis, tenar, MOONstone, Wraith_Queen, neesk, Quote (ИДА) В связи с отсутсвием новых серий и материала? Да нет, мне кажется они всем начинают надоедать потихоньку ! Quote (Alisa_Rocher) а кого он целует, этого вроде бы не было Было, было - Любимая Ботаничка МакКея ! Quote (древний4238) А смайла, где плакат с Ронаном и наградой у тебя нет ? Сделаем ! Quote (Ирина) Ничего не скажешь. Дык, обидно, когда ничего, хотя нет обидно когда нечем !!! Quote (AtlantisDoK) Forever!!! +4 Не говори о постоянстве, я тоже начинал с +1... Quote (tenar) Не заводись, солнце, раз в жизни повредничать нельзя уже Это, кто в первый раз !!! Quote (Wraith_Queen) На кровати. Он будет более забавный. В следущий раз, выложу оба варианта !!! В этот раз хочу, чтобы Улыбнуло всех, как Альфу в прошлый раз, правда от смайла... [expand="1."][/expand] [expand="2.."][/expand] [expand="3"][/expand] [expand="4...."][/expand] [expand="5....."][/expand] Шеп - любитель надувных патриотических матрасов !!!
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 02:11 | Сообщение # 1222
|
+Dark Angel+
|
Quote (Bio-Wolf) В следущий раз, выложу оба варианта !!! Здорово! Буду ждать с нетерпением. Все супер!
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 03:54 | Сообщение # 1223
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Это, кто в первый раз !!! Это когда я еще вредничала? Quote (Bio-Wolf) хочу, чтобы Улыбнуло всех Меня улыбнуло Шенкс и Джадж просто созданы, чтобы над ними хихикать
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 05:58 | Сообщение # 1224
|
Богиня Млечного Пути
|
Bio-Wolf, в последнем вкладке аним.№ 2: "Встрельну прямо в нос", а четвертой вкладке аним.№ 1: "Улыбаемся и машем!"
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 12:09 | Сообщение # 1225
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Шеп - любитель надувных патриотических матрасов А Родни пытается его надуть ? Свалка: у родни такое кислое лицо, когда его ведут тёмные асгарды; в Джексона стреляют ?!; генерал за рулём прыгуна - это вам нечто; кажется, рейф тут пролетал ; и я вижу некие телодвижения на мостике...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:16 | Сообщение # 1226
|
По ту сторону врат
|
Wraith_Queen, tenar, ProAtlantis, древний4238, Quote (Wraith_Queen) Здорово! Буду ждать с нетерпением. Дождалась, лови... Quote (tenar) Это когда я еще вредничала? Зато я в своём топе и вредничаю когда хочу, тобишь постоянно !!! Quote (древний4238) у родни такое кислое лицо, когда его ведут тёмные асгарды А у него оно сладкое только, когда целуется с Беккетом !!! Сегодня в основном злой дядька с Сатеды... [expand="1."][/expand] [expand="2.."] [/expand] Смайл с ним-же, злым дядькой... И Админам..., чаще заглядывайте в топ !!!
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:26 | Сообщение # 1227
|
+Dark Angel+
|
Bio-Wolf, вау! Какие смайлы! Настроение подняли. Спасибо большое! Ты гений!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:29 | Сообщение # 1228
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:39 | Сообщение # 1229
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bio-Wolf) Смайл с ним-же, злым дядькой Любимая игрушка "Чуи" - никак не нарадуется Quote (Bio-Wolf) Сегодня в основном злой дядька с Сатеды Злой ? Это вам рейфоманы сказали... не слушай их.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 23:03 | Сообщение # 1230
|
В основном составе
|
Bio-Wolf, клАСС!!! Как всегда... лови ++++++, но мало "злого" дядьки!!! Давай "добавки"!! Quote (древний4238) Злой ? Это вам рейфоманы сказали... Не правда рейфоманы его любят, хоть он и крошит рейфов, как комбайн...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|