Фан-арт от TJ
|
|
T_J
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 19:23 | Сообщение # 1
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:26
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 16:19 | Сообщение # 1651
|
По ту сторону врат
|
T_J, работа класная Quote (T_J) мне кажется она щас ему врежет есть такое чувство!!:)
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 17:45 | Сообщение # 1652
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (T_J) со смертью Дэя... :'( А с ним всё будет в порядке? Подпись отличная, но сильно растрогала. Авки как всегда супер :)))
icon by Tinay
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:15 | Сообщение # 1653
|
Smiling fate
|
Quote (Badgirl) :'( А с ним всё будет в порядке? Подпись отличная, но сильно растрогала. спасибо,незнаю я недочитала ту часть...я просто как раз в книжном былаXDD да он встанет с последних сил и пойдет спасать елену...ну как я поняла...Quote (Badgirl) Авки как всегда супер :))) меня вот удивляет почему Дэй и Бонни так обнимаются и держатся за руки...типа изображают что танцуют вместе а сами базарят как елену спасти...меня уже бесит когда говорят про ее спасение... DUDE, спасибоДобавлено (05.04.2011, 19:15) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 19:19 | Сообщение # 1654
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (T_J) да он встанет с последних сил и пойдет спасать елену...ну как я поняла... Это хорошо. Я надеюсь, что и 3 сезон будет с ним. Подписи просто улётные :))) Качество отпад!
icon by Tinay
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:01 | Сообщение # 1655
|
Lord of Night Empire
|
T_J, работы просто улёт!!! Quote (T_J) Эх скоро серия про смерть Дэймона.. Так не хочется чтобы он умер!!! Беру себе в подпись верхний баннер! Можешь сделать из его правой части аву? Буду благодарен)))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:21 | Сообщение # 1656
|
Житель Атлантиды
|
интересно, второй понравился больше, клас!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 21:55 | Сообщение # 1657
|
libra
|
T_J, много работ и все очень красивые
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 10:31 | Сообщение # 1658
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (T_J) Fresh blood 180*180 ОООООООООООООООООООООООООООО И больше ничего не надо мне.... Quote (thunder) в 1646 последнее выглядит жудковато... А по-момему очень завораживает взгляд (я люблю кровяку ) У них че там, дискотека 80х??? Quote (T_J) Бонни/Джеремми Оу е ^^ Они клевые ^^ Джер так в особенности Хедин, T_J, вы теперь как близнецы Из всех обработок понравилась лишь 3 подпись. А вот текст... :))) Инглиш как обычно :))) Если хочешь, могу сказать, как правильно, чтобы сделать мне подпись хДДДД
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 13:51 | Сообщение # 1659
|
Smiling fate
|
Quote (Badgirl) Это хорошо. Я надеюсь, что и 3 сезон будет с ним. он вроде будет) Quote (Badgirl) Подписи просто улётные :))) Качество отпад! спасибо) Quote (Хедин) T_J, работы просто улёт!!! спасибо) Quote (Хедин) Так не хочется чтобы он умер!!! Беру себе в подпись верхний баннер! Можешь сделать из его правой части аву? Буду благодарен))) Хорошо thunder,Vala_maldoran, спс Quote (RiotMadZ) ОООООООООООООООООООООООООООО И больше ничего не надо мне.... XD Quote (RiotMadZ) У них че там, дискотека 80х??? 60х уже, 80х было)))) Quote (RiotMadZ) Оу е ^^ Они клевые ^^ Джер так в особенности ))))А я офигела когда Дэй с ней в обнимочку стоял... Quote (RiotMadZ) Хедин, T_J, вы теперь как близнецы XDDDD я сама путаюсь где я а где он..) Quote (RiotMadZ) Из всех обработок понравилась лишь 3 подпись. А вот текст... :))) Инглиш как обычно :))) Если хочешь, могу сказать, как правильно, чтобы сделать мне подпись хДДДД Где там ошибка? Оо
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 13:59 | Сообщение # 1660
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (T_J) 60х уже, 80х было)))) Писец, а я думаю, че Нина как баба одета? :DDD Quote (T_J) ))))А я офигела когда Дэй с ней в обнимочку стоял... о.О Дэй и Бонни?????????? о.О Да ну нафиг!!! Quote (T_J) XDDDD я сама путаюсь где я а где он..) Как мы с Саем У него на аве была моя рожа и на моей abu поймешь, где кто Quote (T_J) Где там ошибка? Оо У тебя: "look into my eyes and you'll never forget it, if i want to" Надо: "look in my eyes and you'll never forget it, if i want it"
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 14:09 | Сообщение # 1661
|
Smiling fate
|
Quote (RiotMadZ) Писец, а я думаю, че Нина как баба одета? :DDD XDDDD Quote (RiotMadZ) о.О Дэй и Бонни?????????? о.О Да ну нафиг!!! ты как предыдущую страницу смотрела? Quote (RiotMadZ) Как мы с Саем У него на аве была моя рожа и на моей abu поймешь, где кто XDDD Quote (RiotMadZ) У тебя: "look into my eyes and you'll never forget it, if i want to" Надо: "look in my eyes and you'll never forget it, if i want it да пофиг))))
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 14:15 | Сообщение # 1662
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (T_J) Эх скоро серия про смерть Дэймона...ну по крайнеймере в книге он будет при смерти, но соберется с последними силами ради...ну а как вы думаете ради кого? Вообщем отошла от темы что то, вот подпись со смертью Дэя... Стиль похож на мой чуть-чуть :DDD Эти красные пятна :DDD Но здесь оно (одно) классно подходит! А Елена тут над Джером рыдает же в оригинале? Quote (T_J) Бонни и Дэймон МАЙ ФАКИН ГАД!!!! ВОТ ИЗ ДЭД????? БОННИ С ДЭЕМ???? ПИСЕЦ!! Зато на вторых авах у Бонни такое лицо
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 14:24 | Сообщение # 1663
|
Smiling fate
|
Quote (RiotMadZ) Стиль похож на мой чуть-чуть :DDD Эти красные пятна :DDD Но здесь оно (одно) классно подходит! А Елена тут над Джером рыдает же в оригинале? Ага на Джером которого убил Дэймон)))))Обожаю тот момент)))) Стиль похож? незнаю...я по разному всегда делаю)Quote (RiotMadZ) МАЙ ФАКИН ГАД!!!! ВОТ ИЗ ДЭД????? БОННИ С ДЭЕМ???? ПИСЕЦ!! Да да, я тоже была в шоке... Quote (RiotMadZ) Зато на вторых авах у Бонни такое лицо Бонни:Ах это ты Дэймон, я тебе щас мозги взорву, я то думала это ДжереммиXDDD
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 14:42 | Сообщение # 1664
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (T_J) Ага на Джером которого убил Дэймон)))))Обожаю тот момент)))) Стиль похож? незнаю...я по разному всегда делаю) Бедный там Джер. Надо было видеть мое лицо, когда я смотрела эту серию. Сижу с открытым от шока ртом, и слеза по щеке катится Quote (T_J) Бонни:Ах это ты Дэймон, я тебе щас мозги взорву, я то думала это ДжереммиXDDD *Бонни очухивается* - Черт!! Дэй???? А куда Джер делся?! Quote (T_J) Бонни:Ах это ты Дэймон, я тебе щас мозги взорву, я то думала это ДжереммиXDDD Ахаха Очухалась, когда уже оказался Дэй
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 14:55 | Сообщение # 1665
|
Smiling fate
|
Хедину Добавлено (06.04.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (RiotMadZ) Бедный там Джер. Надо было видеть мое лицо, когда я смотрела эту серию. Сижу с открытым от шока ртом, и слеза по щеке катится та же фигня только Дэя и Ленку жалко было, Ленка так кричала... Quote (RiotMadZ) *Бонни очухивается* - Черт!! Дэй???? А куда Джер делся?! Quote (RiotMadZ) Ахаха Очухалась, когда уже оказался Дэй ага еще б во время перепиха очухаласьXDDDD
|
|
|
|