Фан-арт от TJ
|
|
T_J
|
Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 19:23 | Сообщение # 1
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:26
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 15:00 | Сообщение # 1666
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (T_J) Дэймон мазохистXDDD Мне 2 и 3. Вторая была бы лучше без надписи Дэймон Сальваторе :))) На первой фотке Дэй: Лен, а Лен! Смотри, как я глаза в кучу могу делать! :DDD
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 15:06 | Сообщение # 1667
|
Smiling fate
|
Quote (RiotMadZ) Дэй: Лен, а Лен! Смотри, как я глаза в кучу могу делать! :DDD XDDD не он ей в глаза смотрит...только я эту серию не смотрела((( там ведь она в гробнице Дэя била и ругалась с ним а Стэфан с Катькой только наблюдали за влюбленнымиQuote (RiotMadZ) Мне 2 и 3. Вторая была бы лучше без надписи Дэймон Сальваторе :))) я тоже так подумала что без Дэймона лучше..ой без надписи...а без дэймона не лучше)))0
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 19:28 | Сообщение # 1668
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (T_J) Дэймон мазохистXDDD Мм, бедняжка Дэймон... Кто же так с ним? Quote (RiotMadZ) Бедный там Джер. Джереми умер? P.S. подписи зачётные :)))
icon by Tinay
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 08:39 | Сообщение # 1669
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Badgirl) Джереми умер? Умер аж в первой (вроде) серии второго сезона, но ему повезло, и он воскрес Quote (T_J) XDDD не он ей в глаза смотрит...только я эту серию не смотрела((( там ведь она в гробнице Дэя била и ругалась с ним а Стэфан с Катькой только наблюдали за влюбленными Ааааа.... Ну тут мне все равно только эта фраза приходит на ум Quote (RiotMadZ) Дэй: Лен, а Лен! Смотри, как я глаза в кучу могу делать! :DDD
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:42 | Сообщение # 1670
|
Smiling fate
|
Quote (RiotMadZ) Умер аж в первой (вроде) серии второго сезона, но ему повезло, и он воскрес Ага Quote (RiotMadZ) Ааааа.... Ну тут мне все равно только эта фраза приходит на ум Quote (Badgirl) Мм, бедняжка Дэймон... Кто же так с ним? Оборотни, но пришел Илайджа и спас его (иногда мне кажется что он голубойXD) Quote (Badgirl) P.S. подписи зачётные :))) спасибо) Новый мувик, детям до 16 не смотретьXDDD
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 14:46 | Сообщение # 1671
|
.:Волчица:.
|
T_J, супер, очень красивое сочетание цветов. Не знаю даже какая ава лучше, из баннеров 2 больше понравился, просто он первый мне в глаза бросился и другие тоже класс
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 15:40 | Сообщение # 1672
|
Smiling fate
|
samantha_carter, спасибо Кэтрин/Клаус Katherina/Elijah
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:45 | Сообщение # 1673
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (RiotMadZ) Умер аж в первой (вроде) серии второго сезона, но ему повезло, и он воскрес Аааа, ну тогда моя душа спокойна :))) Quote (T_J) Оборотни, но пришел Илайджа и спас его (иногда мне кажется что он голубойXD) Но кадры действительно жестокие. Новые работы как всегда классные :))) Понравилась подпись:
icon by Tinay
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 23:22 | Сообщение # 1674
|
Житель Атлантиды
|
красиво! Quote (T_J) Katherina/Elijah первая больше понравилась
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 23:49 | Сообщение # 1675
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (T_J) Новый мувик, детям до 16 не смотретьXDDD Опять под ролевую подогнала? Катюха красавица ^^ Quote (T_J) Katherina/Elijah Красивый колор. Но напряжение между ними, по-моему Элайджа аж за три километра сел
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 10:20 | Сообщение # 1676
|
Smiling fate
|
Quote (Badgirl) Но кадры действительно жестокие. Новые работы как всегда классные :))) Понравилась подпись: спасибо) thunder, спс Quote (RiotMadZ) Опять под ролевую подогнала? так этого не будет в ролке...это так может фантазия кэролайн, хотя если у Джета не замкнет XD Quote (RiotMadZ) Катюха красавица ^^ ага Quote (RiotMadZ) Красивый колор. Но напряжение между ними, по-моему Элайджа аж за три километра сел Он ее походу про Клауса предупреждал...да не думаю что напряжение он же ее тогда любил
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 10:53 | Сообщение # 1677
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (T_J) так этого не будет в ролке...это так может фантазия кэролайн, хотя если у Джета не замкнет XD Quote (T_J) Он ее походу про Клауса предупреждал...да не думаю что напряжение он же ее тогда любил Ну я знаю :))) Просто тут сидит на таком расстоянии :DD
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 1678
|
Lord of Night Empire
|
Благодарю) Quote (T_J) Дэймон мазохист А мне первая больше) Ох уж эти красные пятна! Quote (T_J) Новый мувик, детям до 16 не смотретьXDDD Оу! Почти начало!!! Классно! Quote (T_J) Katherina/Elijah Такие цвета!!! Красотища))) Особенно последняя авка!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 13:38 | Сообщение # 1679
|
Smiling fate
|
Quote (Хедин) А мне первая больше) Ох уж эти красные пятна! XD ага)))) Quote (Хедин) Оу! Почти начало!!! Классно! Ну, вторая серия) Quote (Хедин) Такие цвета!!! Красотища))) Особенно последняя авка! спс) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Моя версия падения ЛенкиXD
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:17 | Сообщение # 1680
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (T_J) Моя версия падения ЛенкиXD Ну почему мне дико хочется, чтобы Ленка башкой об тумбочку шарахнулась? :DDD
|
|
|
|