Здравствуйте! Вы ПОПАЛИ в тему моего арта, то бишь battlestar'а Надеюсь вам здесь понравится
Для удобства, ниже расположены ссылки на мои работы по отдельным тематикам. Список будет обновляться по мере того, как я буду выкладывать что-нибудь новое.
ходит бабка моя и возмущается на счет того, что надо сделать ремонт, а денег нет. я и сказала в голос, по тупости своей, что Атлантида круче всех))) как в плане продумки систем жизнеобеспечения, так и в плане дизайна. и о больших комнатах, в два, а то и в три раза больше нашего домика))) так она на меня так посмотрела, словно я сумасшедшая....а я только пожала плечами и пошла в свою комнату - дальше мечтать о жизни в таком городе))))
ходит бабка моя и возмущается на счет того, что надо сделать ремонт, а денег нет. я и сказала в голос, по тупости своей, что Атлантида круче всех))) как в плане продумки систем жизнеобеспечения, так и в плане дизайна. и о больших комнатах, в два, а то и в три раза больше нашего домика))) так она на меня так посмотрела, словно я сумасшедшая....а я только пожала плечами и пошла в свою комнату - дальше мечтать о жизни в таком городе))))
Ну я бы тоже по другому не посмотрел бы на тебя))) Ну у меня тоже бывают моменты, когда меня "включает" и я несу че попало, насмотревшись телика))) Наташа не даст соврать)))
Я не смогу посмотреть. Интернет то у меня мобильный...
Quote (Хедин)
Ого! Я с таким количеством всего сразу еще ни разу не работал!
Да это даже до половины того, что я использую в работах не доходит)))
Хотел себе тему на мобильный с тематикой ЗВА, но нигде не мог найти, вот и решил собрать ее сам. Тема катит для Nokia 40-ых серий с экраном 240х320 (6300, 6233 и тд.)
У меня была тема на мобильнике в стиле Боке. Мне так понравилась фоновая картинка, что решил сделать себе на рабочий похожу))) Обойку делал всего где-то минуту. Не очень это сложно, но вроде красиво)))
Сообщение отредактировал battlestar - Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:12