Фан-арт от batllestar
|
|
battlestar
|
Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 18:42 | Сообщение # 1
|
.:Sharingan-Kakashi:.
Статус: где-то там
|
Здравствуйте! Вы ПОПАЛИ в тему моего арта, то бишь battlestar'а Надеюсь вам здесь понравится
Для удобства, ниже расположены ссылки на мои работы по отдельным тематикам. Список будет обновляться по мере того, как я буду выкладывать что-нибудь новое.
[expand="Список"] [/expand] Приятного просмотра Ваш battlestar aka Нурмагамбетов Айбек
Сообщение отредактировал battlestar - Среда, 08 Февраля 2012, 18:24
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 22:31 | Сообщение # 781
|
|
Quote (Shep) У тебя хорошо получилось, дерзай Спасибо
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 23:56 | Сообщение # 782
|
+Dark Angel+
|
battlestar, очень хорошая работа. Дерзай и дальше. Клипы вообще нелегко делать.
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:34 | Сообщение # 783
|
|
Quote (Wraith_Queen) battlestar, очень хорошая работа. Дерзай и дальше. Клипы вообще нелегко делать. Спасибо)))
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 07:09 | Сообщение # 784
|
Житель Атлантиды
|
Кто может сделать вот эту картинку круглой ну чтобы небыло квадрата.....
баннер by Хедин
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 03:44 | Сообщение # 785
|
По ту сторону врат
|
Классный ролик, отлично получилось
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:21 | Сообщение # 786
|
|
Quote (Atlantis_doctor) Классный ролик, отлично получилось Спасибо))) Всем привет! Это снова я))) И у меня снова для вас очередной кошмар видео монтажа))) И так смотрим и ужасаемся от исполнения работы)))
Loverly Spring in the Mystic Falls
Сообщение отредактировал battlestar - Среда, 08 Февраля 2012, 17:38
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 08:51 | Сообщение # 787
|
Lord of Night Empire
|
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 23 Ноября 2011, 20:00 | Сообщение # 788
|
SG fan
|
Quote (battlestar) Loverly Spring in the Mystic Falls прикольно! музыка реально напоминает о приближении НГ... занятный ролик... нужно как-то посмотреть Дневники Вампира...
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 13:44 | Сообщение # 789
|
|
Quote (Хедин) Ахахаха!!! battlestar, знаешь, а получилось прикольно)) Правда у меня от прослушивания музыки к ролику почему вспомнилось рождество и мульт "Белоснежка и 7 гномов! Спасибо))) Кстати музыка Thomas Newman - Loverly Spring. Она играла в самом начале фильма "Лемони Сникет: 33 несчастья" ))) Quote (Хедин) А так в ролике больше понравилось место 0:23-0:43) Как-то там больше динамики (особенно до 0:38 где-то" и смотрится интереснее))) А в некоторых местах (ближе к концу) забавно совпадает мимика персонажей (у Клауса и Кэтрин) с мелодией)))) Начало ролика тож мне больше нравится))) Ведь над ним я больше работал))) Quote (jenna-trey) прикольно! музыка реально напоминает о приближении НГ... занятный ролик... нужно как-то посмотреть Дневники Вампира... Спасибо))) ДВ посмотри)) Интересно))
Хедин, jenna-trey, Спасибо что заглянули и рад, что вам понравилось)))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:51 | Сообщение # 790
|
Lord of Night Empire
|
Quote (battlestar) Кстати музыка Thomas Newman - Loverly Spring. Она играла в самом начале фильма "Лемони Сникет: 33 несчастья" ))) Ммм... Не, такого не смотрел))) Надо будет глянуть) Quote (battlestar) Начало ролика тож мне больше нравится))) Ведь над ним я больше работал))) А что над остальным... поменьше? А так я рад, что появился еще один видеомейкер) Я ведь не напутал со словом? xDD
Ава и баннер by me
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 04:09 | Сообщение # 791
|
|
Quote (Хедин) Ммм... Не, такого не смотрел))) Надо будет глянуть) Глянь))) интересный фильм))
Quote (Хедин) А что над остальным... поменьше? А так я рад, что появился еще один видеомейкер) Я ведь не напутал со словом? xDD Ну чем дальше я продолжал делать клип, тем меньше я хотел его тщательно резать)) просто хотелось спать и хотелось его в тот же день закончить)))) как-то так)Добавлено (08.12.2011, 04:09) ---------------------------------------------
Quote (Хедин) А так я рад, что появился еще один видеомейкер) Я ведь не напутал со словом? xDD Сказал то правильно))) но я то еще не видеомейкер))) у меня всего то 2 ролика))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 07:01 | Сообщение # 792
|
Lord of Night Empire
|
Quote (battlestar) Ну чем дальше я продолжал делать клип, тем меньше я хотел его тщательно резать)) просто хотелось спать и хотелось его в тот же день закончить)))) как-то так) Ахаха!))) Знакомое дело еще по фотошопу)) Но я сейчас обязательно оставляю работу на следующий день)) Свежий взгляд и всё такое))) Quote (battlestar) Сказал то правильно))) но я то еще не видеомейкер))) у меня всего то 2 ролика)) Ну тогда начинающий! xD
Ава и баннер by me
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:15 | Сообщение # 793
|
|
Quote (Хедин) Ахаха!))) Знакомое дело еще по фотошопу)) Но я сейчас обязательно оставляю работу на следующий день)) Свежий взгляд и всё такое))) Точно))) Свежий взгляд обязателен))) В ожидании новой части фильма "Обитель зла: Возмездие", я сделал две простенькие обойки на рабочий стол)))
Сообщение отредактировал battlestar - Среда, 08 Февраля 2012, 18:31
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:47 | Сообщение # 794
|
Свет этой галактики
|
о-О, обитель зла.... она прекрасна...))) лови репу)))
евгеша впечатлена и чуток завидует)))
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:51 | Сообщение # 795
|
|
Quote (евгеша) о-О, обитель зла.... она прекрасна...))) лови репу))) Спасибо)))
Quote (евгеша) евгеша впечатлена и чуток завидует))) А чему завидовать то?
|
|
|
|