mentat, я невижу в этом смысла. Делай демики по теме "Демотиваторы по Звёздным вратам" и чтобы это было очень смешно, в прямом смысле: Рисуем дабы посмеяться!!
А так это не по Звёздным вратам. Без обид только!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
mentat, ни когда не смотрела на гиппермаркет "Ашан" с этой точки зрения - улыбнуло... (правда в ЗВ , кажись АшЕны , а не Ашаны...) ProAtlantis, зря "наехала" на парня...: в реальной жизни, когда встречаются вещи, незримо связанные с "вратами", - это не оборжёшся, но поделиться хочется... У меня вот дома набор кухонных ножей "Atlantis" - доведётся свободная минутка тоже дем сварганю...
Восход, неплохо, для начала... только исправь грамматику (у тебя, как у Амелиуса "умперы" попадаются) и перезалей. А так - зачёт, лови репку для стимула
Восход, редко кто "аСгард" правильно пишет, вы приятное исключение. Но дридцать дней убило напрочь. хотя может так и было задумано, чтобы посмеяться если не над смыслом, так над ошибкой давно я тут не бывала... расслабились...
"Асгард" не является правильным и не является неправильным, ибо википедия гласит: "Перейти по ссылке Азгарды" или "Перейти по ссылке Асгарды". Поэтому написание это дело вкуса.
перед "Г" по правилу русского языка пишется звонкая "З". НО АСГАРД исключение - происходит от скандинавского "гард" - страна и "ас", т.е. страна асов - это были такие сканд. боги. а википедию пишут такие же пользователи как и мы с вами. никогда не берите ее за первоисточник. смотрите нормальные энциклопедии. меня, например, в статье про Картер одна фраза добила "доктор философии в астрофизике". все дальше без комментов
Умпер - должен знать каждый!!! Всяк в демотиваторы входящий - приклони главу пред умпером (пока бошку не расшиб)!!!
можно поподробнее про прикол, честно не в курсях =)
Добавлено (19.05.2010, 20:42) --------------------------------------------- Как и обещал, продолжаю клепать демы по сериям, на сей раз, вроде бы по всем канонам демов, по эпизоду 1x15 "Брошенные":
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.