Философия в Астрофизике??? Это что-то!!! Хотя есть же Математическая философия, а математика и астрономия тесно связаны. Есть Философия в астрономии. Кстати Картер Астрофизик-теоретик. (как я.... стану через год.... )[/expand] woodelf, Прикольно
можно поподробнее про прикол, честно не в курсях =)
...В давние времена... в этой теме (стр. где-то 20 или 22) Амелиус клепал демы, а Джоли, давеча чаще заглядывающая в эту тему, правила его грамматические и синтаксические ошибки, что мало помогало. Но одна опечатка вызвала восторг и бурю коментов, т.к. из-за одной буквы (П) глагол (умер) превратился в существительное (умпер), а далее наше больное воображение его развило ... и УМПЕР стал притчей во языцах и идолом темы "демотиваторы...".Тут и сказки конец, кто смотрел всю тему - млолдец!!
Сообщение отредактировал MOONstone - Четверг, 20 Мая 2010, 20:17
...В давние времена... в этой теме (стр. где-то 20 или 22) Амелиус клепал демы, а Джоли, давеча чаще заглядывающая в эту тему, правила его грамматические и синтаксические ошибки, что мало помогало. Но одна опечатка вызвала восторг и бурю коментов, т.к. из-за одной буквы (П) глагол (умер) превратился в существительное (умпер), а далее наше больное воображение его развило ... и УМПЕР стал притчей во языцах и идолом темы "демотиваторы...".Тут и сказки конец, кто смотрел всю тему - млолдец!!
Это стимулировало меня прочитать всю тему... Во наржался! Спасибо всем за такие замечательные, смешные демы! Просто все здорово, и я очень рад, что на этом форуме столько людей с обостренным чувством юмора, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
меня, например, в статье про Картер одна фраза добила "доктор философии в астрофизике". все дальше без комментов
Доктор философии (Ph.D.) — учёная степень, присуждаемая во многих странах Запада. Фактическим аналогом учёной степени «доктор философии» в российской системе образования является учёная степень «кандидат наук».
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
Доктор философии (Ph.D.) — учёная степень, присуждаемая во многих странах Запада. Фактическим аналогом учёной степени «доктор философии» в российской системе образования является учёная степень «кандидат наук».
с каких это вдруг авторство той фразы приписано мне? Автор той фразы - Джолинар.
Тамерлан, Джолинар,
вообще-то за рубежом словосочетание " доктор философии по физике" ни у кого не вызывает вопросов и усмешек, т.к. "доктор философии" в их понятии то же самое, что у нас просто "доктор", т.е. ученый, безотносительно дисциплины, а вот "...по физике" (в т.ч. и по астрофизике) - уже привязка к дисциплине. как пример (доказательство), см. результаты поиска по гуглу - http://www.google.com/search?....s_rfai= - словосочетание распространенное, обыденное даже, используемое на сайтах с доменом edu, которым, думается верить можно, в отличии от wiki.
Сообщение отредактировал woodelf - Суббота, 22 Мая 2010, 10:23
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
На сей раз, дождавшись официального выхода серии, добрался я до одной из моих самых любимых серий - эпизода № 18 "Разоблачение". В сл. раз сделаю подборку по моей самой любимой серии - 14ой.