[expand="для Хедина"]Эй, Хедин! Теvre свою-то забросил Мы с тобой вровень по количеству постов в теме шли, а теперь ты на три страницы отстаешь.... Это не дело! Доганяй [/expand]
менмо5866, ничего не обещаю. Могу сделать, а могу и нет. Аниме я не смотрел и не особо его люблю. Если настроение будет, что-нибудь сделаю) S3reekland, спасибо)))
Quote (RiotMadZ)
Мы с тобой вровень по количеству постов в теме шли
О-го!
Quote (RiotMadZ)
а теперь ты на три страницы отстаешь.... Это не дело! Доганяй
Слушаюсь и повинуюсь _____________________________________________________________________________________ UnweLL, вот твоя ава: [expand="Daniel Jackson"][/expand] Несколько анимашек по Мерлину. Извиняюсь за краткость, какое уж было видео [expand="Келгара"][/expand] [expand="Merlin"][/expand] [expand="Keep the Magic Secret"]Тут поэкспериментировал с эффектом телеэкрана. Выложу оба варианта, кому что понравится) 1. 2. [/expand] ____________________________________________________________________________________ [expand="Всяко разно)))"][expand="Касл"][/expand] [expand="Дэвид Бекхэм (Реал, Испания)"][/expand] Только не подумайте, что я фанат Реала! [/expand] И небольшой экспериментик))) [expand="Morgana and Mordred"][/expand]
Сообщение отредактировал Хедин - Среда, 02 Февраля 2011, 15:29
Несколько анимашек по Мерлину. Извиняюсь за краткость, какое уж было видео
Классные анимахи!!все понравились!!))Больше понравилась анимаха с эффектом телеэкрана!!) С Бекхэмом круто получилось!, особенно значок реала в конце!!!