Фан-арт от Хедина
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 661
|
libra
Статус: где-то там
|
Хедин, анимацииприкольно получились ,авка супер
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 662
|
...Gentle Evil...
|
Хедин, классные работы!!! понравилось все.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:23 | Сообщение # 663
|
Житель Атлантиды
|
Хедин, класно получилось!+
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 00:58 | Сообщение # 664
|
A Weird Little Psycho
|
о.О одни эмоции! о.О Самый клевый момент во всех сериях Потрясно! Quote (Хедин) Keep the Magic SeСret *замерла перед монитором* ОФИГЕННО!!!!!!!! Понравился второй вариант больше Больше ничего сказать не могу, забираю себе в сундучок с сокровищами корка :DDD Quote (Хедин) Morgana and Mordred милашки такие ^^Добавлено (02.02.2011, 00:58) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 665
|
Lord of Night Empire
|
Vala_maldoran, Tinay, thunder, RiotMadZ, спасибо, девчонки Quote (thunder) ты видел что у тебя 2012 сообщений? Само собой))) Quote (Tinay) но больше Касл (уж боьно рожа ржачьная у них) Я собственно из-за этого и решил сделать эту анимашку Извиняюсь за ошибку, писал по памяти. Уточнять было лень... Quote (RiotMadZ) Больше ничего сказать не могу, забираю себе в сундучок с сокровищами ! Я рад!!! Quote (RiotMadZ) ты обязательно должен мне кинуть видео "keep the magic secret"!!! Закину сюда ссылку на скачивание немного позже) Правда оно немного странное. Я его из кэша беру после просмотра и у него не определились широта и высота. А так работает нормально) Tinay, RiotMadZ, спасибо вам, что поставили мои анимашки себе в подпись, только вы рискуете! Они весят побольше 200кб. Особенно Касл! _______________________________________________________________________________ Убил несколько часов на новые анимашки! [expand="Merlin"][/expand] Надпись, которая присутствовала в моей предыдущей "одежде" [expand="Надпись "Merlin""][/expand] [expand="Мерлин в окошке xD"]Тут я снова использовал штриховку. Только диагональную) 1. 2. [/expand] Как и обещал - Златан Ибрагимович. Точнее два его гола в ворота лондонского "Арсенала": [expand="Ибрагимович (Барселона, Испания)"]1. 2. [/expand] И чтобы не ругался Alpha : [expand="О, МакКей!"]1. 2. [/expand] [expand=""Помяни мои грехи""]1. 2. [/expand] И кусочек предыдущей анимашки: [expand="Прощайте, репликаторы!!!"]1. 2. [/expand]
Ава и баннер by me
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:28 | Сообщение # 666
|
По ту сторону врат
|
Хедин, Прикольные анимахи!!! Прикольно получилось!!!но думаю стоило немного продлить анимаху!! Quote (Хедин) Мерлин в окошке Классные анимахи больше всего понравились!!!))с ефектом телеэкрана!!!
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:31 | Сообщение # 667
|
По ту сторону врат
|
Хедин, Просто офигенно. Маккея и помяни мои грехи сохранил в комп
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:33 | Сообщение # 668
|
Lord of Night Empire
|
A@RON, спасибо!!! Рад, что тебе понравилось) Quote (A@RON) больше всего понравились!!!))с ефектом телеэкрана!!! Мне эта штуковина тоже понравилась) Quote (A@RON) но думаю стоило немного продлить анимаху!! А это уже не от меня зависит. Такое было видео. Короткий кусок. Вот в "Помяни мои грехи" у меня было всё. Правда я запарился всё это делать! Потом выложу тот ролик для RiotMadZ, и сможешь сравнить) UnweLL, и тебе спасибо!!! Quote (UnweLL) Маккея и помяни мои грехи сохранил в комп Ура!!! Мои работы стали расходиться!!!!
Сообщение отредактировал Хедин - Среда, 02 Февраля 2011, 15:34
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:40 | Сообщение # 669
|
SG fan
|
Хедин, прикольные анимашки бедный Родни!
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:38 | Сообщение # 670
|
libra
|
Хедин, красиво получилось
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 18:12 | Сообщение # 671
|
.:Волчица:.
|
Quote (Хедин) Убил несколько часов на новые анимашки! Хорошие анимации получились, вообще супер классные работы
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 672
|
По ту сторону врат
|
Хедин, хорошая анимация.
Баннер by Хедин
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:16 | Сообщение # 673
|
Lord of Night Empire
|
jenna-trey, Vala_maldoran, samantha_carter, S3reekland, спасибо _____________________________________________________________________________________ RiotMadZ, как и обещал - видео: И если кому-то понравится, то скачать можно тут. А еще вы можете теперь сравнивать мои анимашки с видео!
Сообщение отредактировал Хедин - Среда, 02 Февраля 2011, 19:17
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:56 | Сообщение # 674
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Хедин) Tinay, RiotMadZ, спасибо вам, что поставили мои анимашки себе в подпись, только вы рискуете! Они весят побольше 200кб. Особенно Касл! кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! к тому же я привыкла рисковать...но все равно Спасибо Хедин!!! Ааа... люблю этот момент. Quote (Хедин) И чтобы не ругался Alpha А почему он должен ругаться? все просто КЛАСС!!!
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:59 | Сообщение # 675
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) И если кому-то понравится, то скачать можно тут. Прикольное видео!!я скачал!!)) Quote (Хедин) А еще вы можете теперь сравнивать мои анимашки с видео! Анимашки прикольно получились!!жаль что мы не умеем вставлять в анимахи звук!!
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|