Фан-арт от Хедина
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:50 | Сообщение # 691
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Vala_maldoran, спасибо) ___________________________________________________ Делать было нечего, решил анимашку состряпать) Анимашка из мультфильма "Atlantis. The Lost Empire". Наверное, мой любимый мульт) [expand="Кида и Майло Тэтч"]1. 2. [/expand]
Сообщение отредактировал Хедин - Четверг, 03 Февраля 2011, 19:53
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:57 | Сообщение # 692
|
+Dark Angel+
|
Хедин, вау! Классная анимашка! Радует. Без полосок лучше намного.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:59 | Сообщение # 693
|
SG fan
|
Хедин, прикольные анимашки! а 2 интересно смотрится. линии придают какой-то интересный эффект! молодец, Хедин!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:01 | Сообщение # 694
|
Lord of Night Empire
|
Wraith_Queen, jenna-trey, спасибо!!!! Quote (Wraith_Queen) Без полосок лучше намного. Quote (jenna-trey) а 2 интересно смотрится. линии придают какой-то интересный эффект! Вот! Поэтому и выкладываю оба варианта! А сам момент видео меня прикольнул!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 695
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
[b]Хедин[b], я вернулся, но только с телефона:) поэтому не могу посмотреть анимации. Как только закину деньги на мобильный интернет, так сразу же посмотрю:) но уверен, что они отличные:) тем более, если Наталья рассказала тебе как она их делает:)Добавлено (03.02.2011, 20:19) --------------------------------------------- [b]Хедин[b], я вернулся, но только с телефона:) поэтому не могу посмотреть анимации. Как только закину деньги на мобильный интернет, так сразу же посмотрю:) но уверен, что они отличные:) тем более, если Наталья рассказала тебе как она их делает:)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:23 | Сообщение # 696
|
Lord of Night Empire
|
Quote (battlestar) я вернулся, но только с телефона:) Эх, жаль))) Чтож, когда-нибудь вернёшься) Quote (battlestar) но уверен, что они отличные:) Вот посмотришь - скажешь Quote (battlestar) тем более, если Наталья рассказала тебе как она их делает:) А я по своему методу еще делаю) Так что смотри) Кое-где будут проскакивать кадры (PowerDVD немного виснет), но над последней работой я постарался) Плюс я кое-где сделал "эффект телеэкрана". Штриховка обычная по сути) У тебя что-то подобное было, только несколько иначе
Ава и баннер by me
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:42 | Сообщение # 697
|
.:Волчица:.
|
Quote (Хедин) "Atlantis. The Lost Empire" Я видела этот мультфильм, смотреть его интересно Анимация получилась хорошо, прикольные кадры
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 698
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Хедин) Попробовал сделать аватарки, какие раньше не делал. Эксперименты с текстурами, градиентами и т.д. Выкладываю на ваш суд.) мне Сэм понравилась больше всего Quote (RiotMadZ) Мувики я делаю гораздо проще, но это секрет фирмы могу написать в ЛС =) да? присылай, пожалуйста!!! Quote (Хедин) Только Тейла какая-то странная получилась. Наверное при сохранении. просто немного печальна... Quote (Хедин) Анимашка из мультфильма "Atlantis. The Lost Empire". Наверное, мой любимый мульт) ой... выдела мульт и он мне понравился... Майло прикольный...немного на Джексона смахивает а момент вообще отпад!!! Quote (Wraith_Queen) Без полосок лучше намного. а мне наоборот...понравилось
Сообщение отредактировал Tinay - Четверг, 03 Февраля 2011, 21:56
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:36 | Сообщение # 699
|
A Weird Little Psycho
|
Это типа Сай на мои мувики сейчас наехал?? Не нравится, как делаю, не смотри Тинай, я с компа зайду и скину тебе.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:46 | Сообщение # 700
|
...Gentle Evil...
|
Quote (RiotMadZ) Тинай, я с компа зайду и скину тебе. спасибо!!! Quote (RiotMadZ) Это типа Сай на мои мувики сейчас наехал?? Не нравится, как делаю, не смотри спокойно...каждому свое...
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 02:48 | Сообщение # 701
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 06:13 | Сообщение # 702
|
A Weird Little Psycho
|
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:44 | Сообщение # 703
|
Lord of Night Empire
|
samantha_carter, Tinay, спасибо!!! Quote (samantha_carter) Я видела этот мультфильм Quote (Tinay) ой... выдела мульт и он мне понравился... Ого! А я думал. что больше никто не видел! Quote (Tinay) немного на Джексона смахивает Лингвист, картограф, сантехник) Что-то есть) Quote (RiotMadZ) ааааа =) я подумала наоборот =) Рад, что вы достигли взаимопонимания)))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:21 | Сообщение # 704
|
libra
|
Хедин, прикольно получилось
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:55 | Сообщение # 705
|
Lord of Night Empire
|
Спасибо, Vala_maldoran) Сделал еще одну анимашку в продолжение последней идеи) Если убрать нижнюю надпись, то анимашку можно было бы носить Atlantis'u [expand="Atlantis. The Lost Empire"][/expand]
Ава и баннер by me
|
|
|
|