Фан-арт от Хедина
|
|
battlestar
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:50 | Сообщение # 736
|
.:Sharingan-Kakashi:.
Статус: где-то там
|
Хедин, классные баннеры))) обработка тоже классная))) Это как раз такие баннеры, в которых не нужно сильно мутить с цветом))) молодец в общем)))
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:59 | Сообщение # 737
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) И снова я тебе говорю спасибо! За следующие работы) Он меня и с телефона достал! :DDD Называется, зашла ненароком в агент Quote (Хедин) Damon and Elena (1) Quote (Хедин) Damon and Elena (2) Понравилос все :))) Но вроде второй баннер больше приглянулся Обработка на высшем уровне! А шрифт!! Ты послушал мои советы!! Во, люди!! Смотрите на Хедина и Тинай!! Те, кто слушает советы, те вон, растут!! Просто и со вкусом!! скромный подарочек от меня
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 15:27 | Сообщение # 738
|
Lord of Night Empire
|
UnweLL, спасибо! Quote (UnweLL) а вот дневники вампира не очень Это уже дело вкуса) jenna-trey, спасибо! Quote (jenna-trey) жаль я не смотрел "Дневники Вампира" Посмотри) Советую! battlestar, спасибо!!!! Quote (battlestar) Это как раз такие баннеры, в которых не нужно сильно мутить с цветом))) Ага) У меня в мыслях такого не было) Наложил только сверху градиент, затемнив этим края) Quote (RiotMadZ) Он меня и с телефона достал! :DDD Называется, зашла ненароком в агент Ахах! Спасибо) Quote (RiotMadZ) Понравилос все :))) Но вроде второй баннер больше приглянулся Обработка на высшем уровне! Вау! Приятно слышать это от тебя) Значит я всё же не безнадёжен Quote (RiotMadZ) А шрифт!! Ты послушал мои советы!! Минуты три шрифт выбирал) Edwardian что-ли) Самому понравилось) Надпись есть, но в глаза не сильно бросается) Quote (RiotMadZ) Во, люди!! Смотрите на Хедина и Тинай!! Те, кто слушает советы, те вон, растут!! Но еще расти и расти))) Quote (RiotMadZ) скромный подарочек от меня Спасибо) Я соскучился по арбузам!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 15:40 | Сообщение # 739
|
McKayinatorman power
|
Хедин, мне понравилось. Молодец!!!
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:19 | Сообщение # 740
|
+Dark Angel+
|
Хедин, вау! Так красиво! Я в востороге!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:49 | Сообщение # 741
|
Lord of Night Empire
|
volfgunus, приветствую в моей теме! volfgunus, Wraith_Queen, спасибо! Рад, что вам понравилось!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:02 | Сообщение # 742
|
"Angel Of The Lord"
|
Хедин, круть с Деленой =)) Лови подарочек за это ) А я вот не могу научиться в своём пятом фотошопе. Надо, наверное, третий или четвёртый скачать.
icon by Tinay
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:08 | Сообщение # 743
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Badgirl) круть с Деленой =)) Лови подарочек за это ) Спасибо))) Рад, что ты зашла Quote (Badgirl) А я вот не могу научиться в своём пятом фотошопе. Надо, наверное, третий или четвёртый скачать. Может не сильно пробовала? Я сам работаю с CS2. Сейчас хотел скачать CS4, там он 1,5гб "весит" Сейчас пробую второй скачать для подруги)
Сообщение отредактировал Хедин - Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:30
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:24 | Сообщение # 744
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (Хедин) Может не сильно пробовала? Да пробовала. Много раз. По урокам и без них. Но что-то не выходит вот. Надо скачать CS4, наверное.
icon by Tinay
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:31 | Сообщение # 745
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Badgirl) Да пробовала. Много раз. По урокам и без них. Но что-то не выходит вот. Хм, я на пятом не работал, так что не знаю) Quote (Badgirl) Надо скачать CS4, наверное. Удачи
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 746
|
"Angel Of The Lord"
|
icon by Tinay
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 747
|
.:Волчица:.
|
Ну наконец-то смогла увидеть твои работы, а то у меня не раскрывалисьХедин, красотища хорошо исполнено
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 00:52 | Сообщение # 748
|
libra
|
Хедин, работы супер
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:27 | Сообщение # 749
|
Lord of Night Empire
|
Сообщение отредактировал Хедин - Вторник, 08 Февраля 2011, 20:12
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:31 | Сообщение # 750
|
"Angel Of The Lord"
|
Хедин, замечательно ) Особенно мне последняя мне авка понравилась )) Лови +)
icon by Tinay
|
|
|
|