Фан-арт от Хедина
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:40 | Сообщение # 766
|
+Dark Angel+
Статус: где-то там
|
Хедин, как красиво! Супер!
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:58 | Сообщение # 767
|
.:Волчица:.
|
Хедин, очень хорошо сделано, качество, исполнение все замечательно
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:47 | Сообщение # 768
|
По ту сторону врат
|
Хедин, Мне работы понравились
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 00:24 | Сообщение # 769
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Переделал баннер с Валой и Дэниэлом со шрифтом, как у RiotMadZ, плюс небольшая обработка и сделал аву. Себе для костюмчика Quote (Хедин) Авы "Дневники вампира" (9 шт.) Понравились 1 и 7 :))) На простенькое потянуло :))) Quote (Хедин) Эх! Если еще кто-нибудь поправит, то исправлю) И постараюсь в ближайшее время сесть за обучение английского! Quote (jenna-trey) если не ошибаюсь, нужно в вопрос написать так "is this love?" (у себя в работах я писал "is it love?"), а у тебя получилось утверждение... Вообще-то у него правильно как раз все написано :))) "this" в данном случае не употребляется, как ссылка на "это" конкретное. Поэтому правильно "is it love?" А если бы он написал "it is love?", тогда это было бы утверждение
Сообщение отредактировал RiotMadZ - Среда, 09 Февраля 2011, 00:26
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:28 | Сообщение # 770
|
Lord of Night Empire
|
Wraith_Queen, samantha_carter, UnweLL, RiotMadZ, спасибо) Quote (RiotMadZ) На простенькое потянуло :))) Чего это так?))) Quote (RiotMadZ) Или я уже нарвалась на исправленный вариант? :)) Ага) Я вчера исправил) Первоначально в пятой аве стоял знак вопроса. Я его убрал. А 9-ой авы вообще не было. Вот я и добавил её с правильным вопросом) --------------------------------------------- Сделал простенький наборчик с Еленой Гилберт. А сам надену свой недавний набор по ДВ. Всё-таки сейчас этот сериал мне ближе) Тем более только сегодня посмотрел 19-ую серию) [expand="Elena Gilbert"] [/expand] Плюс немного подправленный баннер: [expand="Elena Gilbert"][/expand]
Сообщение отредактировал Хедин - Четверг, 10 Февраля 2011, 09:15
Ава и баннер by me
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:26 | Сообщение # 771
|
.:Волчица:.
|
Хедин, красиво, мне понравился набор
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:48 | Сообщение # 772
|
Житель Атлантиды
|
Хедин, класно, по Дневикам вампира, мне нравится
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:15 | Сообщение # 773
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Elena Gilbert Не знаю.... Как-то не в моем вкусе если честно. С технической точки зрения могу сказать, что хорошо выполнены переходы в баннере, нет резких граней) А вот резкости самой работы не хватает... Сверху зеленый градиент можно было бы вообще убрать, оставить только снизу, а то кажется, что волосы Елены словно "покрашены" неаккуратно. А насчет самого зеленого цвета.....не знаю... Это на усмотрение шопера.
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 09:03 | Сообщение # 774
|
По ту сторону врат
|
Хедин, Как всегда удивляешь прикольный банер!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 09:08 | Сообщение # 775
|
Lord of Night Empire
|
samantha_carter, thunder, Steanxxx, спасибо) Quote (RiotMadZ) Не знаю.... Как-то не в моем вкусе если честно. Всякое бывает Вкусы не у всех одинаковы) Quote (RiotMadZ) С технической точки зрения могу сказать, что хорошо выполнены переходы в баннере, нет резких граней) Я постарался) Между левой и центральной пришлось наложить 4 слоя, чтобы закрыть Стефана) Хотя дело это не такое и сложное) Quote (RiotMadZ) А вот резкости самой работы не хватает... Сверху зеленый градиент можно было бы вообще убрать, оставить только снизу, а то кажется, что волосы Елены словно "покрашены" неаккуратно. Я это перед сном делал, так что мог кое-чего не заметить) Сейчас поработал не много, добавлю подправленный вариант) Quote (RiotMadZ) А насчет самого зеленого цвета.....не знаю... Это на усмотрение шопера. Ну лично мне понравилось) Как-то интересно получилось)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:01 | Сообщение # 776
|
SG fan
|
Хедин, прикольный наборчик. гармонично смотрится с авкой!
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:25 | Сообщение # 777
|
~KR1SToN~
|
Хедин, работы классные...блистящще сдиланы...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 10:33 | Сообщение # 778
|
Lord of Night Empire
|
Quote (jenna-trey) прикольный наборчик. Спасибо) Quote (jenna-trey) гармонично смотрится с авкой! Наверное) Quote (Riozaky) работы классные Спасибо! Quote (Riozaky) блистящще сдиланы Ты неисправим
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 779
|
+Dark Angel+
|
Хедин, очнь красивый набор! Браво!
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 780
|
По ту сторону врат
|
Хедин, Классные работки!!наборчик с Валой и Джексоном супер!!)
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|