Фан-арт от Хедина
|
|
Riozaky
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:56 | Сообщение # 796
|
~KR1SToN~
Статус: где-то там
|
Хедин, неее...классно...получилось...
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 797
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Ага) Но так и баннер с братьями немного посложнее по исполнению) Поэтому получилось как-то неказисто! знаешь как говорят? краткость сестра таланта! вот поэтому и получилось так! с братьми баннер хороший, я же не говорил что он плохой, просто мне больше понравился с Еленой!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:28 | Сообщение # 798
|
Lord of Night Empire
|
Quote (jenna-trey) знаешь как говорят? краткость сестра таланта! вот поэтому и получилось так! Это и мой принцип по жизни: быстро и молниеносно) Не люблю затягивать) Quote (jenna-trey) я же не говорил что он плохой, просто мне больше понравился с Еленой! Я знаю-знаю, просто я повторил свои слова, которые сказал, когда выкладывал эти работы) Хотя я наверное впервые столько работал над баннером) Первые, помню, минут за 15-20 делал Riozaky, спасибо) Рад, что нравится)
Сообщение отредактировал Хедин - Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:28
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 799
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Первые, помню, минут за 15-20 делал когда муза есть, то это нормально.
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:46 | Сообщение # 800
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Quote (Хедин) Хотя я наверное впервые столько работал над баннером) Первые, помню, минут за 15-20 делал А я на один баннер убиваю час почти))) Пока выберу нужный цвет, контрастность. В итоге у меня получается куча вариантов одного баннера, но выкладываю один понравившийся мне)))
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 14:22 | Сообщение # 801
|
McKayinatorman power
|
Хедин, классные у тебя работы!!!
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:26 | Сообщение # 802
|
Lord of Night Empire
|
Quote (jenna-trey) когда муза есть, то это нормально. Ну тогда я тяп-ляп делал) Без какой-либо обработки) Склеил 2-3 фотки, надпись и вуаля! Quote (battlestar) А я на один баннер убиваю час почти))) Я сейчас где-то также) Плюс-минус) Но если анимация, то дольше) Quote (battlestar) Пока выберу нужный цвет, контрастность. В итоге у меня получается куча вариантов одного баннера, но выкладываю один понравившийся мне))) Я пока с этим как-то не особо) Quote (volfgunus) классные у тебя работы!!! Спасибо! ____________________________________________________________________________________ Вот переборол отвратительное настроение и сделал баннер) С анимацией) Не A@RON'ом единым жива тема Мерлина! [expand="Merlin and Morgana (около 1мб)"][/expand]
Сообщение отредактировал Хедин - Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:27
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:05 | Сообщение # 803
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Ну тогда я тяп-ляп делал) Без какой-либо обработки) Склеил 2-3 фотки, надпись и вуаля! это не главное. главное как ты представляешь конечный результат, а способ воплощения уже дело техническое. (соответственно, со временем будет получатся быстрее и быстрее и краше, краше) Quote (Хедин) Merlin and Morgana (около 1мб) прикольная анимашка! мне очень понравилась! вагон репки с меня!
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:16 | Сообщение # 804
|
+Dark Angel+
|
Хедин, работы супер! Молодец!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 805
|
Lord of Night Empire
|
Quote (jenna-trey) это не главное. главное как ты представляешь конечный результат Вот тут я испытываю кое-какие проблемы) Quote (jenna-trey) прикольная анимашка! мне очень понравилась! вагон репки с меня! Спасибо!!!! Еще один вагон к моему локомотиву Quote (Wraith_Queen) работы супер! Молодец! Спасибо!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:43 | Сообщение # 806
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Вот тут я испытываю кое-какие проблемы) не волнуйся, это придет еще. думаю тебе не стоит и волноватся по этому поводу
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:35 | Сообщение # 807
|
McKayinatorman power
|
Quote (jenna-trey) прикольная анимашка! мне очень понравилась! вагон репки с меня! Ага! И от меня ещё небольшая тележка!!!
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:38 | Сообщение # 808
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Хедин) Merlin and Morgana (около 1мб) класс)))) классный баннер
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:59 | Сообщение # 809
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Не A@RON'ом единым жива тема Мерлина! Это точно Quote (Хедин) Merlin and Morgana Классно получилось!!))
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:15 | Сообщение # 810
|
~BEATUS~
|
O,гарячая работа.как всегда хорошо получилось.как видно ты анимацию познал по максимуму,и сам баннер тоже красивы,одним словам МОЛОДЕЦ.
|
|
|
|