Фан-арт от Хедина
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 20:09 | Сообщение # 781
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Wraith_Queen, A@RON, спасибо вам!!!!! ______________________________________________________________________________ Сделал сегодня два баннера. Бился над первым, сделал много работы, но получилось как-то неказисто [expand="Братья Сальваторе"][/expand] Вторая работа - эксперимент. Я такое раньше не делал. [expand="Елена Гилберт"][/expand]
Сообщение отредактировал Хедин - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:10
Ава и баннер by me
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 20:17 | Сообщение # 782
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Братья Сальваторе Прикольно получилось!!) Quote (Хедин) Вторая работа - эксперимент. Я такое раньше не делал. Думаю эксперемент удался!!))классно смотрится!!
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:49 | Сообщение # 783
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Хедин) Бился над первым, сделал много работы, но получилось как-то неказисто помоему класно смотрится Quote (Хедин) Вторая работа - эксперимент. Я такое раньше не делал. Эксперемент удался!! +
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 784
|
.:Волчица:.
|
Хедин, хорошо сделал, отлично смотрится
|
|
|
|
GorRoshal
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:14 | Сообщение # 785
|
Гражданское лицо
|
Quote (Хедин) Ведь не укажи я название, кто бы догадался, что сериал про вампиров? Реклама - двигатель прогреса Quote (Хедин) Шрифт обалденный Это на одёжке или на авах? И там и там, но на аватаре четче смотрется. Первая работа с Еленой понравилась, особенно с зеленым градиентом. Вторая работа, эксперимент, отлично!!! А вот Братья... как-то на скорую руку.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:35 | Сообщение # 786
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Хедин) получилось как-то неказисто почему???прикольно вышло... Quote (GorRoshal) как-то на скорую руку. я бы сказала - простенькая...как будто это не ты, Хедин, делал... прости, коли что не так Quote (Хедин) Вторая работа - эксперимент. Я такое раньше не делал. мне оч понравилось
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 00:22 | Сообщение # 787
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Братья Сальваторе Хм... Обработка классная! Но братьев по центру пожно было немного лишить насыщенности Как никак, это прошлые братья :)) А хотя и так мне очень понравилось Забрала в сундук Quote (Хедин) Елена Гилберт Задумка хорошая, но мне кажется, слишком много-много кистей (я имею в виду про рамку)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 00:27 | Сообщение # 788
|
+Dark Angel+
|
Хедин, баннеры очень красивые. Ты не стоишь на месте и идешь дальше, делая успехи.
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 03:03 | Сообщение # 789
|
По ту сторону врат
|
Хедин, классные работы Эксперимент определённо удался С меня репа)
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 08:59 | Сообщение # 790
|
Lord of Night Empire
|
A@RON, thunder, samantha_carter, спасибо! Quote (GorRoshal) И там и там, но на аватаре четче смотрется. Размер шрифта, вот и всё) Quote (GorRoshal) А вот Братья... как-то на скорую руку. Я бы не сказал! Её я делал гораздо дольше, чем оба баннера с Еленой. Заменил фон у Дэймона (слева) Затемнил часть лица, обращенную к центру, затемнил рукав, потом наложил еше один фон, потому что стыковка была не очень. Местами осветил его. Потом на основе градиента создал текстуру, наложил её на всю работу, поэтому баннер стал весь примерно одной яркости. Quote (Tinay) я бы сказала - простенькая...как будто это не ты, Хедин, делал... Могу выложить специально для вас вариант без всей моей работы, где я только ластиком поработал. Этак для сравнения! А так у меня просто мало было подходящих фоток. С остальными бы еще похуже вышло. Quote (RiotMadZ) Хм... Обработка классная! Спасибо! Quote (RiotMadZ) Но братьев по центру пожно было немного лишить насыщенности Как никак, это прошлые братья :)) А хотя и так мне очень понравилось А мне так нравится Quote (RiotMadZ) Задумка хорошая, но мне кажется, слишком много-много кистей Хех, похоже Сейчас уберу кое-что. Кстати, это текстура) Таких кистей у меня нет))) Wraith_Queen, UnweLL, спасибо!!! Quote (Wraith_Queen) Ты не стоишь на месте и идешь дальше, делая успехи. Стараюсь) Не всё выходит, но экспериментировать надо)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:19 | Сообщение # 791
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Хедин, классно получилось по Дневнику Вампира))) Но вот с этими братьями у левого (забыл его имя) вокруг волос осталась еле видная белая Света (знаю что не правильно написал, исправлять не хотелось, легче было написать оправдание xDDD) и под его правой подмышкой не плохо было бы затемнить, чтоб было как у второго справа))) А в целом очень хорошо! С Еленой очень понравилось))) (знать бы хто это???)
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 792
|
~BEATUS~
|
Quote (Хедин) Бился над первым, сделал много работы, но получилось как-то неказисто Хедин,неплохая работа,проста переходы слишком резкие. Quote (Хедин) Вторая работа - эксперимент. Я такое раньше не делал. Елена Гилберт А вот Елена Гилберт супер,не сказал бы что первый раз делаешь.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:12 | Сообщение # 793
|
Lord of Night Empire
|
Quote (battlestar) лассно получилось по Дневнику Вампира))) Спасибо) Quote (battlestar) Но вот с этими братьями у левого (забыл его имя) вокруг волос осталась еле видная белая Света (знаю что не правильно написал, исправлять не хотелось, легче было написать оправдание xDDD) и под его правой подмышкой не плохо было бы затемнить, чтоб было как у второго справа))) Слева - Дэймон, справа - Стефан. Спасибо за подсказку) Про волосы я потом заметил, а вот за подмышку спасибо Переправлю и выложу + баннер без обработки для сравнения) Quote (battlestar) С Еленой очень понравилось))) (знать бы хто это???) Ага, мне тоже. Особенно после того, как слегка почистил рамку) А это Елена Гилберт с "Дневников вампира". У меня в баннере она присутствует) Quote (ЗВА) неплохая работа,проста переходы слишком резкие. Спасибо) По поводу переходов: тут только заменить весь фон целиком) Лес-то разный) Оставлю так) Quote (ЗВА) А вот Елена Гилберт супер,не сказал бы что первый раз делаешь. Спасибо) Ну впервые я делаю работу такого типажа, но обработка-то никуда не делась)Добавлено (13.02.2011, 18:12) --------------------------------------------- Вот выкладываю. GorRoshal, теперь посмотри что было бы если бы я выложил вариант "на скорую руку" [expand="Salvatore Brothers"] До: После: [/expand]
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:54 | Сообщение # 794
|
SG fan
|
Quote (Хедин) Вторая работа - эксперимент. Я такое раньше не делал. Хедин, эксперимент удался! молодец! Quote (Хедин) Братья Сальваторе неплохо, но с Еленой Гилберт больше понравилось.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:52 | Сообщение # 795
|
Lord of Night Empire
|
Quote (jenna-trey) Хедин, эксперимент удался! молодец! Спасибо) Quote (jenna-trey) неплохо, но с Еленой Гилберт больше понравилось. Ага) Но так и баннер с братьями немного посложнее по исполнению) Поэтому получилось как-то неказисто!
Ава и баннер by me
|
|
|
|