не волнуйся, это придет еще. думаю тебе не стоит и волноватся по этому поводу
Эх, надеюсь на это
Quote (volfgunus)
Ага! И от меня ещё небольшая тележка!!!
Спасибо) Скоро запущу собственный паровоз по просторам мира Tinay, спасибо!
Quote (A@RON)
Это точно
Время будет, продолжу еще) И баннерок с Кейт Беккет надо всё-таки сделать, а то анимашка уже давно есть)
Quote (A@RON)
Классно получилось!!)) cool
Спасибо)
Quote (ЗВА)
O,гарячая работа.как всегда хорошо получилось и сам баннер тоже красивы,одним словам МОЛОДЕЦ.
Спасибо!!!
Quote (ЗВА)
как видно ты анимацию познал по максимуму
Ну это вряд ли) Всего никто не знает. Да и немного затрудняет СS2. Он не импортирует кадры из видео! Вот в этой анимахе 81 кадр! Заколебался вставлять и выравнивать!
Ну это вряд ли) Всего никто не знает. Да и немного затрудняет СS2. Он не импортирует кадры из видео! Вот в этой анимахе 81 кадр! Заколебался вставлять и выравнивать!
На такой случай у меня есть маленький секрет))) Если хочешь, могу написать в ЛС)))
сделай мне, плиз.... анимаху в подпись....исходный материал - сериал Сверхъестественое...6 сезон - а именно с 5:43 по 5:45 видеовремени... там как раз и идет заставка буду очень благодарна
У Мерлина в конце такое лицо хДД Аля Фейс Палм хДДД
Да уж) У самого ухахатайка была!
Quote (RiotMadZ)
Хочу чуго-нибудь новенького с Мерлином :р
Надо бы мне возвращаться к фотошопу))) На этой неделе сделаю. Анимаха есть, кадр под неё тоже, осталось еще кое-что отыскать)
Quote (Tinay)
сделай мне, плиз.... анимаху в подпись....исходный материал - сериал Сверхъестественое...6 сезон - а именно с 5:43 по 5:45 видеовремени... там как раз и идет заставка
Ой, Tinay, даже не знаю! Видео у меня нет, скачивать серию муторно. Поищу отдельно заставку) Вопросы будут - напишу тебе в ЛС)
Надо бы мне возвращаться к фотошопу))) На этой неделе сделаю. Анимаха есть, кадр под неё тоже, осталось еще кое-что отыскать)
Отлично :))) Ждемс
Quote (Хедин)
сделай мне, плиз.... анимаху в подпись....исходный материал - сериал Сверхъестественое...6 сезон - а именно с 5:43 по 5:45 видеовремени... там как раз и идет заставка
Заставка 6ого сезона, когда стекло разбивается?
Как тебе новые серии? Концовка 6.13 неожиданная :)