Фан-арт от Хедина
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 21:36 | Сообщение # 841
|
~BEATUS~
Статус: где-то там
|
все работы супер! особенно пнравился набрчик "Братья Винчестеры".только мог на анимацие значок канала скрыть. ну с " Kate Beckett" тоже самое. а к "Merlin and Arthur"и придраться не к чему. вообщем ты как всегда на высоте, с меня + и награда! P.S.кстати я давненько не использовал анимацию,надо бы.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 842
|
Житель Атлантиды
|
Хедин, со сверхестественным супер
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 09:07 | Сообщение # 843
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Badgirl) О, ролку почитываешь Да захожу иногда) Прикольно) Кэм отжигает! ЗВА, thunder, спасибо!!!! Quote (Badgirl) Тогда у меня будет заказ )) Сделай мне, пожалуйста, баннер и авку с моим персом. С фамилией Уилсон )) Авка 120*120. Баннер стандартный 500*135. Если, конечно, время будет ) Принято))) Как время появится, сделаю) Уилсон же по англ. Wilson будет? Quote (ЗВА) только мог на анимацие значок канала скрыть Я думал об этом) Но было влом обрабатывать каждый кадр по отдельности. А форму окна изменять не охота, а то бред какой-то получится) Quote (ЗВА) P.S.кстати я давненько не использовал анимацию,надо бы. Давай-давай) Жду
Сообщение отредактировал Хедин - Суббота, 26 Февраля 2011, 09:26
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:03 | Сообщение # 844
|
~KR1SToN~
|
Хедин, наборы с шиком...и блеском...супер!!!
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:03 | Сообщение # 845
|
A Weird Little Psycho
|
у меня заказик)) Сделай мне, пожалуйста, пик "friends only" 640x300 На картинке должны быть Мерлин и Дин. желательно, чтобы работа была в светлых тонах но это не особо важно
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:34 | Сообщение # 846
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (Хедин) Да захожу иногда) Прикольно) Кэм отжигает! Дааа )) Это точно )) Quote (Хедин) Принято))) Как время появится, сделаю) Уилсон же по англ. Wilson будет? Спасибо )
icon by Tinay
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:29 | Сообщение # 847
|
Lord of Night Empire
|
Riozaky, спасибо!!!!! Quote (RiotMadZ) у меня заказик)) Хорошо) Постараюсь не разочаровать тебя) Правда еще надо поискать фотки с Дином, а то их у меня почти нет(
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 848
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) Хорошо) Постараюсь не разочаровать тебя) Правда еще надо поискать фотки с Дином, а то их у меня почти нет( Заранее спасибо. А то в моем ЖЖ даже нечего поставить.... А я не дома, сама сделать не могу((
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:09 | Сообщение # 849
|
+Dark Angel+
|
Хедин, ууу... Так красиво и необычно!
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 02 Марта 2011, 23:10 | Сообщение # 850
|
A Weird Little Psycho
|
Хедин, киданул ты нас Куда пропал?(
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 13:50 | Сообщение # 851
|
Lord of Night Empire
|
Wraith_Queen, спасибо))) RiotMadZ, никого я не кидал! У меня сейчас загруз по учебе плюс я еще на производственную практику устроился. С утра до вечера торчу в универе. 4-6 марта сяду где-то)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 23:02 | Сообщение # 852
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Хедин) никого я не кидал! Я просто неправильно выразилась Я имела в виду, что пропал ты Quote (Хедин) У меня сейчас загруз по учебе плюс я еще на производственную практику устроился. С утра до вечера торчу в универе. 4-6 марта сяду где-то) О... Понимаю
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:20 | Сообщение # 853
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) Я просто неправильно выразилась Тогда ладно ______________________________________________________________________________ Заказ Badgirl. Сделал в трёх вариантах цвета, что тебе больше понравится))) Во втором слегка использовал последний урок battlestar'a) [expand="Кейт Уилсон v 1.0"][/expand] [expand="Кейт Уилсон v 2.0"] [/expand] [expand="Кейт Уилсон v 3.0"][/expand] RiotMadZ, твой заказ попробую завтра сделать) Есть одна идейка)))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:24 | Сообщение # 854
|
A Weird Little Psycho
|
Хедин, очень понравились второй и третий вариант (3 особенно). Есть они без текста? :)))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:29 | Сообщение # 855
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RiotMadZ) очень понравились второй и третий вариант Мне тоже) На них кое-что дополнительно наложил) Quote (RiotMadZ) (3 особенно) Да тут я просто готовый колор наложил Quote (RiotMadZ) Есть они без текста? Ага) У меня PSD всех моих работ есть Это понимать, что текст не очень?
Ава и баннер by me
|
|
|
|