Решил создать свою тему лишь из-за того, что надеюсь буду ещё делать и то наверно с приличной разницей во времени, человек я иногда ленивый, так что не часто буду что-то делать наверно :D Ну ладно, со вступлением закончили, идём дальше Имею на данный момент только 2 в принципе нормальных работы))) Одну некоторые уже видели, только сейчас она как бы в более завершённом виде)))
И вторая работа, на ваш суд!!! Вроде нормально получилось, но всё таки интересно чужое мнение:
Всё таки кажется, что это "издевательство" над Рашем слева, получилось излишнем....
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Пятница, 29 Октября 2010, 00:01
Всё таки кажется, что это "издевательство" над Рашем слева, получилось излишнем....
Это ты прав!!! Креативное окрашивание Рашу, как панку гармонь... - нафиг не надо , еще я бы посветлее сделала лица и скорректировала цветность (убрать желтизну излишнюю в цвете лиц) Первый поправил классно!!! Еще по размеру под баннер подогнать и можно носить... Лови +8
Это ты прав!!! Креативное окрашивание Рашу, как панку гармонь... - нафиг не надо :D , еще я бы посветлее сделала лица и скорректировала цветность (убрать желтизну излишнюю в цвете лиц)
Спасибо за критику, полезная вещь)))) Ну с Рашем так получилось только из-за того, что всё это я начинал чисто просто от скуки избавиться, поэтому сначала начал с таким прикольчиком над Рашем