Фан-арт от ЗВА
|
|
ЗВА
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 1
|
~BEATUS~
Статус: где-то там
|
Привет!Если ты это читаешь значит ты зашел в мою тему фан-арта.Здесь я буду выкладывать свои работы по ЗВ и по другим темам. А также я принимаю заказы на баннеры,аватары и анимации. Для оформления заказа нужно: Что должно быть(аватар,баннер,анимация) Размеры(в основном баннер 500*135,ава 120*120) Что должно быть на работе(лучше если дадите исходник) Для того чтоб упростить вам поиск я создал список моих работ.
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 22 Января 2013, 02:57
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:56 | Сообщение # 271
|
+Dark Angel+
|
ЗВА, хороший баннер. Quote (ЗВА) я баннеры делаю через программу Easy GIF Animator.она предназначена для создания гиф анимацей. Лучше не делай в этой проге, иначе качество маленько страдает. Скачай гимп или фотошоп.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:39 | Сообщение # 272
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ЗВА) что то давненько меня не было! Истину глаголишь! Quote (ЗВА) Пока только один баннерок! Прикольно) Хотелось каких-нибудь украшений, но раз уж ты с EGA работаешь, то ладно) Quote (Wraith_Queen) Скачай гимп или фотошоп. Поддерживаю!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:41 | Сообщение # 273
|
По ту сторону врат
|
ЗВА, отличный баннер.
Баннер by Хедин
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 19:11 | Сообщение # 274
|
~BEATUS~
|
Quote (S3reekland) ЗВА, отличный баннер. Quote (Wraith_Queen) ЗВА, хороший баннер. спасибо!!! Quote (Хедин) Хотелось каких-нибудь украшений да знаю,я немного отвык от арта за время отсутсвия. Quote (Хедин) Скачай гимп или фотошоп. с фотошопам я не очень дружу а гимп я вообще не исползавал. Quote (Хедин) Истину глаголишь! [expand="одежка по ''Lie To Me''"] [/expand]
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 08 Февраля 2011, 19:12
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 19:19 | Сообщение # 275
|
SG fan
|
ЗВА, классные работы! светлые и красивые, молодец! классно сделал, только можно было бы поставить справа Сэм из ЗВ (на баннере ведь написано Сэм Картер), но это не касается обработки, а скорее задумки... но в принципе и так красиво смотрится. Quote (ЗВА) одежка по ''Lie To Me'' отменная одежда, анимация классная, только за подпись таким весом админы дадут по шапке. качество классное, только одеть ее не позволяют правила сайта. все же ты порадовал своим возвращением. продолжай и далее с большей отдачей! с меня вагон и тележка репки
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 19:21 | Сообщение # 276
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ЗВА) с фотошопам я не очень дружу а гимп я вообще не исползавал. Так надо начинать) Quote (ЗВА) одежка по ''Lie To Me'' Прикольно, но статическая картинка баннера размыта.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
GorRoshal
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 19:45 | Сообщение # 277
|
Гражданское лицо
|
Банер с Сэм понравился!
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 19:59 | Сообщение # 278
|
libra
|
ЗВА, одёжка супер получилась
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:37 | Сообщение # 279
|
+Dark Angel+
|
Quote (ЗВА) с фотошопам я не очень дружу а гимп я вообще не исползавал. Гимп хорошая программа, проше фотошопа. Отличная одежда!
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:41 | Сообщение # 280
|
.:Волчица:.
|
Quote (ЗВА) одежка по ''Lie To Me'' Качество хорошее и сделано тоже супер
Сообщение отредактировал samantha_carter - Вторник, 08 Февраля 2011, 20:43
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 00:27 | Сообщение # 281
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (ЗВА) одежка по ''Lie To Me'' Баннер классный! Жаль, что крайний парень обработан грубо.... А так было бы просто восхитительно 6)
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 15:08 | Сообщение # 282
|
~BEATUS~
|
Quote (GorRoshal) Банер с Сэм понравился! Quote (jenna-trey) классно сделал Quote (jenna-trey) отменная одежда, анимация классная, Quote (Vala_maldoran) ЗВА, одёжка супер получилась Quote (Wraith_Queen) Отличная одежда! Quote (samantha_carter) Качество хорошее и сделано тоже супер Quote (RiotMadZ) Баннер классный! СПАСИБО!!!Рад что понравилось. Quote (jenna-trey) только можно было бы поставить справа Сэм из ЗВ (на баннере ведь написано Сэм Картер), но это не касается обработки, а скорее задумки... но в принципе и так красиво смотрится. я хотел с право написать Аманда а слева написать Саманта,но шрифт не помещался. Quote (jenna-trey) за подпись таким весом админы дадут по шапке. качество классное, только одеть ее не позволяют правила сайта. да,жаль я хотел себе поставить. Quote (jenna-trey) все же ты порадовал своим возвращением. спасибо за приятные слова Quote (Хедин) Так надо начинать) Quote (Wraith_Queen) Гимп хорошая программа, проше фотошопа. попробую,начал уже скачивать. Quote (Хедин) но статическая картинка баннера размыта. не знаю,по мне все норм. Quote (RiotMadZ) Жаль, что крайний парень обработан грубо.... даааа,этот мне много проблем создал. Вот решил по Каслу сделать,но кажица качество храмает.
Сообщение отредактировал ЗВА - Среда, 09 Февраля 2011, 15:16
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 15:34 | Сообщение # 283
|
SG fan
|
Quote (ЗВА) Вот решил по Каслу сделать,но кажица качество храмает. заметно на динамической части. а вот со статикой все ок и она так интересно получилась...
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:13 | Сообщение # 284
|
+Dark Angel+
|
ЗВА, хороший баннер, но качество не очень хорошее, особенно видно на анимации.
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:14 | Сообщение # 285
|
.:Волчица:.
|
ЗВА, интересный баннер получился