Фан-арт от ЗВА
|
|
ЗВА
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 1
|
~BEATUS~
Статус: где-то там
|
Привет!Если ты это читаешь значит ты зашел в мою тему фан-арта.Здесь я буду выкладывать свои работы по ЗВ и по другим темам. А также я принимаю заказы на баннеры,аватары и анимации. Для оформления заказа нужно: Что должно быть(аватар,баннер,анимация) Размеры(в основном баннер 500*135,ава 120*120) Что должно быть на работе(лучше если дадите исходник) Для того чтоб упростить вам поиск я создал список моих работ.
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 22 Января 2013, 02:57
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:56 | Сообщение # 301
|
~BEATUS~
|
Quote (Wraith_Queen) ЗВА, симпатичные работы Спасибо, Wraith_Queen, Quote (Хедин) А вот переделанный вариант понравился) Гораааздо лучше! Спасибo!!! Quote (samantha_carter) ЗВА, работы просто прелесть, хорошо сделаны Спасибо,рад что понравилось. Quote (jenna-trey) ага. так уже хорошо! ок Quote (Vala_maldoran) ЗВА, анимация прикольная :Dи баннер супер спасибки!! Quote (jenna-trey) ничего, со временем научишся все делать... главное желание. точно!!! Quote (jenna-trey) (я же и сам еще знаю кроху маленькую, самому еще учиться и учиться) ну с этим я не саглашусь,ты профи Quote (Хедин) наешь, я соглашусь) Громадный текст, к тому же на теле как-то смотрится не очень. я сделал текст большим потому-что много не использованного места оставалось! сильно не бейте,мои первые работы в фотошопе!!! [expand="1"][/expand] [expand="2"][/expand]
Сообщение отредактировал ЗВА - Пятница, 11 Февраля 2011, 17:58
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 302
|
SG fan
|
Quote (ЗВА) ну с этим я не саглашусь,ты профи хотел бы я так думать но за комплимент спасибки Quote (ЗВА) сильно не бейте,мои первые работы в фотошопе!!! смотрится классно, особенно 1 (если не ошибаюсь - это фильтр "Мокрая бумага") 2 тоже прикольно получился. думаю ты можешь их еще использовать как фон для будущих работ. придумаешь хороший текст, найдешь кого поставить на передний план и вуаля! в общем получилось хорошо, не сказал бы что первый раз делаешь. вагон репы с меня!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 19:54 | Сообщение # 303
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ЗВА) потому-что много не использованного места оставалось! Не обязательно всё забивать) Прикольно, но оригинал мне нравился больше. Ты уж не обижайся) Примерно тоже, что и с первым)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:33 | Сообщение # 304
|
.:Волчица:.
|
ЗВА, классно смотрится, хорошо сделал
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 00:25 | Сообщение # 305
|
+Dark Angel+
|
ЗВА, необычно смотрится. Первая обойка -немного переборщил, но ничего страшного, ты же ведь никогда не работал. Продолжай творить. Quote (ЗВА) я сделал текст большим потому-что много не использованного места оставалось! Ну можно флэшку купить, и туда что-то кидать.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 00:34 | Сообщение # 306
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (Wraith_Queen) Ну можно флэшку купить, и туда что-то кидать. ЗВА имел в виду, не место на диске, а место в самой работе :))))))) Quote (ЗВА) сильно не бейте,мои первые работы в фотошопе!!! Соглашусь с Хедином, оригинал лучше.... Но видно, работал с кривыми Достаточно их просто правильно применить
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 17:58 | Сообщение # 307
|
~BEATUS~
|
Quote (jenna-trey) в общем получилось хорошо вагон репы с меня! спасибо, Quote не сказал бы что первый раз делаешь. поверь,в первые. Quote (RiotMadZ) Но видно, работал с кривыми Достаточно их просто правильно применить спасибо! Quote (Wraith_Queen) ЗВА, необычно смотрится. спасибо Quote ([samantha_carter) ЗВА, классно смотрится, хорошо сделал Quote (Хедин) Примерно тоже, что и с первым) Quote (Хедин) Прикольно, но оригинал мне нравился больше. Ты уж не обижайся) Quote (RiotMadZ) Соглашусь с Хедином, оригинал лучше.... ну я же говорил что фотошоп в первые использую!! Quote (RiotMadZ) Ну можно флэшку купить, и туда что-то кидать. Хе,как написала RiotMadZ, я имел ввиду баннер. напоминаю что я новичок в фотошопе!!! [expand="обойки"][/expand] [expand="наборчик"] [/expand] [expand="наборчик 2"] [/expand]
Сообщение отредактировал ЗВА - Суббота, 12 Февраля 2011, 18:27
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 18:22 | Сообщение # 308
|
.:Волчица:.
|
Quote (ЗВА) напоминаю что я новичок в фотошопе!!! Для новичка нормально, и я не профи. Работы получились удачными
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:39 | Сообщение # 309
|
~BEATUS~
|
samantha_carter, спасиб! Вот еще одна работа через фотошоп.
Сообщение отредактировал ЗВА - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:42
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:42 | Сообщение # 310
|
Lord of Night Empire
|
Неплохо получилось) Наборчики на таком же уровне) Quote (ЗВА) Вот еще одна работа через фотошоп Качество страдает и шрифт слишком маленький, почти не читаемый.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:38 | Сообщение # 311
|
По ту сторону врат
|
ЗВА, Интересные работки!)соглашусь с Хедином шрифт нужно было бы немного увеличить!)
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:08 | Сообщение # 312
|
~BEATUS~
|
Quote (Хедин) Неплохо получилось) Наборчики на таком же уровне) спаибо,рад что понравилось. Quote (A@RON) ЗВА, Интересные работки спасиб!!! Quote (A@RON) соглашусь с Хедином шрифт нужно было бы немного увеличить!) Quote (Хедин) и шрифт слишком маленький, почти не читаемый. Мне лень новый баннер делать,так-что скажу прямо. надпись гласит:''Is It War Between Man and Devil,Is It War Between Atlantis and Wraith''
Сообщение отредактировал ЗВА - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:30
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:24 | Сообщение # 313
|
+Dark Angel+
|
ЗВА, неплохие работы. Старания видны на лицо. Делаешь успехи, поднимаешь в высоту постепенно.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:37 | Сообщение # 314
|
G'Kar
|
ЗВА, очень хорошие работы! Молодец!
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:53 | Сообщение # 315
|
~BEATUS~
|
Quote ЗВА, очень хорошие работы! Молодец! спасибо,рад что понравилось :) Quote ЗВА, неплохие работы. Старания видны на лицо. Делаешь успехи, поднимаешь в высоту постепенно. спасибо,так было и с предедушай прогай.начинал с нуля а потом все аказалось так проста!!! [expand="Джулия Бенсон"] [/expand]
Сообщение отредактировал ЗВА - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:58
|
|
|
|