Привет!Если ты это читаешь значит ты зашел в мою тему фан-арта.Здесь я буду выкладывать свои работы по ЗВ и по другим темам. А также я принимаю заказы на баннеры,аватары и анимации.
Для оформления заказа нужно:
Что должно быть(аватар,баннер,анимация)
Размеры(в основном баннер 500*135,ава 120*120)
Что должно быть на работе(лучше если дадите исходник)
Для того чтоб упростить вам поиск я создал список моих работ.
ЗВА, классно получается, уважаю любого человека кто может работать в фотошопе и у него будет реально получаться, сам учусь с нуля, да и на старой версии фотошопа.
Извияюсь, если что) Просто настроение не ахти, вот и цепляюсь) Я вот свой арт и создавал для того, чтобы заходили люди, которые отлично владеют фотошопом и подсказывали, критиковали) Заходят только RiotMadZ и battlestar( Вот и тебе пытаюсь донести над чем поработать)
Quote (ЗВА)
но все же может этот понравится??
Гораздо лучше) Кадры хорошо подставлены) Только вот через плечо левого Джо немного просвечивает плечо центрального) Но на это пофиг Тут опять надпись! Flanigan! Шрифт слегка загадочный) А так молодец)
Да уж... На аве текст мизерный, на баннере огроменный! Да и цвет как-то немного не очень. Но молодец, что стараешься) Кадр выбрал хороший)
Согласен с Хедином))) Ты явно переборщил с размером текста на баннере и аве)))
Quote (ЗВА)
но все же может этот понравится??
Красиво получилось))) Молодец
Quote (Хедин)
Только вот через плечо левого Джо немного просвечивает плечо центрального) Но на это пофиг
Ну дык это почти не заметно))) А вот текст по-моему подходящий выбрал и размер тоже))) крупное и светлое "Joe" под более мелким и темным "Flanigan" смотрится отлично))) Вот тут ты с размером текста не ошибся Молодец в общем! И цвет баннера мне тоже нравится))) + от меня))
Quote (Хедин)
Я вот свой арт и создавал для того, чтобы заходили люди, которые отлично владеют фотошопом и подсказывали, критиковали) Заходят только RiotMadZ и battlestar
Ну я вовсе не отлично владею фотошопом. Скорее что-то среднее)))
Сообщение отредактировал battlestar - Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:57
да нет все норм,я пашутил.мне даже нравица когда меня критикуют.а то надоели все эти:''ЗВА клеве работы","круто получилось" и все в этом духе.
Quote (Riozaky)
.ты где нашёл ево такова маладова?
joeflanigan.com,
Quote (Хедин)
Только вот через плечо левого Джо немного просвечивает плечо центрального) Но на это пофиг
да точно,не заметил.но мне лень исправлять
Quote (Хедин)
Тут опять надпись! Flanigan! Шрифт слегка загадочный)
мне нравица!
Quote (jenna-trey)
Еще не видел Джо с такой прической... прикольный...
да,я тоже
Quote (battlestar)
Согласен с Хедином))) Ты явно переборщил с размером текста на баннере и аве)))
да верно,просто не хотел чтобы баннер выглядил пустоватым,а на аве шрифт не помешался.
Quote (battlestar)
А вот текст по-моему подходящий выбрал и размер тоже))) крупное и светлое "Joe" под более мелким и темным "Flanigan" смотрится отлично))) Вот тут ты с размером текста не ошибся
да мне тоже нравится.
Сообщение отредактировал ЗВА - Понедельник, 14 Февраля 2011, 14:40