Фан-арт от ЗВА
|
|
ЗВА
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 1
|
~BEATUS~
Статус: где-то там
|
Привет!Если ты это читаешь значит ты зашел в мою тему фан-арта.Здесь я буду выкладывать свои работы по ЗВ и по другим темам. А также я принимаю заказы на баннеры,аватары и анимации. Для оформления заказа нужно: Что должно быть(аватар,баннер,анимация) Размеры(в основном баннер 500*135,ава 120*120) Что должно быть на работе(лучше если дадите исходник) Для того чтоб упростить вам поиск я создал список моих работ.
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 22 Января 2013, 02:57
|
|
|
|
Ben
|
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 17:03 | Сообщение # 331
|
По ту сторону врат
|
так держать лови +
mod_ Stargate SG-1: TÅURI against Goa'uld
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17:05 | Сообщение # 332
|
~BEATUS~
|
Quote (Хедин) Так-то не обязательно забивать весь баннер))) ну незнаю,мне так пустоватым баннер кажется Quote (Ben) так держать лови + спасибо за комент и репу Парни Атлантиды [expand="Atlantis boys"][/expand] 1. 2.
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 15 Февраля 2011, 19:34
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17:33 | Сообщение # 333
|
+Dark Angel+
|
ЗВА, что могу сказать... Ты делаешь успехи, растешь на глазах. На аве с Родни-он криво вырезан. Заметно на светлом фона, на темном не так бы бросалось в глаза. Скажем, что это "маленький" совет на будущие. Тренируйся вырезать как следует. Когда делаешь работу, сохраней по нескольким копиям, так удобнее, чтобы не начинать по новой. Это тоже совет. Удачи и успехов в творчестве!
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 334
|
~BEATUS~
|
Quote (Wraith_Queen) ЗВА, что могу сказать... Ты делаешь успехи, растешь на глазах. спасибо рад что тебе понравилось! Quote (Wraith_Queen) На аве с Родни-он криво вырезан. конечно я не против маленького совета ,но я не вырезал Родни, а на скрине работал.
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17:46 | Сообщение # 335
|
+Dark Angel+
|
Quote (ЗВА) конечно я не против маленького совета ,но я не вырезал Родни, а на скрине работал. Значит, он на скрине таким уже был? Ясно. Лучше нормальные картинки бери, чтобы не было всяких "бяк".
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17:50 | Сообщение # 336
|
~BEATUS~
|
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17:52 | Сообщение # 337
|
+Dark Angel+
|
ЗВА, жду твоих новых работ.
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17:55 | Сообщение # 338
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Quote (ЗВА) Парни Атлантиды Красивый баннер и шрифты подобрал отличные. Только вот контрастность отличается у Дэвида и Джо. У Дэвида слишком много, а у Джо маловато))) Ну это скорее всего оригиналы были такими))) Если да, то можно было бы сделать более схожими в этой области))) И цвет немного выравнять))) У Дэвида более темный коричневый, у Джо более светлый)))
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 339
|
~BEATUS~
|
Quote (battlestar) Красивый баннер и шрифты подобрал отличные. спасибо,рад что зашел! Quote (battlestar) Только вот контрастность отличается у Дэвида и Джо ну может так лучше(но насчет лица Дэвида то извините но я не могу изменить контрастность фона без лица;) )
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 15 Февраля 2011, 18:24
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:27 | Сообщение # 340
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Quote (ЗВА) (но насчет лица Дэвида то извините но я не могу изменить контрастность фона без лица;) ) Но это легко сделать))) Что бы изменить контрастность (цвет и прочее) определенной части картинки, нужно просто ее выделить (лассо или чем больше нравится) и пока активно выделение производить нужные операции))) Изменения будут только в выделенной части)))
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:31 | Сообщение # 341
|
...Gentle Evil...
|
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:45 | Сообщение # 342
|
~KR1SToN~
|
ЗВА, классный бан...
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:59 | Сообщение # 343
|
G'Kar
|
ЗВА, классный баннер, и авки! Молодец! Жду новых работ!
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:06 | Сообщение # 344
|
SG fan
|
Quote (ЗВА) ну может так лучше(но насчет лица Дэвида то извините но я не могу изменить контрастность фона без лица;) ) ну и ладно! жалко что собаке Джо стер часть тела, было бы интересней если бы она была полностью.
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:17 | Сообщение # 345
|
~BEATUS~
|
Quote (battlestar) Но это легко сделать))) Что бы изменить контрастность (цвет и прочее) определенной части картинки, нужно просто ее выделить (лассо или чем больше нравится) и пока активно выделение производить нужные операции))) Изменения будут только в выделенной части))) ТАК? (посмотри вкладку "Atlantis boys")
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 15 Февраля 2011, 19:36
|
|
|
|