Фан-арт от ЗВА
|
|
ЗВА
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 1
|
~BEATUS~
Статус: где-то там
|
Привет!Если ты это читаешь значит ты зашел в мою тему фан-арта.Здесь я буду выкладывать свои работы по ЗВ и по другим темам. А также я принимаю заказы на баннеры,аватары и анимации. Для оформления заказа нужно: Что должно быть(аватар,баннер,анимация) Размеры(в основном баннер 500*135,ава 120*120) Что должно быть на работе(лучше если дадите исходник) Для того чтоб упростить вам поиск я создал список моих работ.
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 22 Января 2013, 02:57
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:20 | Сообщение # 481
|
Легенда Пегаса
|
Хм, прикольно получилось, но с такогоракурса это больше Вулси чем Маккей
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:43 | Сообщение # 482
|
Житель Атлантиды
|
помоему, это МакКей из другой реальности(предпоследняя серия). ЗВА, а ты мог бы сделать такой же, только с Самантой Картер? плиз
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 13:15 | Сообщение # 483
|
~BEATUS~
|
Quote (-Gr@F-) прикольно получилось спасибо,рад что зашел Quote (-Gr@F-) , но с такогоракурса это больше Вулси чем Маккей да точно,Вулси просто костюм больше подходит Quote (thunder) помоему, это МакКей из другой реальности(предпоследняя серия) да нет это из сери 2x15 «Захват»,я по промо фоткам сделал. Quote (thunder) ЗВА, а ты мог бы сделать такой же, только с Самантой Картер? плиз Вот прошу,надеюсь понравица. Авка. Баннер.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 13:28 | Сообщение # 484
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (ЗВА) баннер с глазом Хлои Очень понравилось ^^ Тут даже без комментов Quote (ЗВА) поскольку моя самая долгожданная серия все ближе и ближе я решил по этому поваду сделать набор! А че, Родни все-таки объявится в ЗВВ? Я как обычно ничего не знаю, хоть и сижу тут полдня Ава как-то не по мне, а подпись мне очень даже нравится С текстом умеешь работать ^^ Я чего-то в последнее время лажаю Также понравилась подпись с Картер Молодец!
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 16:33 | Сообщение # 485
|
"Angel Of The Lord"
|
ЗВА, оба набора суперские :))) Quote (RiotMadZ) А че, Родни все-таки объявится в ЗВВ? Ага, в 14 серии, по-моему :))
icon by Tinay
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:26 | Сообщение # 486
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ЗВА) Вот прошу,надеюсь понравица. класно! мне понравилось!Добавлено (01.04.2011, 21:25) --------------------------------------------- мне нормально? Добавлено (01.04.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (ЗВА) да нет это из сери 2x15 «Захват»,я по промо фоткам сделал. странно, похож чемто на того...
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 13:29 | Сообщение # 487
|
libra
|
ЗВА, очень понравилось,супер
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 16:41 | Сообщение # 488
|
McKayinatorman power
|
ЗВА, интересные наборчики. Конечно есть то, что мне не очень нравится в этих наборах, но я пожалуй не буду на этом останавливаться. В общем молодец.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:21 | Сообщение # 489
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ЗВА) баннер с Рашeм Вообще супер!!! Молодец! Уже что ни работа, то шедевр! Также понравился баннер с глазом Хлои!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:05 | Сообщение # 490
|
~BEATUS~
|
RiotMadZ, Хедин, volfgunus, Vala_maldoran, thunder, Badgirl, СПАСИБО! Quote (Хедин) Уже что ни работа, то шедевр! ну эт вряд ли,но спасибо за приятны комент P.S.Где пропадал?че-то давно не заходил. Quote (volfgunus) есть то, что мне не очень нравится в этих наборах а ты мог бы сказать что именно,чтоб в следующий раз иправить? Quote (thunder) класно! мне понравилось! Quote (Badgirl) Ага, в 14 серии, по-моему не в 14 а 15. Quote (RiotMadZ) Я как обычно ничего не знаю, хоть и сижу тут полдня ну это не только у тебя так Quote (RiotMadZ) Я чего-то в последнее время лажаю ну я бы так не сказал,ты крута эту последнюю неделю я увлекся "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ" и не удержался сделал баннер. [expand="Вариант 1"] [/expand] [expand="Вариант 2"]
Сообщение отредактировал ЗВА - Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:12
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:21 | Сообщение # 491
|
+Dark Angel+
|
ЗВА, очень красивые баннеры. Мне понравился больше всего первый вариант.
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 17:34 | Сообщение # 492
|
По ту сторону врат
|
ЗВА, красивые баннеры, но первый банер лучше
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 23:32 | Сообщение # 493
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ЗВА) эту последнюю неделю я увлекся "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ" и не удержался сделал баннер. первый вариант покрасивше (+)
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 14:30 | Сообщение # 494
|
McKayinatorman power
|
Quote (thunder) первый вариант покрасивше Согласен, первый лучше
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 16:43 | Сообщение # 495
|
~BEATUS~
|
DUDE,volfgunus,thunder,Wraith_Queen, СПАСИБО!
|
|
|
|