Фан-арт от ЗВА
|
|
ЗВА
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 1
|
~BEATUS~
Статус: где-то там
|
Привет!Если ты это читаешь значит ты зашел в мою тему фан-арта.Здесь я буду выкладывать свои работы по ЗВ и по другим темам. А также я принимаю заказы на баннеры,аватары и анимации. Для оформления заказа нужно: Что должно быть(аватар,баннер,анимация) Размеры(в основном баннер 500*135,ава 120*120) Что должно быть на работе(лучше если дадите исходник) Для того чтоб упростить вам поиск я создал список моих работ.
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 22 Января 2013, 02:57
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:17 | Сообщение # 496
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ЗВА) ну эт вряд ли,но спасибо за приятны комент Ну те которые я выделил - это шедевры))) Дальше Илай был чуть похуже, но пред. работы просто супер!!! [expand="Для ЗВА"]Quote (ЗВА) P.S.Где пропадал?че-то давно не заходил. То там, то сям) Дела, учеба, да в контакте стал торчать частенько) В общем, отдохнул в ФШ и сайта)[/expand] Quote (ЗВА) эту последнюю неделю я увлекся "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ" и не удержался сделал баннер. В противоположность всем, мне понравился второй вариант. Он смотрится более целостным. В первом Винчестеры слегка выделяются из фона. Ну а фоновая картинка просто красота!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 22:17 | Сообщение # 497
|
libra
|
ЗВА, оба варианта по своему хороши, красиво получилось,супер
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:22 | Сообщение # 498
|
~BEATUS~
|
Хедин,Vala_maldoran,спасибо ребята! Quote (Хедин) Ну те которые я выделил - это шедевры но все же до Рембрандта мне далеко. [expand="для Хедина"] Quote (Хедин) Дела, учеба, да в контакте стал торчать частенько да социальные сети это болезнь,а учеба [/expand] Quote (Хедин) эту последнюю неделю я увлекся "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ" и не удержался сделал баннер. Я сам себя покритекую: мне кажица что на первом баннре лица получились слишком темные,а на втаром слишком бледные. еще баннер с Сверхъестественным
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:47 | Сообщение # 499
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (ЗВА) ну я бы так не сказал,ты крута Спасибо Quote (ЗВА) эту последнюю неделю я увлекся "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ" и не удержался сделал баннер. Боже!!1 Да мне новую папку на компе заводить надо "фан-арт от ЗВА" Первый вариант более интересным получился из-за колора Quote (ЗВА) Я сам себя покритекую:мне кажица что на первом баннре лица получились слишком темные,а на втаром слишком бледные. Мне так не кажется. Колор сам по себе несет такую гамму и оттенок цветов. Quote (ЗВА) ще баннер с Сверхъестественным Ахаха Надпись "the winchester brothers", а на фоне Кася Люблю братьев в первых сезонах Сэмми не такой бяка как сейчас :р Подпись хорошая, но предыдущие поинтересней будут :))
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 13:48 | Сообщение # 500
|
~BEATUS~
|
Quote (RiotMadZ) Боже!!1 Да мне новую папку на компе заводить надо "фан-арт от ЗВА" я был бы рад Quote (RiotMadZ) Мне так не кажется. Колор сам по себе несет такую гамму и оттенок цветов. ну тогда еще лучше,рад что понравилось. Quote (RiotMadZ) Ахаха Надпись "the winchester brothers", а на фоне Кася не знаю чем провинился Кас передомной,вот решил сгладить мою вену перед ним
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:38 | Сообщение # 501
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ЗВА) еще баннер с Сверхъестественным Quote (ЗВА) не знаю чем провинился Кас передомной,вот решил сгладить мою вену перед ним во втором основная надпись понравилась, больше. а в первом - боковая. но в целом - сюпер
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 09:59 | Сообщение # 502
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ЗВА) но все же до Рембрандта мне далеко Ага) Но меня ты обогнал) Quote (ЗВА) не знаю чем провинился Кас передомной,вот решил сгладить мою вену перед ним Да уж, прикольно вышло) Классные ты стал работы делать! Молодец))))
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 14:16 | Сообщение # 503
|
~BEATUS~
|
Хедин,thunder,Спасибо! немного запутанно,но все же интересно вышло. [expand="..."] [/expand]
Сообщение отредактировал ЗВА - Пятница, 15 Апреля 2011, 14:17
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 14:32 | Сообщение # 504
|
McKayinatorman power
|
Quote (ЗВА) еще баннер с Сверхъестественным Quote (ЗВА) не знаю чем провинился Кас передомной,вот решил сгладить мою вену перед ним второй мне больше нравится ага
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 16:08 | Сообщение # 505
|
SG fan
|
Quote (ЗВА) немного запутанно,но все же интересно вышло. прикольно!
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 17:40 | Сообщение # 506
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Quote (ЗВА) немного запутанно,но все же интересно вышло. дейсвительно интересно и необычно...
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 21:17 | Сообщение # 507
|
libra
|
ЗВА, красиво получилось,супер
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:13 | Сообщение # 508
|
A Weird Little Psycho
|
Quote (ЗВА) немного запутанно,но все же интересно вышло. А кто по бокам стоит?
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:15 | Сообщение # 509
|
Lord of Night Empire
|
Quote (ЗВА) немного запутанно,но все же интересно вышло. Кас, Винчестеры, Импала в средне-правой части и еще что-то) Получилось классно! Молодец! Стащил в коллекцию)
Сообщение отредактировал Хедин - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 10:11
Ава и баннер by me
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:48 | Сообщение # 510
|
~BEATUS~
|
Хедин,RiotMadZ,Vala_maldoran,volfgunus,T_J,jenna-trey, Спасибо! Quote (RiotMadZ) А кто по бокам стоит? Эх ты,не узнала старых добрых Винчестеров.Хотя я тебя не виню Особенно Дин. Quote (Хедин) Кас, Винчетеры, Импала в средне-правой части и еще что-то) Даже странно что разобрался .Если это не была бы моей работай я сам бы ничего не понял. Quote (T_J) дейсвительно интересно и необычно... Вау,ко мне зашла T_J.Рад что понравилось.
Сообщение отредактировал ЗВА - Суббота, 16 Апреля 2011, 18:05
|
|
|
|