Аватарки от volfgunus
|
|
volfgunus
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:36 | Сообщение # 166
|
McKayinatorman power
Статус: где-то там
|
Vala_maldoran, Wraith_Queen, jenna-trey, thunder, СПАСИБО!!! Добавлено (13.03.2011, 12:36) --------------------------------------------- Вот сделал пробный баннер с анимацией:
Сообщение отредактировал volfgunus - Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:48
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:03 | Сообщение # 167
|
+Dark Angel+
|
volfgunus, очень хорошая работа! Правда Ронон-виден белый цвет и черта белая над его головой. Молодец!
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:21 | Сообщение # 168
|
McKayinatorman power
|
Wraith_Queen, спасибо!!! Quote (Wraith_Queen) Правда Ронон-виден белый цвет и черта белая над его головой. Это где? На той фотке откуда я вырезал Ронона белого цвета почти не было, так что белой черты быть не должно.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:55 | Сообщение # 169
|
~BEATUS~
|
работа уперская, только Ронон немного нехорошо вырезан,,но это почти не видно)
Сообщение отредактировал ЗВА - Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:01
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 170
|
McKayinatorman power
|
ЗВА, спасибо!!! Quote (ЗВА) Ронон немного не хорошо вырезен Странно. Мне казалось, что я хуже Тил'ка вырезал
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 171
|
libra
|
volfgunus, красиво получилось ,но плохо вырезал Ронана
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:43 | Сообщение # 172
|
McKayinatorman power
|
Vala_maldoran, спасибо!!! Quote (Vala_maldoran) но плохо вырезал Ронана Это про белое свечение вокруг головы Ронона? Если про него, это не свечение, а просто волосы Ронона
Сообщение отредактировал volfgunus - Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:05
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 23:59 | Сообщение # 173
|
Житель Атлантиды
|
Quote (volfgunus) Вот сделал пробный баннер с анимацией: работа хорошая, но плоховато вырезан Ронан и слегка плоховато Тилк, но в целом оч хорошо
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 00:58 | Сообщение # 174
|
.:Волчица:.
|
То, что пробуешь - хорошо, в следующий раз будет еще лучше
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 10:01 | Сообщение # 175
|
SG fan
|
Quote (volfgunus) Вот сделал пробный баннер с анимацией: набор отличный! жаль что весит много... volfgunus, а цвета какие...красота! Quote (volfgunus) З.Ы Особо строго не судите сам знаю, что получилось не очень хорошо. Да и это моя первая анимация такого вида получилось хорошо! не стоит недооценивать себя!
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 176
|
McKayinatorman power
|
jenna-trey, thunder, samantha_carter, спасибо!!! Quote (jenna-trey) набор отличный! жаль что весит много... Да жаль Я пробовал сделать вес поменьше, но там качество анимации было просто ужасным. Quote (jenna-trey) Quote (volfgunus) З.Ы Особо строго не судите сам знаю, что получилось не очень хорошо. Да и это моя первая анимация такого вида Quote (jenna-trey) получилось хорошо! не стоит недооценивать себя! Ну это я про то, что я не смог подобрать хорошую рамку для анимации и просто тупо закруглил края и вставил
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 15:19 | Сообщение # 177
|
SG fan
|
Quote (volfgunus) Ну это я про то, что я не смог подобрать хорошую рамку для анимации и просто тупо закруглил края и вставил я думаю что и без рамки отлично получилось!
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 17:17 | Сообщение # 178
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Quote (volfgunus) Вот сделал пробный баннер с анимацией: И все таки нужно было бы добавить какую нибудь рамку или сделать плавный переход))) между самим фоном и анимацией контрастность резко отличается, также Тилк вырезан плохо))) Не понимаю, почему все думают, что Ронон хуже вырезан? Его ты намного лучше Тилка вырезал! Только немного над его головой видно, что это был край картинки))))
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 17:39 | Сообщение # 179
|
McKayinatorman power
|
battlestar, Спасибо, что зашёл!!! Quote (battlestar) И все таки нужно было бы добавить какую нибудь рамку или сделать плавный переход))) между самим фоном и анимацией контрастность резко отличается Вот это я и имел ввиду говоря, что баннер получился не очень хорошо. Quote (battlestar) Не понимаю, почему все думают, что Ронон хуже вырезан? Его ты намного лучше Тилка вырезал! Вот и я об этом говорю, а мне все говорят, что Ронон вырезан хуже. Это наверное из-за его волос. Quote (battlestar) Только немного над его головой видно, что это был край картинки)))) Нет, там до края картинки еще есть немного места, это наверное я просто так вырезал.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 18:00 | Сообщение # 180
|
G'Kar
|
volfgunus, классный баннер! Молодец! Quote (volfgunus) сам знаю, что получилось не очень хорошо Да, не все получилось хорошо, но для первого раза очень даже хорошо
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|