Аватарки от volfgunus
|
|
white_knight
|
Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:31 | Сообщение # 16
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (volfgunus) Я вот ещё сделал. И постарался убрать недочёты с текстом: Больше всего понравились 1 и 3 с Родни) Молодец!
Азгард - друг человека!
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 20:28 | Сообщение # 17
|
McKayinatorman power
|
Wraith_Queen, jenna-trey, Хедин, A@RON, white_knight, Ребята огромное спасибо, что зашли и оценили!!!
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 20:39 | Сообщение # 18
|
Goodbye my freind
|
volfgunus, Хорошие авы, продолжай лепить
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 19
|
Житель Атлантиды
|
volfgunus, с Родни прикольные, Молодец
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 15:10 | Сообщение # 20
|
McKayinatorman power
|
Сообщение отредактировал volfgunus - Четверг, 03 Февраля 2011, 15:13
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 16:03 | Сообщение # 21
|
Lord of Night Empire
|
С Чаком прикольно получилось) Тут понравилась последняя) Quote (volfgunus) Менталист Люблю этот сериальчик! С авой можно было бы поработать) С яркость, контрастность и т.д.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:22 | Сообщение # 22
|
McKayinatorman power
|
Хедин, спасибо что зашёл и оценил!!! Quote (Хедин) С авой можно было бы поработать) С яркость, контрастность и т.д. Да я когда делал не подумал об этом. В следующий раз подработаю!!!
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:35 | Сообщение # 23
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Аватарки хорошие, но кроме подгона размера и текста (цвета которого иногда совсем не подходящие) я ничего не заметил. Попробуй хоть как-то обработать, а не просто штамповать уменьшенные оригиналы.
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:06 | Сообщение # 24
|
+Dark Angel+
|
volfgunus, очень хорошие авы. Может стоит их чем-нибудь укашать? Есть кисти для этого.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:19 | Сообщение # 25
|
McKayinatorman power
|
battlestar, во первых я не профессионал и это мои первые работы, а во вторых если ты не заметил работы, то это не значит что её не было(например в некоторых авках мне пришлось редактировать фон)!!!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:31 | Сообщение # 26
|
SG fan
|
Quote (volfgunus) Вот новые авки: прикольно получилось! молодец! продолжай расти!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 18:53 | Сообщение # 27
|
Goodbye my freind
|
volfgunus, Хорошо поработал, но есть некоторые заметки для твоего улучшения: в С Тейлою брак четкости и контрастности, а с Чаком нормально! с здесь подписи под авамы не очень подходят под ситуации этих кадров, нужно выбирать такие кадры, чтобы и надписи под ними подчеркивали данную ситуацию. А также стиль и цвет шрифта надо подгонять под аву! Понравилось две последнии!+ Quote (volfgunus) Менталист, Мерлин здесь понравилось всё!+ Ты не обижайся, мне также такие штрафы выписывали
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:11 | Сообщение # 28
|
libra
|
volfgunus,отличние авы
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:06 | Сообщение # 29
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Ты уже несколько раз выложил авы и все они просто напросто наштампованы. А на счет замены фона, хоть она и присутствует, как ты сказал, в нескольких авах, большинство то все равно наштамповано. Просто если уж выкладываешь, то хотя бы как то "парься" над ними. Все это я пишу, чтобы совершенствовался, а не сидел за компом и радовался похвальным постам за авы над которыми даже не "парился". Ты думаешь тебе всегда будут писать типа, все классно делай еще? Может другие и будут, но я буду писать по существу, потому что критика - кратчайший путь к совершенствованию. Добавлено (03.02.2011, 20:06) --------------------------------------------- Ты уже несколько раз выложил авы и все они просто напросто наштампованы. А на счет замены фона, хоть она и присутствует, как ты сказал, в нескольких авах, большинство то все равно наштамповано. Просто если уж выкладываешь, то хотя бы как то "парься" над ними. Все это я пишу, чтобы совершенствовался, а не сидел за компом и радовался похвальным постам за авы над которыми даже не "парился". Ты думаешь тебе всегда будут писать типа, все классно делай еще? Может другие и будут, но я буду писать по существу, потому что критика - кратчайший путь к совершенствованию.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:23 | Сообщение # 30
|
McKayinatorman power
|
то что ты пишешь это не критика, а уже наезд. а если ты считаешь что я эти авки просто штампую и не провожу над ними никакой работы, то ты глубоко ошибаешься!!!
|
|
|
|