Про надпись я сейчас объясню: я подбирал цвета и другие плохо были видны на таком фоне, они становились видны, тогда когда они были яркими. Но особо яркие, выделяющиеся цвета не особо подходят ко всему стилю баннера (на баннере все цвета как бы приглушены). И этот цвет мне показался самым оптимальным! Вот поэтому цвет надписи такой.
Чтобы в дальнейшем не было таких недочетов, дам тебе один совет. Как только ты посчитаешь, что закончил работать на картинкой, отдохни некоторое время. Минут через 10 или больше снова вернись к работе и сам увидишь свои недочеты, которые ранее не замечал.
И этот цвет мне показался самым оптимальным! Вот поэтому цвет надписи такой.
Он местами просто сливается с баннером, вот и всё)
Quote (volfgunus)
это смотря что считать за недочёты. Если дело в цвете текста то я не считаю это недочётом!!!
Ну вы чего сразу наезжаете? Человек вам просто советует, как сделать работу лучше! Он сказал В ОБЩЕМ, а не про текст именно. Сделал работу, отошел, а затем свежим взглядом заметил пару недотёртостей, огрехов или что лучше заменить)
это смотря что считать за недочёты. Если дело в цвете текста то я не считаю это недочётом!!!
volfgunus, я в таких случаях добавляю либо тень, либо обводку. с курсивом обводка смотрелась бы плохо, а вот тень очень даже нормально могла бы подойти. просто экспериментируй и все! со временем ты всему научишься, главное желание.
Всё ладно, вы меня почти убедили. Обещаю, что в следующих работах постараюсь учесть всё, что вы сказали мне! Да, и огромное вам спасибо, что вы зашли ко мне!!!
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
Добавлено (06.02.2011, 16:35) --------------------------------------------- Всем привет!!! И удачного вам дня!!! Я как бы официально заявляю, что с данного поста и до...(какого именно по счёту я пока ещё не определился, там по ходу дела разберусь) поста я буду стараться придерживаться политике Кота Леопольда. А именно: "Ребята давайте жить дружно!!!".
Ну это было как бы вступление. А теперь основная часть. Так как тема названа Аватарки, то в данной теме всё таки должны присутствовать авки и поэтому начну с них. [expand="Авушки"] [/expand] [expand="Стивен Колдвелл"] [/expand]
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!